機会を問わず、いつでも効果的な前菜がいくつかあります。これらの 3 つの材料を使った前菜は、大勢の人に喜ばれます。とても簡単に作れて、テーブルの上で美しく見え、さらに味が良くなります。実際、それぞれの料理に必要な材料はわずか 3 つだけです (オリーブオイル、塩、コショウなどの基本的な材料は含まれません)。焼きブリーとブラックベリージャムのようなレシピの組み合わせ。イチジクとヤギのチーズを詰めたパイ生地。アプリコット、生ハム、パルメザンチーズを簡単に味わっていただければ、間違いはありません。休日のメニューに 1 つ (または複数) 追加するか、これらの印象的なアプリの 1 つを使用して、金曜日のデートの夜を自宅で華やかにしましょう。
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
お祭り気分を盛り上げる、3つの材料で作る簡単カクテル焼きブリーのブラックベリージャム添え
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
ベイクド・ブリーは、ペストリーに包んだり、一口サイズにしたり、ここでやっているようにフルーティなジャムをまぶしたりして、古典的で大勢が喜ぶパーティー前菜です。この簡単な 3 つの材料の前菜では、ブリーチーズのホイールにブラックベリー ジャムをトッピングし、10 分間焼き、サクサクしたリンゴのスライスを添えます。とても簡単なのにとても美味しいので、なぜもっと頻繁に作らないのかと思うほどです。
- 1 (8 オンス) ホイール ブリー
- 大さじ5ブラックベリージャム
- リンゴ 1 個(スライス)
オーブンを350°Fに予熱します。ブリーチーズを小さなキャセロール皿に入れ、ジャムをトッピングします。 10分間焼きます。リンゴのスライスやクラッカーと一緒にお召し上がりください。
アプリコット、生ハム、パルメザンチーズのひと口
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
おそらく、これらすべての材料 3 つを使った前菜の中で最も簡単なのは、アプリコット、パルメザンチーズ、生ハムの一口です。見た目と同じくらい簡単に作ることができ、想像以上においしいです。各材料を重ねてつまようじで固定するだけで、簡単に一口サイズのスターターが完成します。
- ドライアプリコット 1 (6 オンス) パッケージ
- 生ハム 10枚(縦半分に切る)
- パルメザンチーズ 1 個 (8 オンス) を 1 インチのスライスに切ります
生ハムを丸めてその上にパルメザンチーズとアプリコットを乗せます。つまようじで固定してお召し上がりください。
ケイパー入り魚の燻製ディップ
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
燻製魚のディップには 2 種類の人がいます。それが大好きな人と、まだ試したことのない人です。クリームチーズ、ハーブ、スモークトラウト、スモークサーモン、またはその両方を混ぜて作られたクリーミーで風味豊かなディップは、前菜のテーブルをワンランク上に引き上げます。塩気のあるケッパーをトッピングし、バゲットのスライスを添えれば、感動すること間違いなしのおいしいアプリの完成です。
- スモークフィッシュディップ 1 (8オンス) 容器
- 大さじ1ケーパー
- バゲット 1 個(16 インチ)、スライスしてトースト
燻製魚のディップをボウルに移し、ケッパーをトッピングします。トーストしたバゲットのスライスと一緒にお召し上がりください。
ヤギチーズとイチジクのパイ生地ロール
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
バターのようなパイ生地は、さまざまなおいしい方法で使用できる、おいしい近道材料です。ここでは、パイシートを伸ばし、その上にイチジクジャムと砕いたヤギチーズを塗り、丸太に丸めて焼きます。最終的には、材料が 3 つしかないにもかかわらず、見た目も味も非常に印象的な、甘くておいしい前菜が完成します。
- パイ生地 1枚
- 大さじ6いちじくのジャム
- 丸太ヤギチーズ 1 個(4 オンス)
オーブンを400°Fに予熱します。パイ生地を天板に置き、約10~11インチに伸ばします。転がすときにくっつかないように天板から剥がし、元に戻します。ジャムをペストリーの上に均等に広げ、その上にヤギチーズを砕きます。丸太に丸めて、縫い目を下にして天板に置きます。きつね色になるまで15〜17分間焼きます。 5分間冷ましてから、スライスしてお召し上がりください。
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豪華なフムス
写真提供: ジェイミー・ベスパ、修士課程、管理栄養士
フムスが嫌いな人はいないでしょうか?そのままでも簡単なおやつや前菜ですが、お好みの具材をトッピングするとさらに特別感が増します。ここでは、市販のフムスをカラマタオリーブとオリーブオイル(定番の材料ですが、3品目には数えられません!)でアレンジし、カリカリのピタチップスを添えました。
- フムス 1 (16 オンス) 容器
- 種を取り除いたカラマタオリーブ、みじん切り 1/4 カップ
- 大さじ1オリーブオイル
- ゴマ(お好みで)
- ピタチップス 1袋(8オンス)
フムスをボウルに移します。その上にみじん切りのオリーブを乗せ、オリーブオイルを回しかけます。お好みでゴマをふりかけます。ピタチップスと一緒にお召し上がりください。