カボチャのパイを台無しにする方法

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パンプキンパイ

料理にはたくさんの計画と準備があります 感謝祭の夕食 、しかし残念ながら、そのような準備と計画をすべて行っても、うまくいかない可能性のあるものはまだたくさんあります。乾燥した七面鳥から、粘着性のあるマッシュポテト、ねばねばした詰め物まで、ごちそうはグルメからグロスまで、デザートが含まれています。うん、あなたがおそらくあなたのカボチャのパイを台無しにしている多くの方法があることがわかります。

自家製のカボチャのピューレを作ることは、缶を使うよりも良いと思いますか?もう一度考えて。注意しないと、その自家製ピューレはあなたを台無しにされたパイにまっすぐに導きます。そして、あなたが何年も使ってきたそれらの便利な使い捨てパイ缶はどうですか?パイを完璧に焼き上げたい場合は、おそらく最良の選択ではありません。幸いなことに、失敗する可能性のあるものはたくさんありますが、それはすべて回避可能であり、最悪の場合、これらの失敗のほとんどは修正可能ですらあります。ねえ、ホイップクリームの缶はほとんどの問題を解決しますね?

あなたはそれを泣かせています

パンプキンパイ

焼きたてのパンプキンパイの上に結露が見られることに気づいたことがありますか?このしだれは、パイがオーブンでより多くの時間を必要としていることの兆候であると論理的に考えるかもしれませんが、それは実際にはあなたがそれを焼き過ぎたことの指標です。具体的には、カスタードフィリングの加熱しすぎた卵が原因です。

Chowhound ウェイン・ギスレン、 プロのベーキング 、彼の本の中で、「水分が強化されたタンパク質から分離するため、焼き過ぎたカスタードは水っぽくなる」と説明しています。残念ながら、パイを焼き過ぎたら時間を遡ることはできませんが、完了の兆候をいくつか探すことで、次のパイが適切であることを確認できます。による キッチン 、パイの揺れを監視する必要があります。詰め物の中心にまだ少しギブ、または「ジグル」がある場合は、それを取り出す時が来ました。 (揺れがない場合は、パイが加熱されすぎていることを示します。)また、中身の色にも注意してください。完成に近づくと、暗くなり、膨らみます。そして、これらの方法を信頼できない場合は、古いスタンバイを使用してください。クラストの近くの詰め物にナイフを挿入します。 「しっとりしているがきれい」に出てくるはずです。

あなたは温度計を使用していません

パンプキンパイ

オーバーベーキングに関しては、しだれだけが心配ではないことがわかりました。トップのひび割れは、もう1つの一般的なパンプキンパイの問題であり、タイミングがどのように合っていても、とにかくそれらのひび割れが現れるように見えることがあります。ソリューション?あなたのパイの出来具合をチェックする最も正確な方法を使用してください:インスタント読み取り温度計。キャンディーを作ったり、鶏肉を焼いたりするときに最良の結果を出すために温度計に大きく依存しているのに、なぜパイに温度計を使用しないのでしょうか。

による サーモワークス 、パンプキンパイの完全な引っ張り温度は175度です(詰め物の中心でテストされています)。この温度は卵の混合物が固まるのを確実にしますが、絹のような質感をもたらし、目に見える亀裂はありません。もちろん、唯一の問題は、完成したパイの中央に突き刺した穴ですが、ホイップクリームが隠れることができないわけではありません。

自家製のカボチャのピューレを使用しています

かぼちゃのピューレ

あなたは最も多くのホステスであり、自家製のバッチを作ることができたときにカボチャのピューレの缶をつかむ可能性はありません。自家製のカボチャのピューレは優れたパイになる必要があるため、「ゼロから感謝祭」のPinterestボードにアクセスして、新鮮なカボチャを使って作業します。違う。

