ほとんどの人が考えるとき アウトバックステーキハウス 、彼らはおそらくブルーミンオニオンについて考えています。本物のオーストラリア料理ではないかもしれませんが、この前菜は人気を超えています。 FoodBeast アウトバックで注文された前菜の4分の1がブルーミンオニオンであり、同社は2012年から2015年の間に4000万本のブルームを販売したと報告しています。これは揚げタマネがたくさんあります。
ブルーミンオニオン愛好家として、この象徴的な料理を家で作ることができるかどうか興味がありました。だから私たちはたくさんの甘い玉ねぎをつかみ、ナイフカットを練習して完璧なコピーキャットを作成するようになりました アウトバックの ブルーミンオニオン。認めたい以上の揚げ物を食べた後、この前菜は私たちを驚かせたと言っても過言ではありません。家で作るのはとても簡単でした。あなたはそれをやってのけるために天ぷら鍋やどんな豪華な台所用品さえ必要としません。鋭いナイフ、大きな鍋(ダッチオーブンのような)、カノーラやピーナッツオイルのような中性油のガロン、スパイダーストレーナーをつかむだけで、準備が整います。
材料を集めてアウトバックのブルーミンオニオンを作る
Lindsay D. Mattison / Mashedブルーミンオニオンは何百回も食べてきましたが、どんなスパイスがとてもおいしいのかを指で触れるのは簡単ではありませんでした。 Outbackのウェブサイトで調べようとしましたが、彼らは ブルーミン ' 秘密は閉じます。私たちが見つけた唯一のリソースは 栄養成分表 、特定の成分を共有していませんでした。タマネギにはなんと1,950カロリー含まれていることがわかりました(ただし、心配しないでください。6つの方法で分割すると、1食あたりわずか325カロリーになります)。
そこで私たちはRedditに目を向け、商品をこぼしてくれるアウトバックの労働者を見つけました。 1 Reddit スレッドは、卵を洗った甘いタマネギとスパイスを混ぜた小麦粉を使ったレシピを共有しました。 Outbackの従業員のコメントに基づいて、従来の卵とミルクの洗浄ではなく、卵と水で卵を洗浄することにしました。次に、ガーリックパウダー、パプリカ、塩、カイエンペッパー、乾燥タイム、小麦粉の混合物用の挽いた黒コショウに落ち着きました。最後に、揚げ物の材料リストにカノーラオイルを追加しました。
材料の量とステップバイステップの説明の完全なリストについては、方向のセクションまでスクロールダウンしてください。
アウトバックのブルーミンオニオンソースはどのように作りますか?
Lindsay D. Mattison / Mashedまた、アウトバックのブルーミンオニオンソースの材料を選択する際には、いくつかの仮定を立てる必要がありました。オンラインの一部の模倣レシピではミルクまたはサワークリームを使用していますが、アウトバックのアレルゲン情報は乳製品のみであるため、ソースに乳製品が含まれているかどうかはわかりませんでした。 グルテンフリーメニュー 。そこで、サワークリームを加えたソースと、乳製品を一切含まないバージョンを作りました。乳製品を使わないバージョンの方がオリジナルに近いと思ったので、そのまま使用しました。
ソース自体はとても簡単に作れました。単に組み合わせる マヨネーズ 、ケチャップ、クリーム風西洋わさび、パプリカ、塩、黒胡椒。ただし、通常の種類ではなく、クリームスタイルの西洋わさびを使用してください。私たちの最初の努力は通常の西洋わさびを使用しました、そしてそれはあまりにも大胆な味でした。冷蔵庫で30分以上フレーバーを混ぜ合わせてからお召し上がりください。一晩置いておけばさらに良いでしょう。ソースは冷蔵庫で2週間ほど美味しいので、お気軽に追加してください。
アウトバックのブルーミンオニオンを作るためにタマネギを選ぶ
