あなたがイベントの前菜を作ることを担当したことがあるなら、あなたはそれがかなり骨の折れる仕事になる可能性があることをよく知っています。確かに、カクテルウィンナー、トルティーヤチップスとワカモレ、マスタードを使ったプレッツェルバイト、モッツァレラスティックなど、常に大勢の人を喜ばせる傾向のある前菜がいくつかあります。これらの古典的な前菜はすべて素晴らしいですが、あなたは物事を少し変える気分になっているかもしれません—そしてそれが私たちの出番です。私たちはこの美味しくてまとめやすいレシピを提供しています。あなたの次の集まりで大ヒット。 (後で感謝することができます!)
これらの簡単なソーセージチーズボールは、作るのがそれほど複雑でも時間もかからない前菜に最適なオプションです。レシピ開発者のアンジェラ・ラティマー 愛を込めて焼く は、このシンプルでありながら紛れもなくおいしいソーセージチーズボール料理の背後にあるクリエイティブであり、伝統的なミートボールにお金をかけさせます。 Latimerは、これらの簡単なソーセージチーズボールは、次のパーティー、ブランチ、休日の集まり、またはゲームの日に(他の楽しいフィンガーフードと一緒に)楽しいおやつとして提供するのに最適であると述べています。このレシピで可能性は本当に無限大です!
これらの簡単なソーセージチーズボールを準備するために材料を集めてください
アンジェラ・ラティマー/マッシュドこれらのソーセージチーズボールを泡立てるには、いくつかの簡単な材料を切り上げる必要があります。そのうちのいくつかはすでに手元にあるかもしれません。もちろん、これらのミートボールの主な肉は、 ソーセージ 、および任意の種類を使用できます。 (ただし、ラティマーは、ホットまたはスパイシーな種類を好むと述べています。)シュレッドチーズも必要です。どの種類でも使用できますが、シャープです。 チェダーチーズ これらのソーセージボールに究極の風味を与えるための素晴らしいオプションです。次に、あなたは集める必要があります ビスクィック ソーセージボールに密度を加えるベーキングミックス。そして最後に、チーズボールが素晴らしくしっとりと出てくるように、少量のミルクが必要になります。 (オプションで、凍結乾燥したパセリを追加することもできます。)
すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜます
アンジェラ・ラティマー/マッシュド材料がすべて整理されて準備ができたので、簡単なソーセージチーズボールを作り始めることができます。幸いなことに、このレシピを作成する手順は、材料リストと同じくらい簡単です!
まず、オーブンを350 Fに予熱し、1枚または2枚の天板に次のように並べます。 パーチメント紙 、シートのサイズによって異なります。まず、大きなミキシングボウルをつかみ、ソーセージ、チーズ、ビスクィックミックス、フリーズドライパセリを追加します。木のスプーンを使うか、洗ったばかりの手を使って、すべてが均一になるまでこれらの材料を完全に混ぜ合わせます。
材料を混ぜ合わせ、ミルクを加えて水分を補給します
アンジェラ・ラティマー/マッシュドすべての材料を混ぜ合わせたら、均一でまとまりのあるミートボールの「生地」ができあがります。これは上の写真のようになります。混合物が少し乾燥しているか、うまくくっついていないことに気付くかもしれません。この場合、心配しないでください!ミルクを少しつかんで少し滴らせてから、もう一度すべてを混ぜ合わせます。必要に応じてミルクをさらに滴下して、簡単に崩れないまとまりのあるミートボールバッターを作ります。ミルクは1/4カップ以上必要ない可能性が高いので、少量を追加します。追加しすぎないようにします。そうしないと、ミートボール生地が湿りすぎてしまいます。
ソーセージのチーズボールを形作り、それからそれらを焼く
アンジェラ・ラティマー/マッシュドソーセージチーズボールバッターを成形したら、ミートボールの形に成形し始めることができます。上の写真に示すように、手を使ってバッターを1〜1½インチのボールに成形します。次に、準備した天板にボールを注意深く配置し、各ボールの間に十分なスペースがあることを確認します。あなたはおよそ24個のミートボールを作るのに十分なねり粉を持っているべきです。
すべての安っぽいソーセージボールを形成したら、ベーキングシートをオーブンに入れ、20〜25分間調理します。ラティマーは、彼女が23分の時点で完全に調理されたと述べています。その時点で、先に進んで、オーブンからソーセージボールを取り出します。
ソーセージチーズのミートボールをすぐに出して、お楽しみください
アンジェラ・ラティマー/マッシュド簡単なソーセージチーズボールの調理が終わったので、先に進んで楽しむことができます! Latimerは、これらは時間の経過とともに固まる傾向があるため、オーブンから取り出したばかりのときに最も楽しむことができると述べています。さらに、オーブンで焼きたてを楽しむと、一口ごとに温かみと潤いが味わえます。たった一度で仕上げるのはそれほど難しいことではないことは間違いありません。
トッピングとディップソースに関しては、ラティマーはケイジャンスパイス、バジル、サワークリームの彼女の頼りになるミックスは本当に素晴らしいディップの選択だと言います。もちろん、好きなものに浸すことができますが、プレーンに食べても同じくらい美味しいです。これらの簡単なソーセージチーズボールは、誰もが満足してレシピを物乞いするので、次のイベントにどの前菜を持ってくるかについて心配する必要はありません。
簡単ソーセージチーズボールレシピ 塗りつぶし202印刷 これらのソーセージチーズボールは、作るのがそれほど複雑でも時間もかからない前菜に最適なオプションです。準備時間5分調理時間20分ソーセージボール24個分 合計時間:25分材料- 1ポンドのひき肉ソーセージ
- 細かく刻んだ鋭いチェダーチーズ4カップ
- 2カップのビスクィックベーキングミックス
- ミルク大さじ2
- 冷凍パセリ大さじ1
- オーブンを350Fに予熱し、ベーキングシート(または2枚)をパーチメント紙で裏打ちします。
- 大きなボウルまたはスタンドミキサーのボウルで、ひき肉のソーセージを細かく刻んだチェダーチーズとビスクィックと組み合わせます。きれいな手または木のスプーンを使用して、完全に混ぜ合わせます。
- ミルクを追加し、次にオプションのパセリを追加します。ソーセージの混合物をまとめるために、必要に応じてさらにミルクを滴下します。
- ソーセージボールを形作り、24個の約1〜1½インチの丸いボールを作ります。
- 形を整えたソーセージボールを用意した天板に置き、350 Fで20〜25分間焼きます。
- オーブンから取り出し、熱いうちに召し上がれ。
一食当たりのカロリー | 187 |
総脂質 | 13.3 g |
飽和脂肪 | 5.9 g |
トランス脂肪 | 0.3g |
コレステロール | 35.8 mg |
総炭水化物 | 8.3 g |
食物繊維 | 0.1g |
総砂糖 | 5.8 g |
ナトリウム | 348.5 mg |
タンパク質 | 8.7 g |