各州のお気に入りのコンフォート フード

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  コンフォートフードグラフィック 静的メディア/ゲッティ/シャッターストック ブライアン・グッド

クラシックアメリカンといえば コンフォートフード 、私たちは皆、同じ種類のものを愛して育ったと思うかもしれません。風味豊かでジューシーな自家製ミートローフ。退廃的なマッシュポテトと熱い茶色の肉汁。しかし、これらの種類の快適な主食は自動的に食欲をそそりますが、それらだけが快適な食べ物ではないことを覚えておく価値があります!

米国には、さまざまな地域や文化的背景を持つさまざまな人々が住んでいます。この目を見張るような深みと多様性は、特に食に関しては、この国を素晴らしいものにしている主要な部分でもあります。米国は幸運にも、数え切れないほどの地域のお気に入りと伝統的な地域固有のレシピで満たされた素晴らしい料理シーンを発展させてきました.これらの快適な食べ物は、ある地域では信じられないほどなじみがあり、別の地域ではまったくなじみがない場合があります.そして、それらは特定の地域に非常にユニークで独特であるため、これらの地域のお気に入りを特定して祝う価値があることも意味します。覚えておくだけでなく、他の人がそれらを検索して試すことができるようにするためでもあります!

では、あなたの州を定義する郷土料理は何ですか?子供時代の思い出、懐かしさ、暖かさ、安心感をもたらしてくれる定番の食事は?すぐに幸せな気分になり、過去の最高の日々を取り戻すことができる食べ物は何ですか?あなたのお気に入りが私たちのリストを作ったかどうかを確認するために読んでください。そして、心地よい思い出、回想、再接続の素晴らしい夜のためにいくつか注文してください.

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アラバマ:フライド・グリーン・トマト

  フライド グリーン トマト プレート Bhofack2 /ゲッティイメージズ

新鮮なグリーン トマトの分厚いスライスを卵と小麦粉またはコーンミールに浸し、黄金色になるまで揚げたもので、 フライド・グリーン・トマト 古典的な南部料理の縮図です。この料理は、手に負えなくなった熟していないトマトが腐る前に使い切る方法として始まったかもしれませんが、アラバマ州の家庭料理とおもてなしの定番に成長しました.ピリッと香ばしく、一口ごとに満足のいく歯ごたえのあるこれらのモンゴメリーのお気に入りは、少しのレムラードまたはスパイシーなマヨネーズに浸したときにのみ良くなります.

アラスカ:タラバガニの脚

  タラバガニのバターとレモン添え マーキュリースタジオ/シャッターストック

ジュノーとその周辺、およびフロンティア ステート全体で、タラバガニの脚は、茹でたり、グリルしたり、蒸したり、焼いたりしたかどうかに関係なく、人気があります。タラバガニは、それ自体が柔らかく、甘く、ジューシーであり、バターの大桶に浸したときにのみ良くなります.ベーリング海の冷水で豊富に収穫されたこの貴重な珍味は、最も新鮮で最も風味豊かな季節のピークでそれを楽しむことができる地元の人々に特に大切にされています.

アリゾナ:チミチャンガス

  まな板の上のチミチャンガ アクセル・メル/シャッターストック

調理済みのブリトーを熱いフライヤーに落としたシェフの偶然の創作と言われています。 チミチャンガ 細切りの鶏肉から牛肉、豚肉までの伝統的な食材を詰めたトルティーヤのグリルから作られ、ブリトーのように巻き上げられ、きつね色になるまで揚げられます。アリゾナのお気に入りで、満足のいくクランチ、香ばしいフィリング、サワークリーム、ホットソース、ワカモレなどの食欲をそそるトッピングなど、クラシックなコンフォートフードに必要なものすべてを提供します。あなたがグランドキャニオンの出身でなくても、愛してはいけないことは何ですか?

アーカンソー州: チキンと餃子

  チキンと餃子 イリーナ・ロストキナ/シャッターストック

伝統的なチキンとヌードルのスープバージョンのように、チキンと餃子は、古典的な風邪薬について私たちが愛するすべてを取り込んで、さらに美味しくします.アパラチア地域で作られたボリュームたっぷりのスープは、通常、小麦粉、ベーキング パウダー、塩、牛乳をビスケットのように混ぜ合わせたもの (餃子) から作られます。麺。かつては低所得世帯の主食でしたが、その後、リトルロックの最も高級なレストランのいくつかを含む、州全体で人気のある料理になりました.

