感謝祭の七面鳥にマヨネーズをたっぷり塗るべき理由

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 大皿に丸ごと七面鳥のロースト サラ・マルティネス

感謝祭の七面鳥を準備するのは簡単な作業ではありません。鳥の下ごしらえ、調理、世話に何時間も費やすだけでなく、風味豊かでジューシーに仕上げる必要があります。もちろんたくさんありますが、 完璧な七面鳥をローストするためのヒントとテクニック しかし、鳥がオーブンに入る前に、たっぷりの脂肪が必要です。七面鳥はもともと脂肪が少ないため、乾燥しやすいのです。このステップではバターがよく選ばれがちですが、ホリデーバードの本当の主役はマヨネーズです。

この人気の調味料が大好きな方も、 マヨネーズが気持ち悪いと思う 、脂肪含有量が高いため、七面鳥を完璧に補完します。マヨネーズは七面鳥の皮と肉に浸透し、調理中のしっとり感を保ちます。心配しないでください。調味料の味が気に入らないとしても、感謝祭のディナー中にマヨネーズをかじる必要はありません。マヨネーズが調理されると、味は消えますが、存在する他の味は強調されます。そのため、七面鳥にマヨネーズをたっぷりかける場合は、お好みの鶏肉のスパイスやハーブを加えることをお勧めします。

マヨネーズをまぶした七面鳥を華やかにしましょう

 マヨネーズで調理した丸ごと七面鳥を大皿に盛り付ける インスタグラム

マヨネーズは七面鳥に水分を加えるだけでなく、食感も加えます。マヨネーズと同じように カリカリグリルチーズの隠し味 , 七面鳥にマヨネーズを使うと、鳥の皮がパリパリに仕上がります。さらに、鳥に常にしつけをする代わりに、マヨネーズがセルフしつけの役割を果たすので、マヨネーズに任せることもできます。鳥にたっぷりと塗る時期が来たら、戦略的に可能な限り多くの表面積をカバーするようにしてください。こうすることで七面鳥に均一に火が通ります。皮を持ち上げて、鳥の内側と外側の両方にマヨネーズ混合物を塗ります。翼とすべての隅々を取得することを忘れないでください。

通常、七面鳥の空洞に新鮮なハーブや柑橘類を詰めるのが好きな場合は、すぐに行ってください。新鮮なローズマリーやレモンなどの材料は、七面鳥の最終的な風味を高めるだけです。重要な休憩時間も含め、通常と同じように鳥の調理を続けることができます。また、自家製グレービーソースが好きなら、幸運です。調理プロセス中に少量の水を追加する必要があるかもしれませんが、鍋からは液だれが残ります。決める必要がある唯一のことは、感謝祭の鳥にどの種類のマヨネーズを使用するかです。

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