フライドチキンを作るときはサイズが重要

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 木製の背景にフライド チキンの部分 ヴィレッジムーン/ゲッティイメージズ ミカラ・ルーゲン

世界は確かにそのフライドチキンを愛しています.による 米国農務省 、アメリカ人は 2018 年に 1 人あたり平均 65.2 ポンドの鶏肉を消費しました。これは多いと思うかもしれませんが、オーストラリアの市民に比べれば大したことではありません。信じられないかもしれませんが、オーストラリアの平均的な人は、毎年平均 205 ポンドのチキンを消費しており、フライド チキンの消費量が世界一の国となっています。 ノーザンチキン )。

これはあなたを驚かせるかもしれませんが、これはフライドチキンに関してはサイズが重要であることを示す別のデータポイントです.以上で 米国の 3 億 3,550 万人の市民 そして唯一 オーストラリアの 2,600 万人の市民 、国の大きさを考慮する必要があります。オーストラリアは市民数が少ないにもかかわらず、依然として米国より多くの消費を行っています。

世界のどこにいても、フライド チキンの作り方について少しは学んだことがあると思います。そうでない場合は、これらについて勉強してください フライドチキンの神話 おそらくまだ信じていますが、そうすべきではありません。別の神話?サイズは問題ではないと一生考えていたかもしれませんが、サイズが重要な場合もあります。最適な結果を探している場合は、フライド チキンのサイズが含まれます。

大きいほど良いとは限らない

 フライド チキンの小片を保持している男 ロビン・ジェントリー/ゲッティイメージズ

通常、他の多くの生活活動には大きいサイズを自慢する方が良いですが、フライドチキンに関しては、大きいほど良いとは限りません.ええ、あなたはその権利を聞いた。世界的に有名なフライドチキンをすぐに調理しようとしている場合は、チキンのサイズに注意してください.によると サザンリビング 、2ポンド半から3ポンドの範囲の鶏肉を手に入れるのがちょうどいいはずです.それより大きな鶏肉を揚げようとすると、調理時間が長くなるという問題が発生する可能性があります.

鶏肉は大きく、調理に時間がかかるため、外側のクラストを揚げすぎて肉の調理が不十分になる可能性があります.加熱が不十分な鶏肉を食べたい人はいませんが、半分焦げたサクサクした衣も食べたくありません。これを念頭に置いて、私たちは カリカリフライドチキンのレシピ. 各ピースを 12 分間、または内部温度が華氏 165 度に達するまで揚げる必要があります ( 農務省 )。さらに、フライドチキンの平均サイズが小さいことを味で補うことができます.結局のところ、食べ物が人々を全体的にどのように感じさせるかが最も重要です.

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