エリン・ジーン・マクダウェルとロバート・ルーカスが、大成功したパン作りチャレンジについてすべてを語る - 独占インタビュー

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  ロバート・ルーカスとエリン・ジャンヌ・マクダウェル Netflix クロフォード・スミス

Netflix の人気ケーキコンテスト番組「」のファン ばっちり成功! 「楽しみにしている新しいバージョンがあります。「The Big Nailed It Baking Challenge」。新しい番組は、「Nailed It!」の公式に楽しいしわを追加します。出演者は 10 人の出場者で、パン作りの方法を学ぼうとしています。 10 のエピソードごとに新たな課題 (および新たな排除) がもたらされ、最後に 1 人のパン屋が勝利します。

ニコール・バイヤーとジャック・トーレスが番組の司会と審査員に戻り、エリン・ジャンヌ・マクダウェルとロバート・ルーカスという2人の新人を連れてくる。マクダウェルとルーカスは専門コーチとして機能し、パン屋の出場者とスキルを共有します。マクダウェルはパティシエ、料理本の著者、そして YouTube 番組「Bake It Up A Notch」の司会者です。 Lucas は、TikTok と YouTube で何百万人ものフォロワーを持つケーキ デコレーターです。 SNとの独占インタビューで、彼らは番組の撮影体験について語り、役立つパン作りのヒントを共有しました。

パン屋さんたちは最初は大変でした

  手がつや消しで覆われたパン屋 Netflix

初期の頃に思い出に残るケーキの失敗はありましたか?

エリン・ジャンヌ・マクダウェル: ふぅ。ええ、特に最初はそうですよね、ロバート?

ロバート・ルーカス: うん。最初は、みんなの構造が少し違っていましたが、彼らが学んでいくのを見るのはいつも楽しいものでした。

最初は崩れるケーキが多かったですか?

マクダウェル: 確かに。しかし、その後彼らは完全に変化したので、見るのは楽しかったです。それが重要な点です。本当に難しい課題を与える代わりに、私たちが途中で教えるとどうなるか見てみたいのです。最初のエピソードは、ロバートのことを言いたくないのですが、最初は私たちにとってとても大変でした。最初の 2 つのエピソードでは、私たちは「とても役に立ちたい」と思っていましたが、学ぶべきことはまだたくさんありました。

ルーカス: 私たちは二人とも「あそこに行って彼らをとても助けたい」というモードに陥っていましたが、彼らには少し失敗させなければなりません。なぜなら、彼らはその失敗から学ぶ必要があるからです。続けていくうちに、彼らは確実に改善していったからです。

マクダウェル: 彼らは最初、ヘラの使い方を知りませんでした。彼らの中には手でつや消しをしている人もいて、トレーラーでもその一部を見ることができますが、私たちは「彼らは学ぶことがたくさんある」と感じました。

ihopで最高のもの

最終的に出場者たちは独創的なケーキの味を考案しました

  Nailed It! のゴキブリの形をしたケーキ Netflix

シリーズを通じて彼らがどれだけ改善したかに感銘を受けましたか?

ルーカス: うん。デザインだけでなく、フレーバーや実験でも全員が向上しました。彼らがうまくいくだろうと思ったことが、必ずしもうまくいくとは限らず、うまくいくこともありました。見た目を美しくする美学を学ぶだけでなく、味についても考えることができました。

マクダウェル: 彼らのスキルが向上し始め、創造性を発揮できるようになったのを見るのは素晴らしいことでした。パン作りで私の好きなところの 1 つは、とてもクリエイティブになれるところです。ロバートや私のような専門家はその方法を知っていますが、家の人たちはその方法を知らないこともあります。彼らはそれを自分のものにする方法、または独自のものを作成する方法を知りません。

私たちが彼らに提供したツールが多ければ多いほど、彼らのアイデアが生まれるのを見ることができます。ロバートが言ったように、彼らのアイデアがうまくいくこともあれば、そこから学ぶべき教訓が得られることもありました。ほとんどの場合、それは素晴らしく、学べば学ぶほど自分のアイデアをよりよく実行できるようになりました。それは、このプロセスの中で最も見ていてやりがいのある部分の 1 つでした。

彼らが考案した、あなたを驚かせたフレーバーや、自分のパン作りに使えそうな本当に素晴らしいと思ったフレーバーはありましたか?

