悪いものから最高のものまで、肋骨のすべてのカットをランク付けする

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  バーベキュースペアリブ Katarzyna Hurova/シャッターストック 祝福ンダバネ

ビーフ、ポーク、チキン、ラム、ジビエなど、肉好きならお気に入りの部位があるはずです。リブについても同じことが言えます。なぜなら、それらが取られた特定の領域によっては、すべてのリブのカットが同じになるわけではないからです.

19世紀にバーベキューがコミュニティの集まりで大勢の人々に食事を提供する慣習的な方法になったとき、肋骨が普及しました.リブが独自のサイドセットを備えた独立した料理として注文できる今日とは異なり、リブは歴史的に、多数の人々を養うために準備された動物全体の一部としてのみ提供されていました.時間が経つにつれて、ミートパッキングと機械式冷蔵庫の台頭により、リブはより小さなグループの人々や施設でますます利用できるようになりました.

20 世紀になる頃には、米国は都市化が進み、リブなどのバーベキュー肉を提供するストリート フード スタンドが増えていました。これらの屋台のいくつかは正式なレストランに姿を変え、バーベキューやリブの商品化につながりました.彼らは、「特にナイトクラブでリブが売られていたアフリカ系アメリカ人の大規模なコミュニティを持つ都市で」ヒットした. フェリックス・バーベキュー . 「所有者はクラブの裏に小さなバーベキュー ピットを設置し、リブを調理してお腹をすかせたナイトクラブの常連客に販売していました。」

今日、肋骨の良いラックを得るために、コミュニティの集まり、レストラン、屋台、またはナイトクラブに頼る必要はありません。正しい情報と優れた肉屋があれば、自分の家でお気に入りの肉を食べることができます。読み進めて、リブのさまざまなカットが他のカットと比較してどのようにランク付けされるかを確認してください.

8.ラムリブレット

  カルビのラムラック ADVTP/シャッターストック

リブレットまたはラムラックと呼ばれることもあるラムリブは、小さな骨の周りにある小さくて肉質の肉片です.によると シンディグに行く 、肉はその風味を脂肪と結合組織に大きく依存しています。あたり 単に肉の喫煙 、それらは米国では特に人気がなく、リブが人気のある世界の多くの地域では、ビーフとポークリブに大きく勝っています.これらの肋骨は、肩の近くで胸の部分でカットされており、ここにリストされている他のカットに比べてそれほど大きくありません.

注目に値するのは、 農務省 は、羊が生後 1 年未満の肉のみを子羊と見なします。ただし、これがどの程度厳密に実施されているかは不明です。そのため、購入前に肉屋に確認する必要がある場合があります。最終的に、リブのラム風味の特定のメモだけを求めている場合は、これらが良い選択かもしれません.ただし、より伝統的なリブの生意気でねばねばした良さを探している場合は、牛肉または豚肉を使用することをお勧めします.

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7. 牛バラ肉

  生牛背カルビ Atsushi Hirao/Shutterstock

カルビと聞くと豚肉を思い浮かべる方も多いと思いますが、 オンライングリル は、「牛カルビは、豚カルビと同じくらい食卓に並ぶに値する」と述べています。カルビの中でも忘れられがちなのが背カルビ。これは彼らの場所に関係している可能性があります—彼らはから取られています 背部 プライム リブロースとリブアイ ステーキ カットが生まれる場所です。バックリブは本質的に、これらの切望されたカットが取り除かれると露出したままになるぼろぼろの部分です.長さは約8インチで、少しカーブしていることに気付くでしょう.

このリブカットの肉は、骨の上ではなく骨の間にあり、他のリブに比べてかなり痩せています.これは、牛バラ肉のまばらな肉が品質の欠如を示していると言っているわけではありません。リブの他のカットはより肉厚ですが、ビーフバックリブは骨髄の含有量が高く、シチューやスープ、喫煙や煮込みに特に適しています.ただし、ビーフバックリブはうまく機能しますが、そうでなければなりません 正確に調理された 、そしてたとえそうであっても、そこにある最もおいしいリブではありません.

