夏にやるべきことの1つは、見本市やお祭りに足を踏み入れて、足の長いアメリカンドッグや温かくて甘いファンネルケーキを探すことです。カーニバルに値するファンネルケーキに勝るものはありませんが、ファンネルケーキへの欲求を満たすためにドライブしてすべての特別なイベントをチェックする予定がない限り、失望する可能性があります。つまり、今まで。
レシピ開発者のジェシカ・モローネ ジェスは料理が大好き あなたが家ですぐに作ることができる素晴らしいファンネルケーキレシピを作り上げました。とても簡単で、準備に10分、調理に10分しかかかりません。粉砂糖の山の下に埋められたパンケーキのような揚げパンよりも良いものは何ですか?あまりない!生地を供給するためのファンネルがない場合でも、ファンネルケーキを準備できます。特に、生地をファンネルケーキに噛むように分解するこのレシピを使用します。管理が簡単で、気になる方は共有に最適です。しかし、一口食べただけで、最初のバッチをすべて自分で保管したいと思うことは間違いありません。
「私は彼らが公正なファンネルケーキのように味わうと思います。軽くてふわふわでサクサクしています。しかし、通常、ファンネルケーキを食べると、粉砂糖を細かく砕こうとして服全体に行き渡ってしまうので、これらははるかに簡単で面倒ではないことがわかりました」とモローネ氏は言います。
ファンネルケーキはどのようにして生まれたのですか?
ファンネルケーキとして知られるこの信じられないほどの繊細さを生み出したことで、誰が信用され、率直に言って賞賛されることができますか?おそらく、ファンネルケーキは中世の時代に楽しんだものであり、奇妙なことに、粉砂糖の代わりに塩をトッピングしました( AirFunゲーム )。今日私たちが知っていて愛しているファンネルケーキは、ペンシルベニアダッチとして最もよく知られているペンシルベニアに定住したドイツ人移民と関係があります。ファンネルケーキは、カッツタウンフォークフェスティバルにまでさかのぼります。ここでは、これらのおいしい料理をフェアでわずか25セントで購入できます(AirFun Games経由)。これは確かに私たちが十分に得ることができない1つの発明です。
これらの甘いおやつを作るためにあなたの材料を集めてください
ジェシカモローネ/マッシュドオプションのトッピングを除いて、この信じられないほどの味わいのファンネルケーキバイトレシピは、9つの材料だけを必要とし、そのほとんどはすでにパントリーと冷蔵庫に座っています。卵、牛乳、 バニラ抽出物 、バター、植物油、中力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩。伝統的なファンネルケーキは甘い粉砂糖で覆われていますが、温かいキャラメルやチョコレートソースを使ってディップすることもできます。たくさん持っていることを確認してください 粉砂糖 ファンネルケーキに関しては、多すぎることは決してないので、このレシピのために手元にあります。同じことがこれらの特別なファンネルケーキのかみ傷にも当てはまります。
バッターを準備する
ジェシカモローネ/マッシュド大きなボウルを用意し、大きな卵1個、ミルク1/2カップ、バニラエッセンス小さじ1、溶かしバター大さじ2、植物油大さじ2を一緒に勢いよく泡立てます。完全にブレンドしたら、中力粉1カップ、砂糖大さじ2、ベーキングパウダー小さじ1/2を加えます。すべての材料を完全に組み合わせるようにしてください。バッターが厚くなるので心配しないでください。
モローネ氏は、どのタイプのミルクも使用できると述べているため、乳糖不耐症の場合や乳製品を含まない食事をとっている場合は、植物ベースのミルクを使用することもできます。グルテンフリーにする必要がある場合、または小麦を避ける必要がある場合は、多目的小麦粉をグルテンフリー小麦粉に交換することができます、と彼女は言います。
ファンネルケーキのかみ傷を炒める