どうぞお召し上がりください 自家製ピューレには缶詰のピューレよりもはるかに多くの水分が含まれていること、そして余分な湿り気がねばねばした皮やゆるい充填につながる可能性があることに注意してください...おそらくあなたが期待する結果ではありません。しかし、自家製またはバストの種類のパイメーカーの場合は、ピューレからできるだけ多くの水分を確実に引き出すために、いくつかの手順を実行する必要があります。手始めに、カボチャを茹でる代わりに、柔らかくなるが焦げ目がつかなくなるまで低いオーブンでローストします。次に、ピューレになったら、コンロで混合物を濃くなるまで減らします。

または、あなたが知っている、それをすべてスキップして、ただ缶を開けてください。

パンプキンパイミックスを使用しています

パンプキンパイねり粉

パンプキンパイミックスは、急いでデザートが必要な場合に最適ですが、パンプキンピューレが必要なレシピで使用すると、パイが苦しみます。

ほら、 パンプキンパイミックス すでに砂糖、香辛料、その他の材料が含まれています。砂糖とスパイスを追加するレシピでそれを使用すると、フィリングの風味が狂ってしまいます。次に、サイズの問題があります...純粋なカボチャのピューレは通常両方に含まれています 15オンス そして 29オンス 缶、パンプキンパイミックスは30オンスの缶で販売されています。あなたのレシピがより小さな缶(または完全に何か他のもの)を必要とするときにその30オンスのミックスの缶をつかむならば、あなたが最終的に何になるかはわかりません。

肝心なのは、カボチャのパイミックスは問題ありませんが、カボチャのピューレの代用としてではありません。

使い捨てのパイパンを使用しています

パンプキンパイ

わかりました。長い一日の料理の後、洗う皿が1つ少なくても重要なようです。しかし、使い捨てのパイ缶で近道をしているのなら、おそらく最高のパイの足を前に出していないでしょう。

地上での火災はどのように機能しますか

軽量のアルミ鍋はパイを配るのに間違いなく適していますが、パイを焼くのにはあまり適していません。これは、薄い金属が十分な熱を伝達しないため、クラストが重いパイプレートと同じように均一に焼けるためです。による クックのイラスト これは間違いなく、ねばねばした底と調理不足の側面につながります。そのため、熱を均一に伝導するガラス製のパイプレートをお勧めします。また、プレートを通してクラストの色を実際に確認できるため、当て推量がなく、ボーナスポイントを獲得できます。

使い捨てをやめられないなら、 キッチン ヒントがあります:ガラスのパイプレートの中にアルミニウムのパイ缶を置き、通常どおりに焼きます。ガラス皿はアルミニウムを通してより均一に熱を伝達し、より良いパイをもたらし、運が良ければ掃除するためのこぼれはありません。

あなたはブラインドベーキングではありません

パンプキンパイ

終わりのないショートカットの検索では、カボチャの詰め物を生のパイの皮に注ぎ、オーブンに入れて一度に焼き上げる方がはるかに効率的ですが、実際にはサイコロを振るだけです。ねばねばした底のカボチャのパイで大丈夫なら、すぐに行って、ブラインドベーキングをスキップしてください。

はい、それは余分なステップであり、少し時間がかかりますが、 ブラインドベーキング カボチャのパイの成功の鍵です。そして、それは難しいことではありません。パイの殻をブラインドベークするときは、詰め物を追加する前に単に調理するだけです。パイの殻にパーチメント紙を敷き、乾燥豆を入れて生地が膨らんだり、焼いたり、ブームになったりしないようにするだけで、ねばねばしたパイの可能性を減らすことができます。

フライドチキンレストランチェーン

恐ろしいソグを避けるためのもう1つのヒント:暖かい(熱くない)パイの詰め物。温かい充填は、冷たいよりも速く固まります。これにより、液体がクラストに着く時間が短縮され、ベーキング時間が短縮されます。

