材料
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1 ポンド 豚ヒレ肉、トリミング
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 小さじ 刻んだ新鮮なタイム、分割
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1/2 ティースプーン チポトレチリパウダー
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
バターポップコーンジェリービーンズ
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1/4 カップ みじん切りエシャロット
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2 カップ 種を取り、半分に切ったチェリー
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2 大さじ ドライ赤ワイン
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2 大さじ 刻んだフレッシュバジルと飾り用
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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豚肉に油大さじ1を塗り、タイム小さじ1、チリパウダー、塩小さじ1/2を振りかける。時々ひっくり返しながら、最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、14〜20分間グリルします。豚肉をまな板に移し、5分間休ませます。
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その間に、フライパンに残りの大さじ1の油を中火で加熱します。エシャロットと残りのタイム小さじ1を加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約2分間煮ます。チェリーを加え、時々かき混ぜながら、チェリーが柔らかくなるまで3〜6分間煮ます。ワインを加えてかき混ぜ、熱を高めます。 1分間調理します。鍋を火から下ろし、バジルと残りの小さじ1/4の塩を加えてかき混ぜます。
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豚肉をスライスし、果汁をチェリーに混ぜます。豚肉をチェリーと一緒に盛り付けます。必要に応じて、さらにバジルを飾ります。