写真:写真家 / ジェニファー・コージー、フードスタイリスト / カレン・ランキン、プロップスタイリスト / クリスティーン・キーリー
活動時間: 10 分 合計時間: 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 クローブニンニク、みじん切り
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2 大きい ズッキーニ、縦に1/2インチの厚さのスライスにスライス
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2 大きい 夏かぼちゃ、縦に1/2インチの厚さのスライスにスライス
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1 ティースプーン 挽いたコショウ
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¾ ティースプーン 塩
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1 1/2 大さじ 細かく刻んだ新鮮なパセリ
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1 1/2 大さじ レモン汁
方向
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グリルを中程度の高温(400〜450°F)に予熱します。小さなボウルにオリーブオイルとニンニクを入れて混ぜます。ズッキーニとカボチャに油混合物を刷毛で塗ります。コショウと塩を振りかける。
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グリルの焼き網に油を塗ります。ペーパータオルをキャノーラ油に部分的に浸し、トングを使って焼き網を素早く拭きます。油を塗った焼き網の上に野菜を置きます。ズッキーニとカボチャが柔らかくなり、焼き目が現れるまで、蓋をして片面2〜3分グリルします。
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野菜を皿に移します。パセリを散らし、レモン汁を回しかける。