あなたは収縮に苦しんでいます

パイ皮

ブラインドベーキングの重要性がわかったので、他のすべてに移りましょう パイクラストの問題

収縮したクラストは一般的な問題です。パイ生地をオーブンに入れると物事は素晴らしいように見えますが、何らかの理由で、もう一度引き出すと、それ自体が縮んだバージョンになります。何が得られますか?収縮は、あなたがせっかちなパン屋であることを示す明白な兆候です。パイ生地をロールアウトする前に少なくとも15分間冷蔵庫で休ませないと、リラックスしていないグルテンがあなたを捕らえ、その収縮した殻を生成する可能性が非常に高くなります。

次に、乾燥した、もろいクラストがあります。粉々に砕けずに伸ばせない場合は、生地に水が必要なことを示しています。しかし、それは簡単です...一度に少しずつ小麦粉を追加する必要がなくなります。あなたは悪循環に陥りたくありません。

そして、明らかにタフなのはどうですか ない 薄片状の地殻?それがあなたのパイ生地を酷使しない一番の理由です。最高のパイクラストは可能な限り最小限に処理されます。

あなたは毎回地殻を燃やします

パンプキンパイ

だからあなたは私たちのパイ生地のアドバイスのすべてに従った。あなたは良いスタートを切っていますが、クラストの失敗に関しては、まだ森から完全に抜け出しているわけではありません。ブラインドベーキング中のオーブンでの最初のスティント中にすでに褐色になり始めているため、2回目のゴーラウンドはクラストが黒くなる可能性があります。

これは簡単です。クラストが黄金色の完璧なピークに達したら、それを覆うだけです。ただし、パイ全体ではなく、クラストだけを覆っていることを確認してください。あなたが便利な場合、これはスナップです パイクラストシールド 、でも、そうでなくても問題ありません。アルミホイルをつかんで 自分で作る 。パイを覆うのに十分な大きさのホイルを取り、4つに折ります。次に、内側の3年生をチャネリングし、外側の端と内側の点を丸めて円を切り取ります。それ以上の焦げ目を防ぐために、シールドまたはホイルサークルをパイの上に置きます。これと同じように、パイクラストの失敗を回避することに成功しました。

あなたは地殻の奴隷です

カボチャカスタード

それに直面しましょう:完璧なパイ生地を作り、完璧なクラストを焼くのは少し苦痛かもしれません。もちろん、既製のクラストを購入することはできますが、クラストを完全にスキップしてみませんか? 「かぼちゃに注目する季節ですね。

を作る カボチャカスタード パンプキンパイの詰め物を作るのと同じです—クラストを省略しているだけです。いくつかのラメキンまたは他の小さなオーブンで安全なボウルをつかみ、それらに詰め物を注ぎ、個々のカスタードを作ります。焼き時間は皿の大きさによって異なりますが、パイの場合と同じルールが完成度に適用されます。しかし、超クリーミーで夢のようなカスタードを確実にするために、あなたは焼く間水浴を使いたいでしょう。心配しないでください、それは複雑ではありません...ただラメキンをより大きなオーブンの安全なベーキング皿に入れて、それがラメキンの半分くらいになるまで皿に熱湯を注ぎ、そしていつものように焼いてください。これですべてです。

あなたはそれを購入していません

パンプキンパイ インスタグラム

自家製のパンプキンパイを台無しにする方法をすべて知ったので、それを買うことはそれを焼くよりもずっと簡単に聞こえませんか?

私たちの見方では、2つの選択肢があります。縮まない、もろくなく、濡れすぎないパイ生地を丹念に広げてから、そのパイ生地をブラインドベークしてから、中身を作ることができます。 、次にフィリングを焼きます ちょうどいい パイがぬるぬるしたり、ひびが入ったりしないように温度。または、オプション2では、食料品店にワルツで入って、完璧においしいパンプキンパイを数ドルで購入し、家に持ち帰って5分以内にアップグレードすることができます。パンプキンパイのブリュレ、または大酒飲みのホイップクリーム、またはメレンゲのトップを考えてみてください...すべて、ねばねばした皮の焼き過ぎのパイよりも明らかにおいしいです。オプションを考えると、選択はかなり明白に思えますね。

カロリア計算機