ジェシカモローネ/マッシュド大きなフライパンに十分な量の油を注ぎ、約1インチの深さの油に相当します。油が華氏350度から375度になるまで強火で加熱します。温度計がない場合は、バッターをオイルに少し落としてオイルの熱をテストします、とモローネは説明します。すぐに揚げ始めたら準備完了です。熱レベルを中程度に下げ、小さなクッキースクープまたは大さじでバッターをすくい上げ、次にそれを熱い油にそっと落とします。いくつかのファンネルケーキのかみ傷が同時に揚げるが、フライパンを混雑させなくなるまで、これを続けます。片面が金色になるまでかみ傷を炒めます。それらを裏返し、反対側を黄金色に炒めます。オイルからそれらを取り除き、オイルの一部を吸収するのを助けるためにペーパータオルで裏打ちされたプレートの上に置きます。
最後の仕上げを追加します
ジェシカモローネ/マッシュドペーパータオルで裏打ちされたプレートにかみ傷が安全に寄り添ったらすぐに、粉砂糖をまぶしてすぐにお楽しみください。チョコレートまたはキャラメルのディップソースを使用して、風味をさらに高めます。このレシピでは15回のファンネルケーキバイトが得られますが、それだけでは不十分な場合は、レシピを簡単に2倍または3倍にすることができます。
「金額を2倍にするだけです」とモローネは言います。 「粉砂糖だけでもディップソースでも美味しいのですが、粉砂糖とディップソースでさらに美味しくなります。しかし、実際には、粉砂糖やディップソースなしでそれらを食べることができ、それらは良いでしょう。
ファンネルケーキのかみ傷のバッチを泡立てるためのヒント
ジェシカモローネ/マッシュドファンネルケーキのかみ傷を安全にひっくり返すために、モローネはトングを使用します。これは、熱い油を彼女の手から遠ざけるのに役立ちます。オイルが吐き出されている場合は、熱すぎるため、温度をもう少し下げる必要があります、と彼女は言います。
ジョン・タッファー純資産
「私の提案は、油が揚げるのに適切な温度にあることを確認することです。熱すぎると、内側が調理される前に外側が燃え、油が冷たすぎると、調理に永遠に時間がかかります。また、作ったらすぐに食べてください。 揚げ物 食べる前に数時間座ったままにしておくと、決して良いことではありません」と彼女は言います。
お祭りの食物欲求を満たすファンネルケーキバイトレシピ 塗りつぶし202印刷 カーニバルに値するファンネルケーキに勝るものはありません。ファンネルケーキを噛むためのこの甘いレシピは、あなたの新しいお気に入りになります。準備時間10分調理時間10分サービング15バイト 合計時間:20分材料- 1つの大きい卵
- ½カップミルク
- バニラエッセンス小さじ1
- 溶かしバター大さじ2
- 植物油大さじ2、さらに揚げ物用
- 中力粉1カップ
- 砂糖大さじ2
- ベーキングパウダー小さじ1/2
- 小さじ1/4の塩
- 粉砂糖
- チョコレートまたはキャラメルソースのディップ
- 大きなボウルに、卵、ミルク、バニラエッセンス、溶かしバター、植物油を混ぜ合わせます。
- 中力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。ねり粉は少し厚くなります。
- 大きなフライパンに十分な量の油を注ぎ、約1インチの油を入れます。油が350〜375 Fになるまで強火で加熱します。温度計がない場合は、油に少量のねり粉を落とし、油の熱をテストします。すぐに揚げ始めたら準備完了です。
- 中火に弱火にします。小さなクッキースクープまたは大さじでバッターをすくい、それを熱い油に落とします。鍋を過密にすることなく、複数のかみ傷が同時に揚げるまで繰り返します。
- 片面が金色になるまで炒め、裏返し、両面が金色になるまで炒めます。
- 油からかみ傷を取り除き、ペーパータオルで裏打ちされたプレートに置きます。残りのねり粉で揚げるプロセスを繰り返します。
- 粉砂糖をかみます。必要に応じて、お好みのディップソースですぐに食べてください。
一食当たりのカロリー | 194 |
総脂質 | 10.2 g |
飽和脂肪 | 3.4 g |
トランス脂肪 | 0.2g |
コレステロール | 43.2 mg |
総炭水化物 | 21.3 g |
食物繊維 | 0.6g |
総砂糖 | 5.4 g |
ナトリウム | 148.8 mg |
タンパク質 | 3.9 g |