材料
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中型メジナ 12 匹、洗って頭とヒレを取り除いた
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1/4 カップ レモン汁
ウインクフクロウワインウォルマート
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揚げ物用キャノーラ油
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2 大さじ オールドベイなどのシーフード調味料
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1 カップ 黄色いコーンミール
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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1/2 ティースプーン 塩、または味を調える
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、またはお好みで
ペコリーノチーズの代替品
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1 カップ バターミルク
方向
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魚を反応性のない大きなボウルに入れます。レモン汁を振りかける。油を加熱してコーティングを準備する間、蓋をして放置します。
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深めの鋳鉄フライパンに油を約1インチの深さまで注ぎ、キャンディー温度計をクリップで留めます。油を中強火で華氏350度まで加熱します。油を加熱している間に、スパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒でシーフード調味料を微粉末に粉砕します。茶色の紙袋に移します (ヒントを参照)。コーンミール、小麦粉、塩、コショウを加えます。振って組み合わせます。
ビッグマックソースとは
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浅い皿にバターミルクを入れます。一度に数匹の魚を扱い、コーンミール混合物が入った袋に加えます。均一にコーティングするためによく振ってください。次に、魚をバターミルクに浸して全体をコーティングし、余分なものを軽く振り落とします。魚を袋に戻します。よく振って再度均一にコーティングします。鍋の中で魚が密集しないように注意しながら、コーティングされた魚を熱い油の中に滑り込ませます。一回裏返しながら、黄金色になるまで両面2〜3分ずつ揚げます。ペーパータオルを敷いた皿に移して水気を切り、温めた皿に盛り付けます。すべての魚に火が通るまで、衣をつけて揚げるプロセスを繰り返します。すぐにお召し上がりください。
チップ
ヒント: 魚を紙袋の中で振ってコーティングする伝統的な方法では、少し面倒になる可能性があります。あるいは、浅い皿にコーティング材料を混ぜることもできます。混合物に魚を浸し、次にバターミルクに入れ、次にコーンミール混合物に再び入れて、魚が密着するように軽くたたいてコーティングします。