ルーカス: 唯一驚いたのはレッドベルベットとストロベリー、あまり聞かない組み合わせでした。今思うと、「いや、あれはチョコレートとイチゴだから実際に効果があるんだ」と思います。

マクダウェル: 時々同じ味に戻ってくることに驚きました。彼らは最初は成功しなかったので、「もう一度成功するつもりです」という感じでした。一度は「ああ、また同じことをやるな」と思ったのですが、彼らは最終的には正しく理解してくれたので驚きました。少し驚きました。これからも違うことに挑戦し続けるかもしれないけど、彼らが「いや、コーチとジャッジに、私がこれを理解していることを本気で示すつもりだ」と言っているのはすごいことだとも思った。

ロバートとエリンはコーチとして無料のスキルセットを持っています

  エリン・マクダウェルのコーチングは成功しました!出場者 Netflix

彼らに料理の面と飾り付けの面を教えるのはどちらのほうが難しかったと思いますか?

ルーカス: 二人とも、そして私とエリンも一緒にすると、とても完璧な組み合わせになります。なぜなら、彼女はパン作りについてもっとよく知っているからです。

マクダウェル: そして彼は装飾についてもっとよく知っています。私たちは団結して「分かった、分かった」と言うことができたような気がしました。

ルーカス: うん、とても良いペアでした。ケーキは見た目が良いだけでなく、結局は食べることになるので味も良くなければなりません。見た目がどんなに良くても、一口食べて満足できなかった場合、それらの面での改善は見られません。素晴らしいケーキを作るためには、両方を兼ね備えなければなりません。

マクダウェル: 時々、味は完全にそこにありましたが、見た目はそれほど良くありませんでした。食事はまず目で見て楽しみますが、味も大切です。シリーズ全体の中で私にとって最も誇らしい瞬間の一つは、ジャック・トーレスが「ついにおいしいケーキができました」と言ったときです。予告編で見たときは鳥肌が立ちました。

パネラブレッドバハボウル

ジャック・トーレスとニコール・バイヤーと一緒に仕事をする喜び

  ニコール・バイヤーとジャック・トーレス Netflix

ジャック・トーレスは、あなたがペストリーやケーキの作り方を学んでいたときに尊敬していた人ですか?撮影現場での彼との様子はどうでしたか?彼から何か学びましたか?

ルーカス: チョコレートのテンパリング、それはいつも思い出されることです。彼はとても素晴らしい人です。

マクダウェル: 彼は一緒に仕事をするのが素晴らしく、パン屋だけでなくロバートや私に対しても知識を惜しみなく与えてくれました。先日、ジャックのチョコレートのエピソードでロバートと私がどれだけ学んだかを誰かに話したところです。彼はいくつかのレッスンをしてくれましたが、私は基本的にそのエピソードの番組の生徒の一人であるように感じました。とても楽しかった。 14 歳のエリンに、一緒に仕事をすると言ったら ジャック・トーレス ... 私が製菓学校に行こうと決めたとき、彼は間違いなく私にとって憧れの人でした。彼と一緒にいるのはとても楽しかったです。

私はのファンの女の子です ニコール・バイヤー 。それは、すでに存在する番組で彼らと一緒に仕事をするという経験全体でしたが、新しい番組でもあり、何か違うものであり、「Nailed It!」の楽しさを基礎にしたものでした。とても楽しかったです。

ニコールのコミカルなタイミングについていくのは大変ですか?彼女はカメラがオンになっていないときでも、みんなを騒がせ続けますか?

