材料
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1 カップ 新鮮なミントの葉、ゆるく詰められたもの
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1/2 カップ 平らな葉のパセリの葉、ゆるく詰まったもの
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3 クローブ ニンニク
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 小さじ コーシャーソルト
無糖練乳vs全乳
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1 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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5ポンドの子羊の骨なし脚、蝶形に整えられトリミングされたもの1本(ヒントを参照)
方向
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ミント、パセリ、ニンニクを細かく刻み、小さなボウルに混ぜます。油、塩、コショウを加えてかき混ぜます。
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子羊を軽く乾かします。金属の串をお持ちの場合は、2を子羊肉に水平に通して肉をしっかりと固定し、グリルで裏返しやすくします。 (串がない場合は、長くて丈夫なトングがあることを確認してください。)ハーブ混合物を子羊肉の上に均等にこすり付けます。蓋をして冷蔵庫で少なくとも3時間、最長1日寝かせて味を浸透させます。
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グリルする約1時間前に、ラム肉を冷蔵庫から取り出します。
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ガスグリルを中温に予熱するか、中火の炭グリルを準備して石炭を片側に寄せます。
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子羊肉を直火で、一番厚い部分に水平に差し込んだ瞬間読み取り温度計がミディアムレアの場合は125度から130度を示すまで、片面10分から15分焼きます。肉が焦げすぎている場合は、時々グリルの温度の低い部分に肉を移動してください。 (または、子羊肉をローストパンに置き、425°Fのオーブンで希望の温度に達するまで25〜35分間ローストします。)
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子羊肉を清潔なまな板の上に置き、ホイルで覆い、スライスする前に10分間休ませます。
バーガーキングのホットドッグメニュー
チップ
作り置きのヒント: 子羊肉を最長 1 日間マリネします (手順 1 ~ 2)。
蝶々模様の子羊脚を準備するときは、事前に計画を立ててください。 1、2日前に肉屋に電話して、骨なしの子羊の脚をバタフライにして(つまり、大きく平らな肉に開いて)、目に見える脂肪のほとんどを切り取ってもらうように依頼してください。