カリフォルニア:フィッシュタコス

  海鮮タコス ジョシュア・レズニック/シャッターストック

カリフォルニア料理といえばフィッシュタコスが思い浮かびます。そして正当な理由があります!衣と揚げ物 タラ、オヒョウ、またはティラピアの塊 温かいトルティーヤで提供され、グリーン、トマト、タマネギ、ライム ジュースがトッピングされ、ゴールデン ステートを愛するすべての新鮮で晴れた海がいっぱいです。カリフォルニアの農場から食卓への精神の初期の例であるフィッシュ タコスは、カリフォルニア州で始まりました。それらは、1950 年代にバハ海岸沿いで働いていた露天商が、その日の獲物をおいしく持ち運べる方法で販売したいと考えて作成したものです。

コロラド:青唐辛子

  グリーンチリ エズメ画像/シャッターストック

ロッキー山脈とその周辺では、コロラド州の人々はしばしば「グリーナーズ」と呼ばれます。このニックネームは、州の特徴的な緑色のナンバー プレートに由来すると言われています。しかし、コロラドの地元の人々を「グリーニー」と呼ぶもう 1 つの理由があります。スペインの入植者を訪ねて最初に思いついた人気のある料理である青唐辛子は、豚肉または鶏肉と緑の唐辛子、ジャガイモ、豆、またはトマトをゆっくりと調理した混合物です.ボリュームたっぷりで、スパイシーで、ほんのり甘いシチューで、州のアウトドア アクティブなライフスタイルや、活発で予測不可能な、そしてしばしば肌寒い天候に最適です。

コネチカット:蒸しチーズバーガー

  蒸しチーズバーガー インスタグラム

愛されているハンバーガーと、ベーコンとチーズで覆われたそのすべてのバリエーションは、すでにコンフォート フードの殿堂入りを果たしています。しかし、その揚げ物を完璧に配置された蒸気に交換すると、特に最初の蒸しチーズバーガーの本拠地であるコネチカットに住んでいる場合は特に、さらに象徴的なものになります.メリデンの小さな町で半世紀前に作られた蒸しチーズバーガーは、通常のハンバーガーですでに気に入っているすべてのものを取り入れて、より良くしています。ジューシーで、チーズはとろけ、パンはさらにしっとりとして美味しいです。うーん。

デラウェア州:滑りやすい餃子

  ボウルに滑りやすい餃子 インスタグラム

アーカンソー州のお気に入りのチキンと餃子のように、デラウェアの滑りやすい餃子は、愛されている主食のチキンとヌードルのもう 1 つの非常に人気のある地域のバリエーションです。この場合、この料理は、デラウェア州の一部にも定住したペンシルベニア ダッチが起源です。そして、彼らが持ってきた滑りやすい餃子は?伝統的な麺によく似ていますが、ジャンボサイズのおかげで、よりコシがあり満足感があります.つるつるした麺は、その太さのために、調理されたチキンスープのすべての風味を吸収する傾向があり、噛むたびに香ばしさとわずかに甘い風味のおいしいコンボを生み出します.

フロリダ:キーライムパイ

  キーライムパイのスライス ヴィエネッタ/シャッターストック

1890 年代半ばに「サリーおばさん」としてしか知られていない女性によってフロリダ キーズで作成されたと多くの人が信じています。 キーライムパイ ピリッとクリーミーで甘いフレーバーのユニークな混合物で愛される、伝統的なコンフォート フード デザートです。パイは通常、加糖練乳、キーライム ジュース、卵黄の混合物で満たされたグラハム クラッカー クラストで構成され、固まるまで焼かれます。その後、緑豊かなホイップ クリームまたは泡立ったメレンゲがトッピングされ、蒸し暑いフロリダの海岸沿いの夏の午後に最適なリラックスできるリフレッシャーになります。

ジョージア:ピーチパイ

  ピーチパイ ゴスコバ・タチアナ/シャッターストック

東の隣人に負けないように、ジョージア州もパイをお気に入りの快適な食べ物として選んでいます。この場合のみ、州の公式モニカであるピーチ パイと完全に一致するパイです。新鮮でジューシーなピーチを 2 層のフレーク状の金色の皮で焼き上げたピーチ パイは、この州のどこにでもあり、国内トップクラスのピーチ ファームの一部になっています。ジョージア料理の定番であるデザートは、無数の家族の集まりやピクニックに欠かせない選択肢であり、誰もがピーチの良さを切望しています。

ハワイ:ポケボウル

  ポケ丼 ElevenStudio/シャッターストック

何世紀にもわたってハワイの文化に欠かせないものであったポケボウルは、ここ数年で本土全体で爆発的な人気を博しました。しかし、あなたが良い、本物の — 慰めを望むなら — ポーク 、料理が最初に始まった場所に戻らなければなりません。典型的なポケ丼は、マグロ、醤油、ごま油、玉ねぎ、海苔などのさいの目に切った生の魚で構成され、白いご飯の上に提供されます.そして、地元の人からのヒントを参考にしてください: 上手に突くために派手にする必要はありません!ガソリン スタンドやコンビニエンス ストアなど、外出先で気軽に利用できる場所から、島の最高の場所を見つけることができます。