ルーカス: ええ、彼女はとてもいい人です。コメディアンなので、テレビで見ると面白いと思いますが、カメラがオフのときでも、常に笑って楽しい時間を過ごしています。素晴らしいキャストに恵まれ、とても良い仕事環境でした。楽しかったです。

マクダウェル: 彼女は時々冗談を言い、私はそれについてまだ笑っていましたが、彼女はすでに次のラインに入っていました。それは、「彼女はそれを実現し、そのまま続けることができるので、本当にプロだ」というようなものでした。私は時々笑い転げていましたが、彼女はいつも私たちを叱っていました。作業中、私はロバートに何百万回も言いましたが、特に彼と一緒に仕事をするのは本当に楽しかったです。

私たちは一緒に 101 のデモを焼いたり、これらすべてのことを練習したりしていました。撮影中はそこに座って、カーテンを引いて軽食や自分たちがやっていたさまざまなことについて話し合った小さな部屋がありました。番組を観ればわかると思うが、それを作るのに10倍も楽しかったのは確かだ。

Baking Challenge とオリジナルの Nailed It! の違い

  ネイルドイット審査セッション Netflix

番組には登場しなかったお気に入りの撮影現場の話はありますか?

マクダウェル: 面白かったのは、最後のエピソードの 1 つで、全員がドレスアップすることです。それ以上は明らかにしませんが、ジャックとニコールはプロムに行くようで、私たちは舞台裏でドレスアップしたプロムの写真を撮っていました。とても楽しかったです。ショーを見ればその瞬間がわかりますが、プロムのバックステージの瞬間は見ることができません。

オリジナル「Nailed It!」のファン向け「パン作りチャレンジ」の何が新しくて面白いのですか?

ルーカス: オリジナルの「Nailed It!」と同じように。同じ範囲に従っていますが、視聴者はさらに多くのことを学ぶことができるようになります。これは面白いだけでなく有益なので、さらに多くのことを学ぶことができますが、非常に気楽に楽しいショーなので、状況全体で本当に大笑いすることもできます。通常の「Nailed It!」のようにローテーションをするわけではないので、キャストやそこにいるパン屋全員に愛着を持ってもらうことができます。彼らのストーリーを本当に追っていくことができます。

マクダウェル : Netflix はストーリーを伝えるのが上手です。これはコンペティションショーですが、最後まで見ると、これも本当に美しい物語です。

出場者たちはお互いに助け合った

  お互いに助け合う 2 人の Nailed It 出場者 Netflix

毎週生徒の誰かが敗退するのを見なければならないのは大変でしたか?

マクダウェル: 泣いてしまうだろう。

コストコはカップケーキを作りますか

ルーカス: 大変だったけど、エリンは感情的に私よりもずっとひどい状況に陥った。

マクダウェル: しかし、私たちは二人とも、家に帰ったときでさえ、全員がそこから何かを得ることができたと感じていました。彼らはそれまでの教訓をすべて学んできたので、私はいつもそう感じていました。よくあることほど悲しいことではありませんでしたが、あなたは教え続けたかったし、続けたかったのです。番組の撮影中に5、6回泣いたんですが、彼らは「これは幸せな番組だ」って言ってました。私は「幸せだ、彼らをとても愛している」と思った。

撮影現場では競争的な雰囲気になりましたか?

ルーカス: 競争的ではありましたが、現時点ではみんなが助けてくれています。自分のことに集中しながらも、できることなら次の人を助けたり、ヒントややり方を教えてくれたりするので、本当にすごいと思いました。それは、番組に出演している全員が自分のやっていることに集中しているが、みんなとても仲が良かったので手伝うことを気にしないという心の内を示していました。

マクダウェル: 彼らはそうしましたし、お互いに助け合っていました。時にはお互いにオーブンのスペースを貸し合ったり、誰かが数分早く終わって他の誰かを手伝ったりすることも何度かありました。それは本当に素晴らしかったです。彼らは間違いなく競争しており、確かにそのエネルギーをもたらしていることがわかります。彼らはお互いを気にかけていたので、愛において競争的でした。

YouTube での指導と対面での指導の違い

  ロバート・ルーカスとエリン・マクダウェルのコーチング YouTube

お二人とも YouTube で教育コンテンツを制作されていますね。人に直接指導するのと、それについてビデオを作るのではどう違いますか?

