簡単な百万ドルのパイレシピ

成分計算機

イージーミリオンダラーパイをお皿に盛り付けます エリンジョンソン/マッシュド

ミリオネアパイとも呼ばれるミリオンダラーパイは、これまでに試した中で最も甘い焼きたてのパイの1つです。しかし、その名前はどうしたのですか? 「なぜこれと呼ばれるのか、私には本当にわかりません」と、シェフ兼レシピ開発者のエリン・ジョンソンは言います。 おそらくキッチンで 、そしてそれは本当に驚きではありません。率直に言って、このパイは非常に手頃な材料を使用して作られているため、名前は意味がありません。ただし、一度噛んだら、ここでセマンティクスについて心配するのにそれほど長い時間を費やすことはありません。

また、パイの準備にも長い時間を費やすことはありません。 「これは正直なところとても簡単で、間違いを犯すことはほとんど不可能です」とジョンソンは言います。ハンズオンタイムは5分間続きます。その後、パイが冷えて固まるまで約2時間待つ必要があります。準備ができたら、友達や家族を集めて、自分の甘い歯を満足させる準備をしてください。 「これは本当にスタンドアロンのデザートです」とジョンソンは言います。 'それは 非常に 甘い少し余分な味わいを追加したい場合は、ホットファッジまたはチョコレートソースでトップを小雨が降らせると、トップになります。しかし、それは本当にユリを金メッキしているかもしれません。

いずれにせよ、数分の空きがあれば、100万ドルのような味のパイを作る時が来ました。

この簡単な百万ドルのパイのためにあなたの材料を集めてください

イージーミリオンダラーパイの材料 エリンジョンソン/マッシュド

このすばやく簡単なノーベイクパイには、甘くした練乳の缶、レモンのジュース、甘くしたココナッツフレーク、刻んだピーカンナッツ、砕いたパイナップルの缶(水切り)、ホイップトッピングの容器、既製のグラハムが必要ですクラッカーパイクラスト、付け合わせ用のマラスキーノチェリー。

グリッツの味はどうですか

だから、なぜこのレシピがとても甘いのか、本当の驚きはありませんよね?あなたが甘い歯を持っているなら、これはあなたが好きになるデザートになるはずです。パイを作り始める前に、これらすべての材料が手元にあることを確認してください。

具材を一緒に泡立てる

ハンドビーターで材料を混ぜる エリンジョンソン/マッシュド

練乳とレモン果汁を混ぜ合わせ、よく混ざるまで混ぜます。電気ミキサーまたは泡立て器といくつかの肘のグリースを使用することができます。

レモンジュースと練乳を混ぜたら、ピーカンナッツとココナッツ、パイナップルをそれぞれ1カップずつ加え(ジュースを排出することを忘れないでください)、これらがよく混ざるまでかき混ぜます。予約していることに注意してください。後でパイをトッピングするためのナッツとココナッツのいくつか。さて、このステップの最後に、ホイップトッピングの1つの容器に折ります。

なぜ男は卵を嫌うのですか

パイクラスト、トップを満たし、冷やす

トッピング用のパイの準備 エリンジョンソン/マッシュド

今こそ、すべてのフィリングをパイの殻に注ぎ、丸いトップを作ります。厚くて濃いパイになりますが、それで問題ありません。必要に応じて、2つの薄いパイを作成することもできます。その場合は、各シェルに半分の充填物を充填し(これにより、記録のために、それぞれがクラストのほぼ上部まで充填されます)、パイまたはパイに追加のホイップトッピングをトッピングします。

次に、残りのピーカンナッツ、ココナッツ、チェリーを1つまたは複数のパイの上部に飾ります。 1つまたは複数のパイを冷蔵庫に入れて、提供する前に少なくとも2時間セットします。また、冷蔵庫で最大3日間保管できることに注意してください。

簡単な百万ドルのパイレシピ20の評価から5 塗りつぶし202印刷 数分の空きがあれば、100万ドルのような味のパイを作る時が来ました。あなたの家族はこのデザートを気に入るはずです。準備時間5分調理時間0分サービング1パイ 合計時間:5分材料
  • 1缶練乳を甘くする
  • レモン1個からのジュース
  • 1カップと大さじ2杯の甘くしたココナッツフレークを分けて
  • 刻んだピーカンナッツ大さじ1杯と大さじ2杯を分けて
  • 1缶パイナップルを砕いて水気を切る
  • ホイップトッピング1容器
  • 既製のグラハムクラッカーパイクラスト1個
オプションの成分
  • 付け合わせ用マラスキーノチェリー
行き方
  1. 練乳とレモンジュースをよく混ざるまで混ぜ合わせます。
  2. ココナッツとピーカンナッツ、パイナップルをそれぞれ1カップずつ混ぜ、よく混ざるまでかき混ぜます。
  3. ホイップトッピングの1容器に折ります。
  4. すべてのフィリングを1つのパイの殻に注ぎ、丸いトップを作ります。
  5. 残りのピーカンナッツ、ココナッツ、チェリーを上に飾ります。
  6. パイを冷蔵庫に入れて2時間以上セットします。
  7. サーブしてお楽しみください。
栄養
一食当たりのカロリー 509
総脂質 28.6 g
飽和脂肪 12.8 g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 33.2 mg
総炭水化物 59.3 g
食物繊維 3.6 g
総砂糖 45.3 g
ナトリウム 164.5 mg
タンパク質 8.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

カロリア計算機