乾燥したポークチョップを食べられるようにするコツは、脂肪を追加することです

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 白い皿にポーク チョップと芽キャベツ From_my_point_of_view/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

私たちの多くにとって、豚肉は幼少期に旋毛虫症を恐れて、母親が薄い靴の革のようになるまで肉を加熱しすぎて台無しにされました.適当に焼き上げたら、 ポークチョップ ステーキに代わるおいしい赤身のオプションであり、より風味豊かな食事の選択肢です 他の白身の肉 、 グリルした鶏の胸肉。

タンパク質が加熱されすぎると、すべての脂肪とジュースがレンダリングされ、乾燥した肉(筋肉繊維)が鍋に残ります.ポークチョップは赤身なので、グリルやグリルで焼きすぎやすい ストーブで焼いた 、特に薄く切って骨がない場合。余分な数分間の調理を消去するための魔法の「やり直し」ボタンはありませんが、乾燥肉を隠して夕食を救うことで、料理を新しいものに変えることができます.

脂肪と液体はポーク チョップが失ったものなので、脂肪と液体は食事を復活させるために調理しなければならないものです。ポークチョップを繊維に逆らって薄くスライスし、筋繊維を短くして肉を柔らかくします。バターまたはオリーブオイルを入れたフライパンでスライスを調理し、肉を温めたいだけなので火を弱めます(十分に加熱されています).チキンストック、醤油、または他の風味豊かな液体をチョップごとに大さじ1杯加えて、豚肉をさらに乾燥させずに穏やかに加熱します.

豚肉を薄切りにして再加熱する

 豚肉の細切り炒め 麺付き Kritchai7752 /シャッターストック

豚肉の細切り肉を炒め物に使うか、さいの目切りにする チャーハン用豚肉 .冷蔵庫で乾かした余った豚肉の活用法です。気を散らして豚肉を焼き過ぎてしまうたびに、調味料や液体をいじって料理を変えることができます。当然の選択のように思えるかもしれませんが、乾いた肉をスープに入れることは避けてください。

もちろん、最初からポーク チョップを加熱しすぎないようにするのが手っ取り早い方法なので、いくつかのヒントを紹介します。調理する30分前に冷蔵庫から肉を取り出します。冷たい肉を調理すると、チョップの残りの部分が過度に調理される前に、中央が 135 度 (調理を停止する時間) に達するのを防ぐことができます。内部の温度が 145 度になり、安全に食べられるようになるまで、調理済みの豚肉をホイル テントの下で休ませます。

ポークチョップの調理方法はいろいろありますが、調理中に気が散りがちな場合は、オーブンが最も安全な方法です。 ポークチョップのオーブン焼き フライパンで焼いたりグリルしたりするよりも時間がかかりますが、穏やかな調理により、調理しすぎないようにするための時間が得られます.チョップを直火で調理すると、カラメル化して風味が増しますが、すぐに起こるので、離れないでください.骨付き肉を調理することで、より風味が増し、断熱され、肉を調理することができます。 豚肉を乾燥させずに長く .

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