ブレッドボックスがパンを新鮮に保つ魔法

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 パン箱 トニー・デザイン/シャッターストック ミリガンワックス

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ああ、パンは人生の最も単純な楽しみの一つです。香りより優れたものはほとんどありません 焼きたてのパン 家中に漂い、味覚を刺激します。しかし、正直に言って、パンは私たちが望むほど長持ちしないようです。いつの間にか、それは 古くなった 、堅くなって、まったく食欲がありません。パン好きの人はどうすればいいでしょうか?

少なくとも数日間はパンを新鮮に保つキッチンのスーパーヒーロー、質素なパン箱に入ってみましょう。ここで、「一体なぜパン箱が必要なのでしょうか?パンは入っていたビニール袋に入れておくか、カウンターの上に置いておくか、バスケットに入れておくだけです。」と思うかもしれません。新人のミス。 1つには、ビニール袋に湿気がこもり、結露が発生し、パンがすぐに腐ったり柔らかくなったりする原因になります。また、パンを放置しておくと空気にさらされて乾燥し、レンガのようにボロボロになってしまう可能性があります。そこでパンボックスの登場です。

ブレッドボックスは、パンを入れるためのミニ冷蔵庫のようなもので、炭水化物を美味しく保つのに最適な環境を提供します。これらのボックスは、パンの周囲の温度と蒸気を調整し、理想的な食感と風味をもたらすように設計されています。おまけに、カウンターの上に置いておくと、まるでパンを住まわせる小さな家のようでとてもかわいく見えます。では、ブレッドボックスは具体的にどのように機能するのでしょうか?

パンを保存し、キッチンを美しくします。

 木製パン箱 アナスタシア・ティモニナ/ゲッティイメージズ

良いブレッドボックスの鍵は素材にあります。ほとんどのブレッドボックスは木、金属、またはセラミックで作られています。これらの素材は、湿気を吸収し、空気を通すという点で効果的です。多くのブレッドボックスには小さな通気孔があり、外部環境にあまりさらされることなく循環が可能です。これは、パンが乾燥や乾燥を防ぐために完璧な湿度レベルに保たれることを意味します。 カビが生える 。おそらく一般的な考えに反して、パンは冷蔵庫に入れるのではなく、室温で保管するのが最善です。冷たい空気は実際に乾燥プロセスを加速します。

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標準的な箱には少なくとも 1 斤のパンを快適に入れることができますが、一部の大きな箱には 2 斤以上を入れることができます。パン屋にあるような業務用サイズのブレッドボックスの中には、中に複数のパンを入れることができ、表面積を節約するために壁に取り付けることもできます。おまけに、ブレッドボックスはどんなキッチンにもセンスを加えることができ、素朴な農家風からおしゃれでカラフルでモダンなものまで、さまざまなスタイルがあります。パン箱もさまざまな形状やサイズでご利用いただけます。

熱心なパンファンでも、サンドイッチが古くならない方法を探しているだけでも、家庭料理をする人にとってブレッドボックスは不可欠な投資です。

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