Lindsay D. Mattison / Mashedアウトバック ブルーミンオニオンに使用されているタマネギを「特別なタマネギ」と表現しているので、コピーキャットのレシピに最適な品種を選ぶ際には注意が必要です。いくつかの異なるものがあります 玉ねぎの種類 、しかし、アウトバックのブルーミンオニオンはシャープでも渋味もないので、甘いオニオンが欲しいと思っていました。それは白と通常の黄色の玉ねぎが出ていたことを意味しました。白ねぎよりもマイルドな赤玉ねぎを使うこともできましたが、この料理には色が合いませんでした。だから私たちは 甘い玉ねぎ VidaliaやWallaWallaのように、通常は玉ねぎに見られるような辛い味はありません。
あなたが見つけることができる最大のタマネギをつかむことも重要です。タマネギが大きいほど、16のセクションに切るのがはるかに簡単です。グレープフルーツ以上のサイズのものを探してください。小さめのオレンジサイズの玉ねぎはピンチで機能しますが、カットのいくつかを作るのに少し苦労していることに気付くでしょう。
Outback's Bloomin'Onionのコピーキャットを作る最良の方法は、味付けした小麦粉を使うことです
Lindsay D. Mattison / MashedOutbackのBloomin'Onionのコピーキャットを作成する最初のステップは、バッターを準備することです。作る代わりに バター 小麦粉と液体を組み合わせて厚いコーティングを作成し、湿った成分と乾いた成分を別々に保ちます。アウトバックの従業員 Reddit それらを別々に保つことが、より良い揚げタマネギのために各花びらを完全にコーティングするための最良の方法であることを確認しました。
を組み合わせることから始めます 小麦粉 大きなボウルにスパイスを入れます。スパイスがたくさんあるように見えるかもしれません—大さじ1杯のガーリックパウダーとパプリカ、小さじ1杯の塩、小さじ1/2杯のカイエンペッパー、乾燥タイム、挽いた黒コショウ。ただし、覚えておいてください。この味付けされた小麦粉は、ブルーミンオニオンのフレーバーのほとんどすべてを担っているので、大胆でなければなりません。
ブルーミンオニオンの他の成分は、その小麦粉をくっつくようにする責任があります。標準 卵洗い 卵を液体で泡立てて作ります。ミルクを使うのが一般的ですが、私たちはから学びました Reddit そのアウトバックステーキハウスは代わりに水を使用しています。
タマネギを切ってアウトバックのブルーミンオニオンを作る
Lindsay D. Mattison / Mashedバッターができたので、アウトバックのブルーミンオニオンを作るのに必要な他のコンポーネントはタマネギ自体だけです。による フォックス・ニュース 、アウトバックはもはやタマネギを手でカットしていません。彼らは機械を使用します— アウトバックの従業員 それをグロリアと呼んでください—ナイフを使わずに完全にカットされた玉ねぎを作るために。これらのマシンの1つをで購入できます Webstaurantストア クールな465ドルで、または私たちがやったことを行うことができます:ナイフのスキルを練習して手でカットします。
タマネギの上部1/4インチを取り除くことから始めて、外皮をはがします。次に、玉ねぎをひっくり返して、根元の端が手前を向くように平らに置きます。鋭利なナイフを使用して、根元から約1/2インチの位置から、根元の端からまな板に向かって4回切ります。根元に近づけすぎると、花びらが玉ねぎから落ちることがあります。タマネギが四分の一にカットされたら、各四分の一の間に3つの追加のカットを行い(これもルートエンドから1/2インチ)、合計16のスライスを作成します。終了したら、ブルームを慎重に裏返し、中央から小さな断片を取り除きます。タマネギが簡単に開かない場合は、タマネギを浸すと役立つ場合があります 氷水 次のステップに進む前に約1時間。