アイダホ:フィンガーステーキ

  フィンガーステーキ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

アイダホ州はジャガイモの州として知られています。しかし、コンフォートフードに関しては、住民はずっと牛肉を選んでいます!伝説によると、半世紀ほど前に、ボイジーのシェフがパン粉をまぶして衣をつけて揚げたトップラウンドステーキの指サイズのストリップを提供し始めました。そして、地域のお気に入りが生まれました!それ以来、フィンガー ステーキは州全体で人気を博しています。通常、カクテル ソースを添えて提供されるこれらのクリスピーで柔らかい牛肉の破片は、外側は塩辛く風味があり、内側はしっとりとジューシーで、簡単なスナックやフル ミールに最適です。

イリノイ州:シカゴ風ピザ

  シカゴ風ピザ ピクセルショット/シャッターストック

「ピザパイ」という言葉を聞いたことがありますか?もしそうなら、あなたはイリノイ州の誰かと話していたかもしれません。 シカゴ風ピザ —パイのようにフォークとナイフで食べる材料がとても濃厚です—最高に君臨します.究極の深皿料理であるシカゴ スタイルのピザは、1940 年代のトレンディな薄皮ピザの代わりとして作られました。それらは通常、厚いバターのようなクラスト、トマトソース、チーズ、およびソーセージ、ペパロニ、マッシュルーム、タマネギ、ピーマンの選択を含むトッピングで構成され、ほとんどおいしいイタリアンレイヤーケーキのように厚い帯で提供されます.おいしい!

インディアナ州: パン粉をまぶしたポーク テンダーロイン サンドイッチ

  豚ヒレ肉のパン粉サンドウィッチ マーティン・ウィーラーIII/シャッターストック

ヨーロッパの国であるオーストリアとインディアナ州は、一見するとあまり共通点がないように見えるかもしれません。しかし、もう少し深く掘り下げると、驚くべき類似点がいくつか見つかります。どちらもほぼ同じサイズです。どちらもそれぞれの地域の「中心」に位置しています。そして、どちらの人々もテンダーロイン サンドイッチが大好きです。オーストリアでは子牛のウィンナー シュニッツェルです。そしてインディアナ州で好まれるコンフォート フードはポーク テンダーロイン サンドイッチです。豚ヒレ肉を薄くたたいてパン粉をまぶし、ふわふわのバンズにのせて食べます。

アイオワ:スイートコーン

  スイートコーン エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック

グリルします。ゆでます。蒸したり、オーブンで焼いたり。これらの黄金の耳をどのように準備するかは関係ありません。アイオワの人々は、常に人気のある夏の定番を十分に手に入れることができません。 スイートコーン .ホークアイ州で人気のコンフォート フードであるアイオワ州は、国内最大のとうもろこしの生産地であり、穂軸をかじる機会があるかもしれない最も信じられないほど新鮮なスイート コーンの本拠地です。その緑豊かな緑の殻からそれを取り除き、柔らかくなるまで調理し、バターをまぶして、味覚芽を急上昇させてください.

カンザス州: バーントエンド

  バーントエンド フィログルズビー/シャッターストック

想像するのは難しいですが、バーベキューのピットマスターが、完璧に調理したブリスケットの端を切り取り、「焦げた」ので誰も欲しがらないだろうと考えて捨てたことがありました。ああ、彼らはなんと間違っていたのでしょう。これらの見当違いのミートヘッドは最終的に彼らのやり方の誤りに気づき、焦げた端 - バーベキューブリスケットの豊かでスモーキーでカリカリでジューシーなヒント - がショーのスターになりました。特にカンザスシティでは、素晴らしいバーベキューの本拠地であり、多くの人がバーントエンドを好んで食べています。

ケンタッキー州: ホット ブラウン サンドイッチ

  ホットブラウンサンド Bhofack2 /ゲッティイメージズ

ホット ブラウン サンドイッチは、深夜の軽食から定番のコンフォート フードに変わりました。 1920 年代にルイビルのブラウン ホテルのシェフであった フレッド K. シュミットによって考案されたこの料理は、もともと、ホテルのボールルームで明け方まで踊っていた町外のゲストや地元の人々に提供することを目的としていました。シュミットは、ハムと卵の退屈なプレートと考えていたものを提供するのではなく、七面鳥、ベーコン、安っぽいモルネーソースのオープンサンドイッチを夢見て、それを焼いて熱々で提供しました。このサンドイッチはすぐにヒットし、それ以来、ケンタッキーの欲求を満たしてくれています。