ルーカス: 最も難しいのは、私が常に実践的であり、「いいえ、このようにしてください」と言いたいことです。番組では私があなたに教えますので、ぜひ聞いていただき、教えられたことを学んでいただければと思います。最も大変だったのは、彼らが何かをするのを後ろで見て、それが完全に正しくないこと、そしてそれについて実際に何もすることができないことですが、それでも特定の状況に彼らがどのように対処するかを見るのは楽しかったです。

マクダウェル: それはビルディングブロックの状況でした。一番最初のエピソードでは、最も面白い災害のいくつかを見ることになります。なぜなら、彼らはまだ積み木を教えられていなかったので、私たちは進みながら積み上げ続けています。それが今のところ最も難しいことでした。私は最初のエピソードで、エピソード 2 か 3 で教えることになるとわかっていたことを言いたかったのです。私は本当に助けたかったのですが、時には自分の間違いから多くのことを学ぶことがあります。

それは彼らがこの作品で非常によく考えていたことの一つでした。これらのパン屋は、改善するためにいくつかの間違いを犯す必要がありました。誰でもお菓子作りの失敗はあるもので、ロバートと私はそのことについて舞台裏でよく話し合いました。最悪の瞬間は誰にでも起こることですから、そこから学ぶべきこともたくさんあります。

ロバートとエリンはパン作りで最悪の失敗を覚えている

  ケーキを壊す拳 セイチーズ/ゲッティイメージズ

今でも頭から離れないお菓子作りの失敗談を教えていただけますか?

マクダウェル: 私の場合はチョコレートに関係しているので、ジャックから学ぶときは熱心に耳を傾けていました。かつて、私が16歳のときに、 溶けるチョコレート 電子レンジで何度も。蓄熱力が高いとは知りませんでした。最終的にはボウルが爆発して発火し、最悪の事態になりました。それは爆発し、どこにでも飛びました。電子レンジのいたるところにチョコレートがあり、どこにでもチョコレートがあり、それは間違いなく今でも私を悩ませています。

ルーカス: 最悪だったのは、ケーキを作っていたときで、材料を取りに行こうとして、歩いて戻ってきたときにつまずいて、捕まえなければならなくなり、手がケーキを突き抜けてしまったことです。それは最悪でした。

マクダウェル: それが起こったとき、あなたは撮影していましたか?それが私が知りたいことです。

ルーカス: いいえ、カメラの外にあり、その時点でビデオが台無しになっていたため、ビデオを共有することさえできませんでした。

マクダウェル: あなたがそれを共有していたら、おそらくバイラルになっていたでしょう。

パンの作り方を独学するメリット(と課題)

  ロバート・ルーカスのコーチング Netflix

ロバート、初めてケーキを焼いてからわずか 3 ~ 4 年でエキスパートコーチになった気分はどうですか?

ルーカス: これができるのはとても楽しかったですし、それができたことさえとても誇りに思いました。独学でやってみたかったので。やって来たパン屋たちは作り方についてあまり知識がありませんでしたが、私はこれができる、自分で勉強することもできるし、他の人に教えてもらうこともでき、10 点も 20 点も持つ必要はないということを示すことができました。積年の経験。 「もしかしたら、私は、彼がそれができたのなら、もしかしたら私にもできるかもしれないという希望の光なのかもしれない」と思っています。だからこそ、私は自分のストーリーを共有することを常に楽しんで、自分には経験がないと感じている人たちのモチベーションを高めるお手伝いをしたいと思っています。少し時間はかかるかもしれませんが、必ず到着できます。

ジャックインザボックススパイシーチキンストリップ

初めてケーキ作りを習うときに専門家のコーチがいればよかったと思いますか、それとも一人で取り組むことに価値を感じますか?

