レモンクッキーのさわやかな味に勝るものはありません。軽いデザートやおやつにぴったりで、誰もが愛しているように見える適度な量の熱意と甘さが含まれています。甘さといえば、こんなものもありません クールウィップ 。クリーミーなデザートのトッピングは、ふわふわの食感と甘い味わいを加えるためにさまざまな料理に使用されています。スプーン一杯のデザートを単独で楽しむかどうかもわかりません。レモンクッキーを楽しむなら そして クールウィップ、そしてあなたは絶対にこれらの簡単なクールウィップクッキーを試してみる必要があります。たった5つの材料で、1時間以内にすぐに食べられるので、デザートレシピのお気に入りの1つになるはずです。
レシピ開発者のCourtneyMoeslein サザンスプーンフル 彼女はクッキーの軽さが大好きで、レモン抽出物は「これらを完璧なさわやかな夏のクッキーにします」と言います。彼女は、彼らがとても簡単に作ることができて、素晴らしい視覚的な魅力を持っているので、彼らがパーティーに連れて行くのに最適であると付け加えました。集まっているかどうかにかかわらず、一度これらを噛んだら、店で購入したクッキーを二度と手に入れることはできません。
簡単なクールウィップクッキーの材料を集める
コートニー・モスライン/マッシュドこれらのクッキーがどれほどおいしいかを除けば、このレシピの最も良い点は、パントリーと冷蔵庫にすでにある5つの材料しか必要としないことです。そうでない場合は、この簡単なレシピのためにすべてを整えるために、食料品店への超迅速な旅行が必要です。
これらのクールウィップクッキーを作るには、15.25オンスのレモンケーキミックスの箱が必要です。ケーキミックスは非常に便利であることがわかりました 他の用途のために手元に置いてください 、も。これらのクッキーには、クールウィップの8オンスの容器、粉砂糖1カップ、卵、小さじ1杯も必要です。 レモン エキス。はい、それだけです。必要なものがすべて揃ったので、ミキシングに取り掛かりましょう。
粉砂糖とケーキミックスを準備する
物事を動かすには、まずオーブンを華氏350度に予熱し、クッキーシートにパーチメント紙を敷きます。次のステップは、粉砂糖を中型のボウルに入れ、後で使用するために取っておくことです。
次に、ケーキミックスの箱を大きなミキシングボウルに空にします。ケーキミックスに加える前に、小さなボウルで卵を泡だて器で混ぜます。次に、ハンドミキサーまたはスタンドアップミキサーを使用して、ケーキミックスと卵を混ぜ合わせます。次に、レモン抽出物を追加し、バッターがよくブレンドされるまで混合を続けます。ここではかなり熱心に感じるかもしれませんが、そうしないように注意してください ねり粉を混ぜすぎる 、グルテンが多すぎて、過度にタフなクッキーが生成されるのを防ぐためです。
クールウィップで折ります
コートニー・モスライン/マッシュドねり粉をよく混ぜたら、クールウィップを追加します。これにより、クッキーに軽くてふわふわの食感が与えられます。ただし、ミキサーではなく、へらでケーキ生地に折りたたむことをお勧めします。
Moesleinは、へらが一貫性を正しくするための鍵であると言います。具材を混ぜすぎたくないからです。スパチュラを使用して手で混ぜると、1つのまとまりのある全体にちょうど結合されるまで成分を組み合わせることができます。クールウィップの軽くてふわふわした性質を過剰に混合して効果的に収縮させる心配なしにこれを行うことができます。過剰に混合すると、最終的なクッキーが過度にタフまたは歯ごたえになる可能性があることも忘れないでください。
クールウィップを残りの材料に適切に折りたたむには、へらを取り、ボウルの周りと混合物の中央を穏やかに通過させるだけです。すくう動作を使用して、材料を完全に分散させます。
クッキーをすくって砂糖で覆います
コートニー・モスライン/マッシュドねり粉が混ざったら、クッキーをすくい取る準備ができています。大さじを使用して、スプーン一杯のバッターをボウルから持ち上げます。次に、それを粉砂糖のボウルに入れ、砂糖で覆われるまでボールを転がします。
完成したクッキーの視覚効果を台無しにしないように、ボールが覆われたらボールに触れたくないでしょう。ですから、コーティングされた生地のボールをスプーンで拾い上げて、クッキーシートの上に置いてください。すべての生地が使用されるまで繰り返し、互いに約2インチ離して置きます。このレシピでは、大さじ1杯の生地で各クッキーを作ると仮定すると、18〜20個のクッキーが得られるはずです。
クッキーを焼いてお楽しみください
コートニー・モスライン/マッシュド次のステップは、クッキーを10〜12分間焼くことです。クッキーはオーブンの熱で広がり、粉砂糖のかけらの間に印象的な黄色のクッキー生地が残ります。次回、これらの美女たちをデザートテーブルと一緒に連れて行くとき、それはたくさんの空腹の視線を捕らえることは確実です。
最後のステップは、もちろん、これらのシンプルで簡単に作成できるクッキーを楽しむための最良のステップです。 Moesleinは、彼らはとても暖かいか室温で味わうと言います。これらのクッキーを食べる人は、どちらにしてもきっと満足するでしょう。
軽くて超おいしい簡単クールウィップクッキーレシピ 塗りつぶし202印刷 たった5つの材料で、1時間以内にすぐに食べられる、これらの簡単なクールウィップクッキーは、あなたの頼りになるデザートレシピのお気に入りの1つになるはずです。準備時間10分調理時間10分サービング18クッキー 合計時間:20分材料- 粉砂糖1カップ
- 115.25オンスのボックスレモンケーキミックス
- 卵1個
- クールウィップの18オンスの容器
- レモンエキス小さじ1
- オーブンを350°Fに予熱します。パーチメント紙でクッキーシートを裏打ちします。
- 粉砂糖を中型のボウルに注ぎ、脇に置きます。
- ケーキミックスを大きなミキシングボウルに注ぎます。
- 小さなボウルに卵を割ってよく叩きます。溶き卵をケーキミックスに注ぎ、混ぜ合わせます。
- レモンエキスをケーキミックスに加えます。よく混ざるまで混ぜ続けます。
- へらを使って、クールウィップをケーキと卵の混合物にそっと折ります。
- 混合物がよくブレンドされたら、粉砂糖にケーキ混合物の約大さじ1をすくい取ります。
- よく覆われるまで粉砂糖でクッキー生地のボールを振る。スプーンでクッキー生地のボールを拾い、パーチメント紙で裏打ちされた天板に置きます。すべての生地が使用されるまで、このプロセスを続けます。
- 10〜12分間焼きます。
一食当たりのカロリー | 157 |
総脂質 | 5.0 g |
飽和脂肪 | 2.1 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 18.5 mg |
総炭水化物 | 27.4 g |
食物繊維 | 0.0 g |
総砂糖 | 7.5g |
ナトリウム | 67.0 mg |
タンパク質 | 1.4 g |