材料
-
1 ポンド 皮をむいて背わたを取り除いた、生または冷凍の中エビ
-
6 オンス 包装された乾燥リングイニ
スターバックスのロゴの起源
-
1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
-
4 クローブ ニンニクみじん切り
-
2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
1 1/2 小さじ 切り取った新鮮なローズマリー
-
1/2 ティースプーン 塩
-
1/2 ティースプーン 粗挽き黒胡椒
-
1 ローズマリーの小枝
方向
-
エビが冷凍の場合は解凍しておきます。エビを洗って脇に置きます。パスタをパッケージの表示に従って、塩を除いて茹でます。調理の最後の3分間にエビを加えます。水をよく切り、大きめのパスタボウルに入れます。大さじ2杯のチーズ、ニンニク、オリーブオイル、みじん切りしたローズマリー、塩、黒コショウを加え、よくコーティングされるまで混ぜます。残りのチーズ大さじ2を均等に振りかけ、必要に応じてローズマリーの小枝を飾ります。
2000カロリーが多すぎます