6. リブティップ(豚)

  カルビのバーベキュー ケンドニス/ゲッティイメージズ

ぼろぼろと肉屋のスクラップといえば、次のリストは肋骨の先端です.このカットはシカゴにルーツがあり、地元の人々はそれらを捨てるのではなく、何かを試してみることにしました. 「20 世紀の変わり目頃、シカゴは米国最大の食肉加工および包装都市の 1 つでした」と、 ひげを生やした肉屋 . 「当時、リブの先端は廃棄物と見なされ、廃棄されていました。」市のサウスサイド地区では、人々はバーベキューソースをたっぷりつけて燻製することに決めました。肋骨の先端は、米国内外で知られていますが、正確には何ですか?

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によると フードランド 、幅が約1〜3インチ、長さが8〜12インチになる傾向があります。肋骨の先端のユニークな点は、他の肋骨 (骨がついていることが予想される) とは異なり、肋骨の先端には骨がないことです。代わりに、軟骨の厚い層があります。それらはポーク スペアリブの下端にあります。ポーク スペアリブのこの部分を取り除くと、セントルイス スタイルのリブが残ります。

カルビの先は甘酸っぱいタレによく合い、黒豆のカルビの先はとても美味しいです。また、他の肉や魚介類のマリネによく使用されるソースであるアドボにも使用できます。腹に近いため、リブの先端は非常に風味豊かです。さらに、それらは他のカットよりも霜降りで、かなりの脂肪を保持しています.肋骨に関して言えば、脂肪と風味は常に良いことですが、軟骨の大きな塊と戦うことは、肋骨の夢が実際に作られているものではありません.

5. セントルイス風リブ(ポーク)

  バーベキュー セントルイス リブ hlphoto/シャッターストック

19 世紀には食肉加工が盛んに行われました。によると マスタークラス 、セントルイススタイルのバーベキューの台頭は、その同名の都市に負っています.これに伴い、最初のいくつかのオープニングが行われました バーベキュー アメリカのレストラン。 1930 年代までに、セントルイスを拠点とするミートパッカーは、豚スペアリブから軟骨を除去し始め、彼らが名付けた長方形のカットを作成しました セントルイスのリブ .セントルイス スタイルのバーベキューが他と一線を画すのは、肉が最初にグリルされ、その後ソースがかけられることです。

「セントルイス風リブ」という名前は、調理法ではなく、 具体的な方法 リブがカットされています。より具体的には、セントルイススタイルのリブは、ポークスペアリブからリブの先端を取り除いた後に残ったものです.軟骨がない方が切りやすく、食べやすく、肉はそれほど柔らかくはありませんが、セントルイスのバーベキュー風に作ると風味豊かです。

4. 肩カルビ(牛肉)

  チャックカルビの燻製 hlphoto/シャッターストック

チャック ショート リブは肩の部分から切り出され、より一般的にはビーフ リブ、煮込みリブ、または単にショート リブと呼ばれます。によると オンライングリル 、このカットは「通常、胸郭の最初の4つか5つの肋骨で構成されています」.これは、まっすぐな骨とまともな肉の塊を意味し、牛カルビの最も人気のあるカットになります.

肉厚で骨が短いため、 チャックショートリブ 食べやすく、グリルにもスモークにも適しています。ただし、骨のサイズにより、このカットは少し誤解を招きます。実際よりも多くの肉があるように見える場合があります。それでも、このカットでは、通常、リブごとに2インチの肉が見られます.

