缶詰インゲンを風味豊かで新鮮な味にするための風味のヒント

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 インゲンの缶詰 オレナミハイロワ/ゲッティイメージズ レイチェル・グロウ

缶詰のインゲンは、皿に野菜をたっぷりと摂るのに最も新鮮な方法ではありませんが、準備に時間がかからず、手早く簡単なおかずになります。缶を鍋に放り込み、豆をコンロで加熱して、缶の中にすでに入っている塩味の塩水を味付けして、おいしいと判断するかもしれません。スープが苦手な方は、 缶詰の豆を洗う 加熱して味付けする前に、余分なナトリウムを取り除くことが常に良い選択肢です。塩とコショウは、これらの豆類の風味を高めるための頼りになる調味方法かもしれませんが、そのような最小限の量の味は、しばらくすると少し味気ないように感じるかもしれません。幸いなことに、缶詰の野菜でも、チキンブイヨンなどのスパイスの魔法を使えば、ちょっとした料理の創造力でアレンジすることができます。

あなたのお気に入りなら何でも 豆の缶詰の種類 つまり、もう少し風味を加えることで恩恵を受ける可能性が十分にあります。角切りチキンブイヨン(またはパウダー)は、まさに仕事を終わらせてくれる食料庫の逸品です。ローズマリー、セージ、タイムなどの他の香りのよいハーブと一緒に、インゲンの素朴な味を引き立てます。豆に風味豊かな玉ねぎの風味を加えたい人にとって、みじん切りの玉ねぎの調味料は、缶詰の豆においしいアリウムの風味を注入するための素晴らしい近道になります。さらに、肉を食べる人は、もう少し歯ごたえを加えるために、特別なスモーキーな材料を追加することを検討する必要があります。

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缶詰の豆にベーコンビットを加えてさらに風味豊かに

 インゲンのスモークベーコンビット添え NC_1/シャッターストック

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あなたがベーコン愛好家なら、ベーコンの塩味の塊をベイクドビーンズに混ぜるのが好きだったり、風味豊かな材料をボリュームのある鍋で煮込んだりしたことがある可能性があります。 スロークッカーカウボーイビーンズのレシピ 。チキンブイヨンとさまざまなハーブに加えて、本物のベーコンを刻むか、既製のベーコンビットの袋を手に取って鍋に入れることができます。あるTikTokユーザーは、このアップグレードを誓って、オリーブオイルをひとつまみ加え、20分間煮てから食べるという。

測定値にこだわりすぎる必要はありません — TikToker @taytay_sa は、目を見張るような材料と「心で」測定するというアイデアを支持していると述べました。コメントには、角切りトマト缶を追加する、ジャガイモを含むベーコングリースを使用する、鶏肉の代わりにビーフブイヨンを使用するなど、美味しそうな提案がいくつかありました。この高級インゲン缶詰レシピの本当の主役はブイヨンですが、ブイヨンを選ぶこともできます。 自家製チキンストックを作る スープのベースとして代わりに使用します。チキンブイヨンが気に入ったら、ちょっとした工夫が必要な他の基本料理をアップグレードするためにチキンブイヨンを使用する他の方法をブレインストーミングし始めるとよいでしょう。

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