ルイジアナ:ジャンバラヤ

  ジャンバラヤ Svetlana Monyakova/シャッターストック

ジャンバラヤ以上にルイジアナを表す料理はありません。そして、このボリュームたっぷりで風味豊かなワンポット ライス ディッシュほど、ペリカン ステートとその周辺で求められている、または望まれているコンフォート フードはありません。何世紀にもわたってスペインのパエリアに加えて、フランスとアフリカの料理の伝統と調理技術を組み合わせたジャンバラヤには、通常、厳選された肉 (チキン、ソーセージ、またはエビ)、野菜 (タマネギ、ピーマン、セロリ)、およびスパイス (カイエンなど) が含まれています。 、タイム、ローリエ)をトマトベースのスープでご飯と一緒に煮込みました。それは、ルイジアナ人が切望せずにはいられない、微妙な熱のキックを伴う、香ばしくて少し甘いメインディッシュです。

メイン:ロブスターロール

  ロブスターロール マリー・ソンメス写真/シャッターストック

1800 年代以前は、ロブスターは貧乏人の食べ物と見なされており、需要が非常に低かったため、農家はこれらのいわゆる海のゴキブリを畑の肥料として使用していました。しかし、ああ、状況はどのように変化しましたか。今日、ロブスターは高級食材であり、メイン州に住む人々ほど愛するものはありません。国内最大のロブスター生産州であるメイン州の人々は、需要の高いシーフードの調理法を熟知しており、新鮮なロブスターの塊をマヨネーズと混ぜてバターの上にのせたロブスター ロールを十分に味わうことができません。 、トーストしたパン。コンフォートフードの定番です!

メリーランド州:クラブケーキ

  クラブケーキ Cavan-Images/Shutterstock

ロブスター ロールと同様に、クラブ ケーキは、この地域の豊富なシーフードにインスパイアされたもう 1 つの料理です。この場合は、メリーランド州と州の素晴らしいワタリガニです。イングランドの象徴的なフィッシュ ケーキのいとこであると考えられているクラシックなメリーランド クラブ ケーキには、通常、新鮮なカニの塊、マヨネーズ、パン粉、オールド ベイ シーズニング、マスタード、ウスターソースが含まれています。これらの材料を混ぜ合わせてパティに成形し、外はカリカリ、中は柔らかくなるまでフライまたは焼きます。地元の人々が1世紀近くにわたってスカーフを作っているほど人気のある料理です!

マサチューセッツ:クラムチャウダー

  クラムチャウダー フードストック/シャッターストック

別の東海岸の州、もう 1 つの完璧なシーフードにインスパイアされた快適な料理です。今回は、マサチューセッツ州全体で人気のコンフォート フード、クラムチャウダーです。みじん切りにしたアサリ、ジャガイモ、タマネギ、ベーコン、牛乳またはクリームを組み合わせたこのシンプルでボリュームのあるスープは、少なくとも 18 世紀からベイ ステート全体で非常に人気がありました。実際、アメリカで最も古いレストランであるボストンのユニオン オイスター ハウスでは、1826 年に開店して以来、一貫してメニューにスープを提供してきました。

ミシガン州:コニードッグ

  コニードッグ リュドミラ・チュフノワ/シャッターストック

コニーアイランドにインスパイアされたホットドッグが、ミシガン州で人気のコンフォート フードになった理由は? (エリス島で米国に入国した後) ブルックリンで食べたホットドッグに触発され、そのアイデアを西の新しい家に持ち込んだ多くの独創的なギリシャ移民に感謝します。 1900 年代初頭、デトロイト中に数多くのコニー アイランド スタイルのレストランが出現しました。現在も営業しているレストランもあります。彼らのメニューのスター?クラシックなコニー — 牛肉のホットドッグに、肉だけのチリ、イエロー マスタード、さいの目に切った玉ねぎをトッピングし、温かい蒸しパンで提供します。フゲダバディッ!

ミネソタ州: ジューシー ルーシー

  ジューシー・ルーシー ルスラン・ミティン/シャッターストック

クラシックなオールビーフチーズバーガーよりも優れたものはありますか?あなたが 1950 年代にミネソタ州で育った 10 代の若者だった場合、またはそれ以降ミネソタ州に住んだことがある場合、答えはジューシー ルーシーに違いありません。愛されているミネソタの珍味、ジューシー ルーシーは、チーズを詰めた濃厚で風味豊かなビーフ バーガーです。そして、そのハンバーガーが調理されると、そのチーズは、あなたが噛むのを待っている金色のねばねばした良さの溶けたコアに溶けます.郊外の人はタマネギ、ピクルス、またはベーコンを加えるかもしれませんが、地元の人はシンプルに保ち、ルーシーを輝かせます。

