缶詰のコンビーフが角型缶に入っている理由は次のとおりです。

成分計算機

  コンビーフのスライス エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック チェイス・シャスタック

以前にダイナーに行ったことがある場合は、おそらくメニューにあるものを見たことがあるでしょう。 コーンビーフ サンドイッチ。たぶん、あなたの年上の親戚の1人がそのようなものを愛しているか、聖パトリックの日にたくさんのコンビーフを食べている人々のことを聞いたことがあるかもしれません.この牛肉との取引は正確には何ですか?

コンビーフの謎を解き明かす前に、ひとつだけはっきりさせておこう。 コンビーフにはとうもろこしは一切入っていません .として フード&ワイン 説明によると、「コンビーフ」という用語は、17 世紀に英国人が牛肉を保存するために使用される塩の大きな「穀粒」を指して造語したものです (明らかに、冗談を言うにはそこにいる必要がありました)。アイルランド料理と思われるこの料理は、実際にはアイルランド料理ではありません。 スミソニアン マガジン .コンビーフは、1600 年代に生きた牛をイギリスに輸出することが禁止されたおかげで、アイルランドでのみ評判を得ました。アイルランドには主に農業用 (食用ではなく) に使用される牛がたくさんいたことを考えると、イギリス人はアイルランドの牛に頼り始めました。コーンビーフ。アイルランドの移民がアメリカに来たとき、彼らはコンビーフなどの安い肉しか買えなかったので、アイルランドと今日のコンビーフとのつながりにつながりました.

では、コンビーフがトウモロコシで作られておらず、実際にアイルランド風ではない場合、この塩辛くて柔らかい牛肉のスラブには他にどんな謎が隠されているのでしょうか。

コンビーフ缶は実用的な理由からそのように見えます

  コンビーフの缶詰 グロッシンガー/シャッターストック

コンビーフはいつもこの小さな四角い缶に入って来るようです。 1つを開けると、完全に固い肉の塊が、ピンク色の揺れる栄光の中で皿に落ちます。しかし、そもそもコンビーフはなぜこのように包装されているのでしょうか?この缶詰のユニークなデザインには、肉の適切な形状の確保から戦時中の輸送まで、実際には多くの正当な理由があります。

によると フードハウ 、コンビーフ缶はもともと軍の配給用に設計されていたため、奇妙な形をしています.缶のコンパクトな形状は、一度に多くの牛肉の容器を保存することを可能にしました.もう 1 つの有用な設計要素は、缶の上部のロックを解除する独自の「鍵」が缶にあった (そして今も持っている) ことでした。鍵を紛失する可能性があります)。コンビーフの人気が高まるにつれ、食料品店は軍が行ったのと同じ理由で缶を採用しました。それは保管目的です。缶は長方形でコンパクトだったので、より簡単に、より多くの量を棚に保管できました。

それがすべてではありません: 保護者 缶の形状のおかげで、中のコンビーフのブロックが崩れずに取り出しやすいとのこと。コンビーフブリックは一体のままなので、肉の塊をすくう代わりに、簡単にカットして提供できます。

コンビーフの缶詰をいつ投げるべきかを知る

  コンビーフのオープン缶 mdbildes/Shutterstock

コンビーフは缶に入っているかもしれませんが、それはそれが永遠に良いという意味ではありません.他の缶詰製品と同様に、コンビーフは時間の経過とともに劣化する可能性があるため、病気にならないようにこれらの警告サインに注意することをお勧めします.

によると まだおいしい 、缶詰のコンビーフは適切な条件下で数年は持つことができますが、缶詰のコンビーフが悪くなった兆候には、「変色」や臭いが含まれ、極端な場合にはカビが発生します.コンビーフの缶が開いていないが、へこんだり、何らかの形で損傷しているように見える場合は、缶詰に含まれる病気であるボツリヌス菌で牛肉が汚染されている可能性があるため、すぐに捨てることをお勧めします。 CDC )。それに気づいたら あなたのコンビーフの上に​​一種の白いフィルムがあります 、 心配するな!これはコンビーフの自然な部分であり、あなたの肉が甘やかされているという意味ではありません.

これらすべてを念頭に置いて、コンビーフをできるだけ長く新鮮に保つにはどうすればよいでしょうか?の 農務省 缶から取り出したコンビーフがある場合は、コーンビーフブロックを水気を切り、ラップして、最大1か月間冷凍することをお勧めします.コンビーフがすでに調理されている場合は、冷蔵で 3 ~ 4 日間、または冷凍で 1 ~ 2 か月保存してから腐敗することをお勧めします。

カロリア計算機