あなたが毎日フライドチキンを食べるとき、これはあなたの体に起こることです

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2018年4月11日にイタリアのミラノで開催されたJollibeeレストランのオープン中に、ゲストはフライドチキンで乾杯します。フィリピンのファーストフードレストランチェーンであり、アジア最大のフードサービス会社であるジョリビーフードコーポレーションは、ヨーロッパ最大のフィリピン人コミュニティの本拠地であるミラノを最初のヨーロッパ支店の開設に選びました。 エマヌエーレクレマスキ/ゲッティイメージズ

多くの人にとって、揚げ物を掘り下げるときの鶏肉の焼けるように暑いことは、恍惚とした期待を刺激します。実際、の記事として インバース 心理学者のチャールズスペンスは説明します 私たちがそれを楽しむ理由の中心に近い食べ物の音 :「結局のところ、なぜ[チップ]はそれほど人気が​​あるのですか?」彼は書く。 「それは確かに栄養成分のためではありえませんし、あなたがそれについて考えるようになると味はそれほど素晴らしいものではありません。むしろ、この製品の成功は確かに音の刺激、つまりサクサクした歯ごたえにかかっています。 インバース 次に、鶏肉を正確にカリカリに揚げる行為が、白唐辛子ではなく、その秘密の成分である理由を示します。 ケンタッキーフライドチキン 請求。

揚げるプロセスは、滑らかな鶏肉の内部にパン粉をまぶして満足のいくクランチを保証します。しかし、それはまた、あなたがあまり頻繁に食べ物にふけるべきではないほとんどすべての理由を生み出します。 2019年、 BMJ 週刊医学雑誌は、フライドチキン、特に鶏肉と魚の消費と、毎日少なくとも1サービングのフライドチキンを食べた女性の心血管死亡(または心臓病)のリスクの増加との間に驚くべき関連性があることを発見した記事を発表しました。 「家禽と魚は一般的に「心臓の健康」な食事の選択と見なされていますが、揚げるプロセスは健康への影響を変えます」とシカゴのノースウエスタン大学ファインバーグ医学部のクライド・ヤンシー教授は伝えました。 ロイター 。だから、私たちは鶏肉を揚げるものを調べて、それが私たちの体に何をするかを見なければなりません。

ナトリウムと炭水化物で鶏肉をパン粉

もっと鶏肉。動脈の中で鶏肉を感じてください。

フライドチキンを調理するときによくある9つの間違いのリストの4番目の間違いについて、 シェフワークス パン粉を省略したかどうかを尋ねます: '真剣に?パン粉を省くことを考えているのに、なぜフライドチキンを作っているのですか?」彼らは冗談で、一部の人々は単に健康を目指しているかもしれないことを理解していると言った後、彼らはパン粉がフライドチキンの成功の中心であるという点を再確認します。

パン粉をまぶしたフライドチキンの基本的なレシピは、肉を小麦粉と塩の混合物に浸します。なので メルマガジン 最も健康的なフライドチキン製品から最も健康的でないフライドチキン製品のチャートで指摘されているように、この基本的なフライドチキン自体は最悪ではありません。 '[ チャーチの チキンオリジナルレッグ]はカロリーが最も少なく、リストの中で最も「自然に発生する」製品です。 メルマガジン リストを作るために協力した、と説明します。ただし、脚のナトリウムレベルは平均400ミリグラムですが、 米国心臓協会 理想的な1日の消費量は1,500ミリグラムだと言います。したがって、1日に数本以上の足を食べると、心臓病や腎臓病のリスクにさらされる可能性があります(特に残りの食事にナトリウムが含まれている場合)。 世界腎臓デー

さらに、フライドチキンに含まれる炭水化物、特にファーストフードバージョンは、精製されていない炭水化物である傾向があり、適切に消化されず、体が自然に必要とする以上に食べるように影響を与えます。 2019年の調査の見積もり 、約500カロリー、体重増加やその他の関連する状態につながります。

鶏肉をトランス脂肪で揚げる

植物油で煮る鶏肉。

もちろん、本当の変化は揚げ物によるものです。健康上の懸念が生じることなく、鶏肉のスラブを油性のバットに浸すことは本当に期待できません。しかし、フライドチキンの背後にある実際の科学はあなたが思っていたよりも悪いかもしれません。

ジェームズマディソン大学の物理学者であるスコットアンドリューポールソンが言ったように、肉が水没したときに発生する泡は、油の沸騰によるものではありません NPR 、「代わりに、食品の表面近くで水を沸騰させています」。沸騰したお湯が鶏肉を離れると、油が浸透し、肉にさらに多くの脂肪と油が充満します。これらのオイルの中には、テイクアウトの場所で通常使用されるオイルの一部に人工トランス脂肪が含まれているため、通常の脂肪や天然のトランス脂肪よりも体が分解しにくいものがあります。

の記事 PubMed トランス脂肪の過剰摂取によって引き起こされるさまざまな動脈疾患のために、既知の栄養上の利点なしに30,000人の死亡が時期尚早に発生するという控えめな見積もりを示しています。より根拠のある言葉で言えば、 米国心臓協会 トランス脂肪があなたの体に与える影響を説明します: 'トランス脂肪はあなたの悪い(LDL)コレステロールレベルを上げ、あなたの良い(HDL)コレステロールレベルを下げます。トランス脂肪を食べると、心臓病や脳卒中を発症するリスクが高まります。また、2型糖尿病を発症するリスクが高いことにも関連しています。鶏肉のバケツを見ると、静脈が肥厚しているような感覚です。

フライドチキンの被験者を探す

フライドチキンの軍隊

これらは、いくぶん抽象化された物理的効果がたくさんあります。フライドチキンを食べ過ぎた人がいたら助かります。幸いなことに、私たちはそうします。

2019年11月、 ラッドバイブル Bedfordhsireの原住民であるMikeJeavonsの話を報告しました。 KFC で行われた実験の彼自身の見解として一週間の食料品 スーパーサイズミー 。週の終わりに、Jeavonsは2ポンドと£136を失いました。だから、最初の問題は彼のウエストラインよりも彼の財布にあるようです。ただし、留意すべき点が3つあります。まず、とは異なり スーパーサイズミー 、彼は1日2000カロリーしか消費しませんでした。 2番目のそしてより重要な警告は彼が週末までにすでに悪影響を感じ始めたことでした。彼の塩分摂取量は150%増加し、脂肪は250%増加しました。 「私が実験を止めた後」と彼は知らせた ラッドバイブル' いつも喉が渇いて頭痛がした翌週。私もKFCが恋しかったです!」

可能な代替案

オイルのボトル

しかし、ケンタッキーフライドチキンをすべて地面に焼き付ける前に、 BMJ 論文。最後に、彼らは、死亡率の増加は地中海からのデータによって裏付けられなかったと述べています。さて、これは揚げ物がまだ健康であることを意味するのではなく、 BBC 報告によると、オリーブオイルのようなより健康的な油への切り替えは、より健康的な油が鶏肉に入るので、より良い健康を促進する可能性があります。

地中海式食事を食べることは単に油を切り替えるだけではないことをすぐに警告した後、英国心臓財団の上級心臓健康栄養士であるビクトリア・テイラーはBBCに次のように語った。食物。現在、コレステロールを抑える方法として、バター、ラード、パーム油などの飽和脂肪を不飽和脂肪と交換することをお勧めします。

指でなめるようなフライドチキンを作るための材料と慣行は私たちの体を荒廃させる可能性があるため、これらの要因を変えることでリスクを軽減すると同時に、恍惚とした期待を刺激する肉質の肉質を見つけることができます。

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