ミシシッピ:ポーボーイ

  後' Boy sandwich イメージパーティー/シャッターストック

伝説によると、 ポーボーイ 元路面電車の車掌のペアがレストラン経営者に転向し、人気の飲食店を開いたのが始まりです。彼らの成功に触発された男性たちは、時々運が悪かった人たちにサンドイッチを無料で配り、元気を取り戻させました。サンドイッチは、ロースト ビーフ、チキン フィンガー、パック フライド シーフードなど、さまざまな種類がありました。しかし、それらには共通点が 1 つあります。それは、ポー ボーイ パンと呼ばれるフレンチ スタイルのバゲットで提供されたことです。その名前は定着し、ミシシッピ州の人々は今でもサンドイッチを求めています。

ミズーリ州: トーストしたラビオリ

  トーストしたラビオリ エズメ画像/シャッターストック

トーストしたラビオリ コンフォートフードの定番となったもう1つの信じられないほどのシェフの失敗です。ここでの話は簡単です。ミズーリ州の疲れた (そしておそらく酔っ払った) シェフが、沸騰したお湯の代わりに熱い油に誤って数個の大きなラビオリを落としたときに、取り組んでいた注文を急いで仕上げようとしていました。レストランのオーナーはパルメザンチーズでそれらを救おうとしましたが、誰もがそれらを愛していました.すぐに、これらのトーストしたラビオリがセントルイス中に出現しました.それ以来、彼らは全国的に人気を博し、特にショーミー ステートで人気を博しています。

モンタナ州: フライ ブレッド タコス

  揚げパンのタコス Bhofack2 /ゲッティイメージズ

揚げパンほど退廃的でおいしいものはほとんどありません。もちろん、その揚げたパンを取り、スパイシーな味付けの牛ひき肉、トマト、チーズ、サルサ、サワークリームの形でさらにおいしいものをトッピングしない限り.フライドブレッドのタコスがとても人気のある快適な定番であるのも不思議ではありません.モンタナ州で何世代にもわたって人気を博してきた伝統的なネイティブ アメリカン料理であるフライ ブレッド タコスは、メキシコ料理の魅力をすべて取り入れ、焼きたてのパンでしか得られない、温かく、酵母のようなサクサクした食感でメキシコ料理を格上げします。それは試してみる必要があります!

ネブラスカ州:ルンザ サンドイッチ

  サンドイッチランチ インスタグラム

何を実行しますか?ネブラスカで多くの時間を過ごしたことがないなら、このペストリーのようなサンドイッチは謎かもしれません.しかし、真のコーンハスカーにとって、ランザの信じられないほどの魅力について議論の余地はありません。 1800 年代後半にドイツとロシアの移民によって持ち込まれたと考えられている典型的なルンザは、牛ひき肉、タマネギ、キャベツを詰めた香ばしいペストリー生地で構成され、クリスピーな黄金色に焼き上げられます。この地域の珍味は非常に人気があり、州内でほぼ独占的に営業しているファーストフード チェーン、Runza に影響を与えたほどです。

ネバダ州:プライムリブ

  プライムリブ Bhofack2 /ゲッティイメージズ

19 世紀の有名なキャトル ドライブとネバダ州がつながっているのかもしれません。おそらく、ラスベガスがプライムリブが主な魅力であった初めての「食べ放題」のビュッフェの本拠地だったからでしょう。おそらくそれは、ラスベガスのローリーズ ザ プライム リブにある有名なローミング 「プライム リブ カート」で、ジューシーなプライム リブをテーブルサイドで次々と切り分けて提供しています。理由が何であれ、ネバダ州のコンフォート フードといえば、アメリカのエンターテインメントとカジノのメッカで、柔らかくジューシーなプライム リブほど愛されるものはありません。地元の人でも、この牛肉は賭ける価値があります。

ニューハンプシャー:パンケーキとメープルシロップ

  パンケーキとメープルシロップ Annapustynnikova /ゲッティイメージズ

これまで見てきたように、コンフォート フードは、食材の供給量が最も多い地域で開花することがよくあります。では、ニューハンプシャー州 (メープル シロップの生産における全国的リーダーの 1 つである) の地元の人々は、家の味を探しているときに何に群がりますか?もちろんメープルシロップも!そして、カエデのキックと、枕のように柔らかく、暖かく、バターのようなパンケーキの山よりも良いものは何ですか?そして、それらは朝食だけではありません。お皿にベーコンやソーセージをのせて、そのシロップをすくってください。

ニュージャージー州: ポーク ロール サンドイッチ

  ポークロールサンド エズメ画像/シャッターストック

ジャージーのどこで育ったかによって、州の公式サンドイッチをポーク ロールと呼んだり、テイラー ハムと呼んだりすることがありますが、どのように注文しても、材料は同じです。加工されたスモーク ポーク ロール ハムのスライスがパンです。 -カリカリになるまで揚げた後、卵とチーズをトッピングし、カイザーロールの2つのスライスの間に置きます(または、空想があればスライスしたベーグル).それは簡単です。手頃な価格です。用途が広く、あらゆる食事に使えます。そして、ガーデン ステートに住む人々にとって、家ほど美味しいものはありません。