チャック ショート リブは、正しく調理すれば常においしいものです。この部位は、柔らかいロースト カットやステーキ カットの産地に近いため、同じように柔らかい食感と肉のような味わいが自慢です。

3.スペアリブ(豚)

  スペアリブのバーベキュー gowithstock/シャッターストック

ほとんどの人にとって、スペアリブは、会話でリブカットが登場するときに頭に浮かぶものです.このカットは、最も有名で最も愛されているカットの 1 つであると言っても過言ではありません。スペアリブは良い仲間です: セントルイススタイルのリブはスペアリブと同義で、どちらも豚バラ肉の近くでスペアリブから切り取られます。 「それらはほぼ同じものであり、調理中はほとんど同じように扱われます」と、 フードファイヤーフレンズ . 「ゆっくりとゆっくりとスモークすると、食べやすくなり、豊かな風味が広がります。」

では、なぜスペアリブ (サイドリブまたは単にスペアリブとも呼ばれる) が両方のセントルイススタイルのリブよりもランクが高いのでしょうか? かなり似た肋骨の先端?それは、スペアリブが基本的に2つの組み合わせであり、ダイナーに両方の長所を提供するためです.肉の柔らかさはあまり知られていませんが、スモークすると骨からほろりと落ちるほど美味しい肉です。おそらく、人々がそれらを避ける唯一の理由は、どれだけの数が必要になるかわからないからです. 「スペアリブは、スラブあたり平均約 3 ポンドの重さになる傾向があります」と説明します。 スモークBBQソース . 「スペアリブのスラブは2人分で十分です。たくさんのように見えるかもしれませんが、半分またはそれ以上が骨であることを覚えておいてください。」

2.カルビ(牛肉)の盛り付け

  生板カルビ マーキュリースタジオ/シャッターストック

肋骨が好きなら、おそらく短い肋骨について聞いたことがあるでしょう。これは通常、 プレートショートリブ 、ディノリブまたはフランケンリブとしても知られています。胸肉の真ん中から、牛ひき肉やハラミも添えられたショートプレートに。彼らはチャックリブに似ていますが、より肉付きが良く、結果として喫煙するのが夢です. オンライングリル . 「プレートショートリブは、おそらくすべての牛カルビのパパです。喫煙者から離れたとき、それらは大きく、肉があり、美しく柔らかいです。」

プレート ショート リブの風味は、カットの高い脂肪含有量によって高められます。彼らは数時間燻製器に置いておく必要がありますが、これは魔法が起こるときです.このカットの唯一の報告された欠点は、カット自体とは関係ありません。専門の肉屋でよく見られるため、地元のスーパーマーケットや精肉店で見つけるのに苦労する場合があります.あなたがことわざの狩りをしても構わないと思っているなら、そこにある最高のリブカットで報われるでしょう - バー1.

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1. ベビーバックリブ(豚)

  ベイビーバックリブのバーベキュー マリー・ソンメス写真/シャッターストック

トッピング 広告時代 2004 年の「あなたの頭の中で立ち往生する可能性が最も高い曲」のリストで、チリのコマーシャルの「赤ちゃんを取り戻したい」は、何年にもわたって独自の人生を歩み始めました。私たちが購入できるリブの最高のカットと見なすものへのこの賛歌は、「オースティン パワーズ: 私をシャグしたスパイ」などの映画に登場し、チリのコマーシャルに出演したことで有名な N*SYNC によっても演奏されました。しかし、ジングルについては十分です - ベビーバックリブが最高のリブカットである理由は何ですか?

ベイビーバックリブについて最初に知っておくべきことは、スペアリブよりも小さいことからその名前が付けられたことです. いいえ 彼らは子豚から来ているからです。彼らは自然に柔らかいので、調理がはるかに簡単です.これは(いくつかの超秘密の調味料とともに)の一部です チリのベイビーバックリブが美味しい理由 .

についてのもう一つの素晴らしいこと ベビーバックリブ 豚ロースに近いカットをしていること。その結果、スペアリブよりも肉厚になる傾向があり、「シャイナー」とは、「骨を覆うはずの肉が切りすぎて、骨が露出したままになっているリブ」のことです。 テキサスマンスリー .競合する軟骨がほとんどないという追加のボーナスもあります.彼らは赤身で肉付きが良く、これ以上のリブカットはありません.

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