アウトバックのブルーミンオニオンのためにタマネギを注意深くねり粉にする
Lindsay D. Mattison / Mashedすべての準備が整いましたので、ようやくバッターして 揚げる 私たちのコピーキャットアウトバックブルーミンオニオン。ダッチオーブンで約3インチのオイルを華氏400度に予熱することから始めます。電気卓上フライヤーをお持ちの場合は、MAXラインまで充填してください。
油が予熱されている間に、タマネギの「ブルーム」を卵の洗浄液に注意深く浸し、各花びらの間に卵の混合物が入るようにします。次に、玉ねぎを味付けした小麦粉に移します。タマネギの外側と各タマネギの花びらの間にコーティングしたいので、手を使ってタマネギの層を分離し、内側に小麦粉のコーティングをたっぷりと振りかけます。かなり乱雑になるので、必要に応じてスプーンを使って支援することができます。
各花びらが小麦粉でコーティングされた後、あなたはプロセスを繰り返したいと思うでしょう。卵と小麦粉を厚くコーティングすることが、オリジナルに近いブルーミンオニオンを作る唯一の方法です。タマネギをエッグウォッシュに戻し、各花びらに小麦粉をもう一度塗る前に、完全に浸します。
タマネギを揚げてアウトバックのブルーミンオニオンを仕上げます
Lindsay D. Mattison / Mashed油が華氏400度に達したら、中火から弱火に下げます。タマネギが油に当たったときに油の温度を350度に下げ、揚げる間ずっとそこにとどめておく必要があります。冷たい油はタマネギの味を油っぽくしますが、熱い油はタマネギを完全に調理せずにコーティングを燃やします。
花びらが下を向くように粉にしたタマネギをひっくり返し、慎重にそれを熱い油に下げます。オイルレベルが大幅に上昇し、激しく泡立ち始めます。あなたが3インチ以上のオイルを追加しなかった限り ダッチオーブン 、あふれてはいけません。タマネギを2〜3分間調理してから、慎重に裏返し、花びらを上に向けます。タマネギが黄金色になり柔らかくなるまで、さらに2〜3分間調理します。
揚げた玉ねぎをペーパータオルに移し、1分間水気を切る。準備したソースと一緒に、まだ熱いうちにすぐに出してください。
オリジナルのOutbackBloomin'Onionにどれだけ近づきましたか?
Lindsay D. Mattison / Mashed私たちのブルーミンオニオンは視覚的に魅力的でした アウトバックステーキハウス ?悲しいことに、いいえ。アウトバックステーキハウスの料理人は、おそらくシフトで数十個のブルーミンオニオンを作ります、そして彼らは私たちよりもはるかに多くの練習をしました!繊細にカットしたタマネギを、タマネギがバラバラになることなく、卵の洗浄液と小麦粉に2回、それ以上浸すのは、想像以上に難しいことがわかりました。外側の花びらの中には落ちてしまうものもありましたが、玉ねぎを揚げるとすぐに固まってしまい、嬉しかったです。全体として、OutbackのBloomin'Onionは私たちよりも一貫してボロボロになっていることがわかりました。私たちのタマネギの花びらのいくつかは一緒に固まりました、そしていくつかは他のものより多くのコーティングを持っていました。
フレーバーに関しては、まったく不満はありませんでした。玉ねぎは軽くてサクサクしていて、黄金色が綺麗で、引っ張ると花びらがはがれやすくなりました。ザ・ ディップソース 私たちが知り、愛するようになった、リッチで風味豊かでピリッとしたスパイシーなフレーバーを同時に捉えることも完璧でした。ブルーミンオニオン全体をむさぼり食いましたが、ソースが残っていました。幸いなことに、ソースはしばらくの間良いです、そしてそれがサンドイッチとラップのために優れた広がりをすることがわかりました。