ニューメキシコ:アルボンディガスのスープ

  ミートボールスープ エレナ・フラモワ/シャッターストック

ニューメキシコ州は「魅惑の国」として知られており、この州で有名な食べ物を見れば、その名前の由来が簡単にわかります。ニューメキシコ州で最も人気のあるコンフォート フードの 1 つは、アルボンディガスまたはメキシカン ミートボール スープとして知られているものです。にんじん、じゃがいも、ズッキーニの塊を加えたピリッとしたトマトのスープに自家製の牛肉と豚肉のミートボールが泳いでいるのを想像してみてください。この料理が州全体で広く愛されている理由がよくわかります。快適さについて話してください!

ニューヨーク:バッファローウィング

  バッファローウィング エレナ・シャシキナ/シャッターストック

ニューヨーク州で最も人気のあるものは、ビッグ アップルで生まれます。しかし、この伝統的なコンフォート フードが実際にマンハッタンから約 6 時間離れた町で生まれたことをご存知ですか?それは正しい! バッファローウィング は、ニューヨーク州バッファローのアンカー バーで作成され、現在も営業しています。これらのサクサク揚げた手羽先は、ピリッとスパイシーなソースに浸され、ブルーチーズドレッシングとセロリを添えて提供されます!彼らは、60年近く経った今でもエンパイアステート全体で人気があります.

ノースカロライナ州: カロライナ州プルド ポーク

  バーベキューポーク Marinazg /ゲッティイメージズ

巨大な豚肩肉を炭火でゆっくりと調理する料理ほど、美しさを秘めた料理はほとんどありません。何時間にもわたるプロセスにより、肉に豊かでスモーキーな風味が染み込み、口の中でとろけるように柔らかくなります。完成したら、引き離して提供すると、タールヒール州全体で人気のコンフォート フードであるカロライナ プルド ポークができあがります。議論すべき唯一のことは?州東部で人気の酢ベースのソースと西部で人気のトマトベースのソースのどちらをトッピングしますか?選択肢、選択肢、選択肢!

ノースダコタ州: チッパーズ (チョコレートでコーティングされたポテトチップス)

  チッパー インスタグラム

すでに切望されているジャガイモをさらに美味しくする理想的な方法を見つけるために、ノースダコタ州の人々に任せてください.もちろん、チップをチョコレートに浸すだけで​​す。紙の上では、じゃがいもとココアの組み合わせは不安に聞こえます。しかし、実際には、塩味と甘味の独特な組み合わせは理想的な組み合わせです。そしてこれは、ノースダコタ州に住んでいる必要のない体験の 1 つです。チョコレートを溶かしてチップを加えるだけです。それはとても簡単です。

オハイオ: バックアイズ

  バックアイズ ケビン・B.写真/シャッターストック

チョコレート デザートの定番から別のものまで、バックアイはオハイオ州の、人生で少なくとも一度は試してみたいコンフォート フードのリストへのエントリーです。このキャンディー菓子は、ピーナッツ バターと砂糖生地のボールをチョコレートに浸し、固まるまで冷やしたもので構成されています。キャンディーの名前は、鹿の目に似ていると言われている明るい茶色の斑点を持つ、大部分が暗褐色である同様の外観のナッツを生成する州の公式の木に由来します。頭がいい!そしてめちゃくちゃ美味しい。

オクラホマ:チキンフライドステーキ

  チキンフライドステーキ シェーン・トロッター/シャッターストック

揚げ米はできますか

インディアナ州のパン粉をまぶしたポーク テンダーロイン サンドイッチのように、オクラホマ州で人気のコンフォート フードも、伝統的なオーストリア料理 ウィーナー シュニッツェルからインスピレーションを得ています。この場合のみ、問題のタンパク質はパン粉をまぶしたステーキです。そして、2 枚のパンの間に食べる代わりに、古典的なチキン フライド ステーキは通常、マッシュ ポテトの山と一緒に提供され、濃厚で風味豊かな肉汁がトッピングされます。これは、牛肉生産で全国をリードする州の 1 つにぴったりの家庭的な伝統的な食事です。単純。クラシック。そして異世界の美味しさ。

オレゴン州:ダンジネスクラブ

  ダンジネスクラブ tab62/シャッターストック

最初に商業的に収穫されたダンジネスとして知られる太平洋岸の町にちなんで名付けられたダンジネスクラブは、何十年にもわたってオレゴン料理の定番となっています。人気があり需要の高い甲殻類は、地元の漁業でも大きな役割を果たしています。そして正当な理由があります!新鮮な魚介類は、食べられる最高のものの 1 つです。甘くてデリケートでほんのりナッツの風味がするカニの身は柔らかくしっとりとしていて、バターや絞りたてのレモンをほんの少しかけるだけで完璧です。それが州のお気に入りであることも不思議ではありません。