ルーカス: そこに誰かがいることは間違いなく有益ですが、私は物事を理解したいと思っています。それが私にとって最善の学習方法だからです。私がこれまで作ったケーキはすべてそうやって作ってきました。何かを作るたびに、自分がやったことから学び、次回作るときにそれを応用します。そういう意味では楽しかったんですが、誰かがいてくれると助かるでしょうか?絶対に。

カスタードパイのヒント

  ココナッツ クリーム パイのスライス ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

これはエリンへのもので、ケーキに関するものではないので、少し変化球です。今は夏のパイの季節で、あなたはパイについての本を書いたので、今あなたが本当に興味を持っている季節のパイは何だろうかと思います。

マクダウェル: 実はこれも「Nailed It.」のちょっと楽しい舞台裏です!乗組員全員のためにパイを作りました。週末にパイを22個作って持ってきて、みんなにパイを食べてもらいました。皆さんに好きな味を聞いてみたのですが、夏に撮影したのでブルーベリーやピーチなどのリクエストが多かったですが、夏はクリームパイが本当に美味しいです。

私たちは彼らに、ペストリークリームやペストリークリームなどのケーキのさまざまな詰め物の作り方を教えました。 レモンカード 。これらはレモンメレンゲパイやココナッツクリームパイを作るのに使うものと同じものです。同じカスタードを使うことになります。それは楽しかったです。表面的にはケーキについて話していましたが、内心では「あなたはこれを知りませんが、これはパイにも使えますよ」とも思っていました。

クリームやカスタードの詰め物をうまく作るためのヒントはありますか?

マクダウェル: 最も重要なことの 1 つは、すべてが十分に冷えていることを確認することです。人々は時々、パイとケーキ、そして私たちが「Nailed It!」で教えたことすべてのプロセスを急いでやりたがります。そして忍耐力が鍵です。冷静に考えてみましょう。熱いカスタードをパイ生地に注ぐと、パイ生地がふやけてしまう可能性があります。

このショーのパン職人たちについて私が本当に興味深いと思ったことの 1 つは、パン作りの経験がもう少しあるパン屋であっても、必ずしもそれまでに最高級の機器をすべて使用したことがあったわけではないということでした。彼らが働いていたキッチンには素晴らしいオーブンと必要なものがすべて揃っていました。予告編では、誰かが 2 つの鍋を同時にかき混ぜている瞬間が見られます。「ほら、実際にここでそれができるんだ」という感じです。

面白いことに、パイを作るための最大のヒントは忍耐力だと言おうとしていたのです。制限時間内にあることもありましたが、これはパン屋たちへの私の最良のアドバイスの一部でした。彼らは素早く賢く働くと同時に、忍耐力も持たなければなりませんでした。

ケーキの焼き方やデコレーションを始めるのに必要な道具

  ターンテーブル上の豪華なケーキ A_columbo/ゲッティイメージズ

本格的なケーキの焼き方やデコレーションを始めたいと考えている人にとって、始めるにはどのような材料、道具、特別な材料に投資すべきでしょうか?

ルーカス: 飾るためには、ターンテーブルがあることを確認したいと思います。それはケーキを作る上で重要なことの一つです。ターンテーブルのほかに、ケーキを滑らかにするための道具(ケーキコームやオフセットスパチュラなど)が必要です。この3つが揃っていれば、素晴らしいケーキの基礎となります。そこから、それを基にして構築することができます。

マクダウェル: 私はそこまで装飾が得意ではありませんが、ターンテーブルはキッチンにあるものの中で断然お気に入りの 1 つです。これは、多くのパン初心者が追加のツールだと考えているものの 1 つですが、本当に必要なので、必ず使用します。また、私は常に人々に、本当に優れたミキシングボウルのセットから始めるように言います。熱に強いので金属製のボウルを使っています。さまざまな状況で使用できるので、さまざまなサイズのセットを入手することも重要なことの 1 つです。真剣にパン作りに取り組んでいるとき、人々は常にもう 1 つのボウルを必要とします。最初から素敵なセットを手に入れて、今からそれに専念してください。

「The Big Nailed It Baking Challenge」は、 Netflix 8月4日金曜日。

このインタビューはわかりやすくするために編集されています。

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