本当の理由ボビーフレイはメサグリルベガスを閉じています

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ボビー・フレイ?ボビーが料理で殺害したように、メサグリルキッチンで彼のこの写真で彼がやっていると思います

ボビー・フレイ のMesaGrillは、11月14日土曜日に最後の営業を開始する予定です。 プレスリリース シーザーズパレスによって与えられたことが明らかにしているように、ラスベガスはその優秀なシェフの1人を失うことはありません。むしろ、2021年春に、ボビー・フレイが所有する新しいレストラン、アマルフィが空席で立ち上げられます。

Flayは、レストランの変化は、高く評価されているMesa Grillの経済的困難ではなく、彼の情熱の進化を反映していると説明しました。あなたが最も情熱を注いでいること—私にとって、今のところ、その情熱は特にアマルフィ海岸のイタリア料理です。」ボビー・フレイがイタリアンレストランのコンセプトを掘り下げ、彼の名前と彼の旗艦であるメサグリルの名前を作った南西部のスタイルの料理を残したのはこれが初めてです。

しかし、次の2週間は、タイガーシュリンプとローストガーリックコーンタマレ、アンチョチリハニーグレーズドサーモン、ニューメキシカンスパイスラビングポークテンダーロインなど、彼のブランドを築いた最後の一口を味わうことができます。予約はまだ受け付けており、シーザーズパレスのウェブサイトで行うことができます。

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アマルフィのインテリアデザイン。地中海料理のレストランのようです。

アマルフィの料理は、海岸で獲れた魚に焦点を当てている点でイタリア系アメリカ人の料理とは異なります。部分的に、彼はに説明しました ラスベガスレビュー-ジャーナル これは、彼の料理をシーザーズパレスの他のイタリアンレストランと区別するために必要でした。黄色いトマトとカラブリアの唐辛子が入ったロブスターパスタが必要な場合は、アマルフィに来ます。結局のところ、何か違うものを提供できるのに、なぜわざわざチャンピオンと競争するのでしょうか。

この違いを試すために、アマルフィはその日の漁獲量と魚屋を備えた「市場」を誇り、各魚の特徴をゲストに説明します。晩餐。メニューは全体として魚中心のテーマで、前述のロブスターパスタに加えて、ホタテとオセトラキャビアのグリーントマトリゾットとサソリの魚、チェリートマト、グリーンガーリックのパッケリを提供します。

しかし、アマルフィはエキサイティングに聞こえるかもしれませんが、ボビー・フレイの時代の終わりを示しています。ザ・ ラスベガスレビュー-ジャーナル Mesa Grillはニューヨークで始まり、後にバハマに拡大しましたが、ラスベガスバージョンはまだ最後に落ちるものであると指摘しています。 「すべてのレストランにはランがあります」とボビー・フレイは言いました。そうは言っても、FlayはMesaGrillが永遠になくなったとは言いません。それで、彼がどこに向かっているのかを見ていきます。

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