フレッシュハーブシュリンギニ

成分計算機

5180302.webp準備時間: 5 分 追加時間: 25 分 合計時間: 30 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 糖尿病に適したもの 卵不使用 健康的な老化 心臓の健康 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 皮をむいて背わたを取り除いた、生または冷凍の中エビ

  • 6 オンス 包装された乾燥リングイニ

    スターバックスのロゴの起源
  • 1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 4 クローブ ニンニクみじん切り

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 1/2 小さじ 切り取った新鮮なローズマリー

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 粗挽き黒胡椒

  • 1 ローズマリーの小枝

方向

  1. エビが冷凍の場合は解凍しておきます。エビを洗って脇に置きます。パスタをパッケージの表示に従って、塩を除いて茹でます。調理の最後の3分間にエビを加えます。水をよく切り、大きめのパスタボウルに入れます。大さじ2杯のチーズ、ニンニク、オリーブオイル、みじん切りしたローズマリー、塩、黒コショウを加え、よくコーティングされるまで混ぜます。残りのチーズ大さじ2を均等に振りかけ、必要に応じてローズマリーの小枝を飾ります。

    2000カロリーが多すぎます

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