ゴードン・ラムゼイがニンニクの皮を丸ごと剥くために使った震えるハック

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 ポーズをとるゴードン・ラムゼイ ケイティ カナダ

ガーリックは料理のスーパーヒーローです。辛くて強い味、または甘くて微妙な味があり、ほとんどの場合、風味豊かな料理の出発点として処方されます。 マスタークラス 。ニンニクを使った料理の科学は非常に微妙です。この風味豊かな球根のスライス方法から調理方法まで、ニンニクは食べ物に複雑さを加えます。

ニンニクも栄養がたっぷりなので、 ヘルスライン 報告。食物繊維、セレン、マンガン、ビタミンCとB6が含まれており、血圧を下げ、コレステロールを高めることがわかっています。風邪と戦うためにニンニクを薬用に使用することもできます。さらに、抗炎症作用のあるアリシンと呼ばれる化合物が含まれています。 とても健康 。しかし専門家は、あらかじめ刻んだニンニクは避けるべきだと警告しています。実際には、 ニンニクを使った料理で誰もが犯す最大の間違い あらかじめミンチにして購入しています。新鮮なものは健康にも良く、味も美味しいです。

もちろん、生のニンニクを通常の食事に取り入れることの主な欠点は、皮をむくのに手間がかかることです。有名シェフのゴードン・ラムゼイは、ニンニクを皮から分離する自分の方法を誓っており、その方法をファンに共有した YouTube

クローブを振って皮をむきやすくします

 ニンニクの皮を剥く手 セバスティアーノセコンディ/ゲッティイメージズ

多くの料理人がニンニクを心で測るように言うのには理由があります。力強い風味と栄養が豊富で、さまざまな風味豊かな料理の出発点として最適です。 マスタークラス 。しかし ビンからみじん切りにしたニンニクを決して使用しないでください。 高価なだけでなく、味も変わり、栄養価もそれほど高くありません。手間のかかる皮むきプロセスが新鮮なニンニクの使用の妨げになる場合、ゴードン・ラムゼイはプロセスを簡素化する秘訣を持っています。

ラムゼイはニンニクの皮むき方法を次のようにシェアしました。 YouTube 。クローブ 1 つを扱うには、ナイフの背でそれを叩き、皮を取り除くだけです。数個以上のクローブを分解する必要がある場合は、球根全体を手で押しつぶしてクローブを分離することから始めます。次に、容器に入れて数秒間激しく振ります。皮が剥がれるはずです。皮をむいたクローブを1つずつ取り除くことができます。

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