材料
-
1 1/2 カップ プレーンケフィア
-
2 大さじ ハニー
-
1/4 ティースプーン アーモンドエキス
-
1 1/2 カップ キウイ、ブルーベリー、イチゴなどのスライスしたフルーツ
-
6 大さじ グラノーラ、分割
方向
-
ケフィア、蜂蜜、アーモンドエキスをボウルに入れて泡立てます。フルーツを3オンスのアイスキャンディー型6つに分け、ケフィア混合物を注ぎます。それぞれに大さじ1杯のグラノーラを乗せ、アイスキャンディーの棒を差し込みます。固まるまで約3時間冷凍します。
チップ
装備: 3 オンス 6 個アイスキャンデーの型、アイスキャンデーの棒
作り置き:冷凍で1週間保存可能。