ペンシルバニア:スクラップル

  スクラップル Mir141/シャッターストック

ペンシルベニア州では、人気のコンフォート フードが意外な方法で人気を博しています。ここでは、州のほとんどの人が十分に得ることができない快適な食べ物は、ハム、ベーコン、ソーセージ、およびその他の不要な豚肉のスクラップに加えて、コーンミールとスパイスを組み合わせて、まったく新しいユニークなものを作ります。 スクラップル !スライスして朝食で揚げたり、角切りにしてオムレツ、スープ、シチューに加えたりするスクラップルは、味わうために試さなければならない肉製品です。しかし、キーストーン州の誰かにどう思うか聞いてみてください。

ロードアイランド州: Stuffies (ハマグリの詰め物)

  スタッフィーズ エズメ画像/シャッターストック

マサチューセッツ州では、人々が地元で栽培され収穫されたハマグリの恵みを使い切るためにクラムチャウダーを作ります。しかし、近くのロードアイランドでは、先住民は別のルートをたどり、スタッフィーまたは詰め物として知られるものを作成しました.新鮮なみじん切りのあさりと、パン粉、バター、玉ねぎ、セロリ、にんにく、スパイスで作ったスタッフィーは、すべての材料を混ぜ合わせ、すくって殻に入れ、きつね色になるまで焼きます。海の州で育った多くの人にとって、夏とビーチへの家族旅行の典型は、詰め物です。

サウスカロライナ:ピメントチーズ

  ピメントチーズ Bhofack2 /ゲッティイメージズ

ほとんどの州では、コンフォート フードは肉料理のメインディッシュまたはスナックの形をとっています。いくつかの場所では、甘いもの好きが勝ち、デザートに行きます。しかし、サウスカロライナ州の人々が最も求めているコンフォート フードは、実際にはディップです。そして、信じられないほどのピメントチーズです!すりおろしたシャープなチェダー チーズとさいの目に切ったピメント (州の特産品) とマヨネーズのシンプルなブレンドから作られたこのスプレッド可能な「ボウルの快適さ」は、新鮮な野菜やクラッカーに最適です。サンドイッチにも使えます。グリルチーズで試してみてください。生活変化!

サウスダコタ:チスリック

  チスリック インスタグラム

サウスダコタ州の男女がフェスティバル、見本市、または裏庭でのバーベキューに参加するかどうかにかかわらず、メニューには常に素晴らしいコンフォート フードが 1 つあります。それはチスリックです。ペルシャ語の「シシリク」(シシケバブのように)のバリエーションであるチスリックは、まさにそれです。1800年代後半にこの地域に定住したドイツ人とロシア人の移民によって、サウスダコタ州の棒付きの古典的な肉がこの地域にもたらされました。この料理は通常、一口サイズの子羊肉、牛肉、または鹿肉をニンニク、タマネギ、黒コショウで味付けし、グリルまたは揚げ物で構成されています。

テネシー:ホットチキン

  ホットチキン アレクサンダー・プロコペンコ/シャッターストック

クラシックなアメリカン フライド チキンは誰もが知っていて、大好きですが、カイエンペッパー、パプリカ、ガーリック パウダー、ブラックペッパーなどの熱を加えることで、カリカリでジューシーなごちそうをワンランク上のものにできます。 ホットチキン .今回は、シェフがフライド チキンに誤ってスパイスを加えすぎたことが原因であると考えられており、この料理は現在、ナッシュビルの文化的構造の一部となっています。必ずディルピクルスと一緒に注文してください!クールな酸味がすべての火を切り裂くのに役立ちます。

テキサス:チリコンカーン

  唐辛子とお肉 Foodio/シャッターストック

テキサスは、伝統的なメキシコ料理とアメリカ料理の信じられないほどの融合であるテックスメックスの本拠地です。そして、Tex-Mex ファミリーの明らかなスターは、もちろん、チリコンカンです。もともと肉と唐辛子の伝統的なメキシコのシチューに由来するこの料理は、ローンスター州の初期のカウボーイや入植者に自然にフィットする、ボリュームがあり簡単に持ち運びできる食べ物です.牛ひき肉、チリペッパー、タマネギ、トマト、スパイスを混ぜて作るチリコンカンは、そのまま食べても美味しいですが、シュレッド チーズ、サワー クリーム、さいの目に切ったタマネギをトッピングするとさらに美味しくなります。

ユタ州: 葬式のジャガイモ

  葬式じゃがいも ブレント・ホファッカー/シャッターストック

少し病的な名前に怖がらせないでください。葬式のジャガイモは、致命的なジャガイモの混合物ではありません.ユタ州のモルモン コミュニティが、悲しみに暮れる家族に食事を提供するのに理想的であるだけでなく、怠惰な日曜日のブランチ、大家族の集まり、またはコミュニティのポットラックにも最適な、この非常に快適なポテト キャセロール クラシックに付けた名前です。基本的な葬儀用ポテトのレシピには、角切りポテト、マッシュルーム スープのクリーム、サワー クリーム、細かく刻んだチェダー チーズが含まれており、これらを混ぜ合わせ、焼く前にコーンフレークまたはパン粉をトッピングします。クリーミーで香ばしく、シェアするのにぴったり!