自宅でアウトバックのブルーミンオニオンを作る方法は次のとおりです 塗りつぶし202印刷 Bloomin'Onionは、アウトバックステーキハウスのメニューで最も象徴的なアイテムかもしれません。このおいしい前菜を自宅で再現するのは難しいかもしれませんが、それは可能であり、結果は単においしいです。アウトバックに行く必要はありません。これがあなたの家庭の台所でブルーミンオニオンを作る方法です。準備時間10分調理時間10分サービング1ブルーミンオニオン 合計時間:20分材料- ¼カップマヨネーズ
- ケチャップ大さじ1
- クリームスタイルの西洋わさび大さじ1
- 大さじ1、小さじ1/2、パプリカ
- 小さじ1½、プラス小さじ⅛、塩
- 小さじ3/4の挽いた黒コショウ
- 中力粉1カップ
- ガーリックパウダー大さじ1
- カイエンペッパー小さじ1/2
- 小さじ1/2の乾燥タイム
- 卵1個
- ⅓カップの水
- 大きなスイートオニオン1個
- カノーラやピーナッツオイルのような揚げ物用の中性油
- マヨネーズ、ケチャップ、クリームスタイルの西洋わさび、小さじ1/2のパプリカ(後で大さじ1を取っておきます)、小さじ1/8の塩(小さじ1½を取っておきます)、および小さじ1/4の黒コショウ(小さじ1/2を取っておきます)を組み合わせてディップソースを作ります小さなボウル。ソースを冷蔵庫に30分以上(または一晩)置いてからお召し上がりください。冷蔵保存で、このソースは約2週間有効です。
- ブルーミンオニオンの場合は、小麦粉、ガーリックパウダー、パプリカ大さじ1、塩小さじ1½、カイエンペッパー、乾燥タイム、小さじ1/2の黒コショウを大きなボウルに入れます。取っておきます。
- 中型のボウルに、卵と水を混ぜ合わせて均質になるまで泡だて器で混ぜます。取っておきます。
- 上部の¼インチを削除してタマネギを準備します。外皮を取り除き、廃棄します。
- タマネギを切り口にひっくり返して、根元をそのままにします。鋭利なナイフを使用して、根元から1/2インチの位置からまな板に向かって切り取り、4つの四分の一を作成します。各四半期の間に、ルートエンドから1/2インチのところに、さらに3つのカットを作成して、合計16のスライスを作成します。
- タマネギの「ブルーム」を注意深く裏返し、中央から小片を取り除きます。
- 大きなダッチオーブンで、約3インチの油を加熱します。電気卓上フライヤーを使用している場合は、ユニットをMAXラインまで満たします。
- 油を華氏400度に予熱し、揚げる温度計を使用して中火から強火で温度を確認します。油が400度になったら、中火から弱火にします。
- その間、油が加熱されている間、タマネギを卵の洗浄液に注意深く浸し、各花びらの間に卵の混合物が入るようにします。
- タマネギを小麦粉の混合物に移します。すべての花びらの間に小麦粉を入れることは本当に重要です。最良の方法は、手を使ってタマネギの花びらを分離し、小麦粉のコーティングにたっぷりと振りかけることです。スプーンを使用することもできます。必要に応じて、どちらの方法でも手が乱雑になります。
- 各花びらが小麦粉でコーティングされたら、このプロセスを繰り返し、タマネギを卵の洗浄液に戻し、もう一度小麦粉でコーティングします。
- 油が熱くなったら、玉ねぎをひっくり返して花びらを下に向け、慎重に下ろして熱い油にします。油が揚げる時間全体にわたって350度を維持するように熱を調整します。玉ねぎをひっくり返す前に2〜3分間調理します。ねり粉がきつね色になり、玉ねぎが柔らかくなるまで、さらに2〜3分間調理します。
- タマネギをペーパータオルに移し、1分間水気を切る。
- 準備したソースをすぐに添えてください
一食当たりのカロリー | 2,061 |
総脂質 | 156.4 g |
飽和脂肪 | 16.2 g |
トランス脂肪 | 0.4g |
コレステロール | 182.5 mg |
総炭水化物 | 145.9 g |
食物繊維 | 11.8 g |
総砂糖 | 27.1 g |
ナトリウム | 2,035.1 mg |
タンパク質 | 24.9 g |