バーモント州: アップル サイダー ドーナツ

  アップルサイダードーナツ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

バーモント州には世界有数のリンゴ園がいくつかあり、アップル サイダーの生産で全米をリードしています。アップルサイダードーナツは通常、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、シナモン、ナツメグ、塩、卵、バター、そしてもちろんアップルサイダーの混合物から作られています.生地を揚げた後、シナモンと砂糖の厚い層でコーティングします。州全体のファーマーズ マーケットや道端の屋台で自家製バージョンを探してください。バーモント州の定番です。

バージニア:ハムビスケット

  ハムビスケット バターミルクガールバージニア/シャッターストック

エッグマックマフィンと冷凍朝食サンドイッチの時代よりずっと前に、バージニアハムビスケットがありました。これは、最初の持ち運び可能なグラブアンドゴーの食事の1つであり、今日でも昔ながらのオールドドミニオンの快適な食べ物です.植民地時代に最初に作られたハム ビスケットは、もともとハムに関するものでした。ほとんどすべての田舎の家族は自分たちで肉を育てて燻製しており、新鮮なビスケットの真ん中にその自家製ハムのスライスを数枚入れます。 .

ワシントン:チェリーパイ

  チェリーパイ Chas53/ゲッティイメージズ

ワシントン州は、米国有数の甘いチェリーの生産地の 1 つです。そして、たくさんのチェリーを手に入れたら、チェリー パイを作ります!ヨーロッパからの入植者が最初にこの地域に到着し、桜の木を持ってきて以来、このおいしい菓子は人気のあるデザートであり、州で最も愛されている快適な食べ物の 1 つです。甘くて酸っぱい味が完璧に混ざり合ったチェリーパイは、快適な食べ物を魅力的にするすべてのボックスをチェックします.ノスタルジックで、アイコニックで、何よりも、めちゃくちゃ食べ応えがあります。召し上がれ!

ウェストバージニア州:ペパロニロール

  ペパロニロール ナタリア・ハラリアド/シャッターストック

ウェスト バージニア州で最も愛されている郷土料理の 1 つであるペパロニ ロール (地元の人はペップ ロールと呼んでいます) は、丸めたピザのスライスに少し似ていますが、厚くてサクサクしたパン生地で作られています。そして、平均的なペパロニロールには、より多くの詰め物が詰められる傾向があります.ペパロニの山、細かく刻んだモッツァレラチーズ、タマネギ、ピーマン、マリナラソースはすべて、携帯用のパンの殻の中で完璧に加熱されます.元々は州の炭鉱で働くイタリア人移民によって作られましたが、それ以来、謙虚なペパロニ ロールは山の州の公式の食事になりました。

ウィスコンシン:チーズカード

  チーズカード Bhofack2 /ゲッティイメージズ

世界のチーズの首都に住んでいる人にとって、ウィスコンシン人はチーズをベースにしたおやつを自分たちの快適な食べ物として受け入れることを期待するでしょう.そして、Badger State は期待を裏切りません。チーズ カード — チェダー、コルビー、モントレー ジャックなどの他のチーズの製造中に生成される残りのフレッシュ チーズの一口サイズの塊 — は、州で最も人気のある前菜およびスナックの 1 つです。チーズの破片(生で食べると「きしむ」)は、ねり粉に浸してから揚げて、ねばねばした完璧な状態にします。さすがウィスコンシン!

ワイオミング:バイソンバーガー

  バイソンバーガー ブレント・ホファッカー/シャッターストック

最後になりましたが、ワイオミング州は、国内最大の州の 1 つですが、人口が最も少ない州でもあります。幸いなことに、その広大な空間には、国内最大のバッファローの群れやバイソン (飼い慣らされた牛の従兄弟である自由に歩き回る動物) など、自然の驚異に満ちた場所がたくさん残されています。バイソンバーガーは、その豊富な肉の一部を使用し、古典的なハンバーガーレシピの牛肉と交換します.その結果、近年、バイソンバーガーの人気が爆発的に高まり、平等国家の人々が十分に得ることができない、より痩せた、草の多い、わずかに甘い味のバーガーが生まれました.

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