写真のレシピ: ラズベリー入りミューズリー
恥の熱いものの壁
ラズベリー 世界で最も人気のあるベリーの一つです。この繊細な果物は、甘酸っぱい風味とビロードのような質感を誇ります。米国では、ほとんどのラズベリーがカリフォルニア、ワシントン、オレゴンで商業的に栽培されています。ラズベリーは夏から秋に収穫され、黒、紫、金色などさまざまな色があります。最も一般的な種類のラズベリーは赤いラズベリーで、その異なる亜種がヨーロッパと北アメリカに自生しています。
健康的なラズベリーのレシピラズベリーの栄養成分表
以下は、ラズベリー 1 カップ (123 グラム) の栄養成分です。 USDA :
カロリー: 64
炭水化物: 15グラム
タンパク質: 1.5g
ファイバ: 8g
カルシウム: 31mg
マグネシウム: 27mg
カリウム: 186mg
ビタミンC: 32mg
葉酸塩: 26μg
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コリン: 15mg
ビタミンK: 10μg
ルテインとゼアキサンチン: 167μg
ラズベリーは、甘味と酸味の完璧な組み合わせを含むだけでなく、食物繊維の優れた供給源でもあります。 1 カップには 8 グラムが含まれており、これはほとんどの女性と男性の RDA のそれぞれ 32% と 21% に相当します。 1 カップのラズベリーには、ビタミン C の 1 日摂取量の約 35% と、少量のビタミン A、チアミン、リボフラビン、ビタミン B6、カルシウム、亜鉛も含まれています。
ラズベリーの健康上の利点
写真のレシピ: ラズベリーとパイナップルのフィッシュタコス
ラズベリーには、健康上の利点という点で非常に大きな効果があります。このタルトでおいしいフルーツについて詳しくご紹介します。
心臓の健康を促進する
ラズベリーが心臓の健康を改善するのに役立つことをご存知ですか?ラズベリーに含まれる アントシアニン 、心血管疾患につながる可能性のある炎症を抑制することが示されています。そして、ラズベリーにはたくさんの成分が含まれているので、 ファイバ 、総コレステロール濃度と LDL コレステロール濃度を下げることで、コレステロール値を抑えることもできます。
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健康的な体重管理をサポート
ラズベリーはもともと繊維質が豊富でカロリーが低いため、健康に良いと考えられます。 健康的な体重維持 。新鮮なラズベリー 2 カップには 128 カロリーしか含まれていませんが、16 グラムの高品質の繊維が含まれています。繊維含有量は、吸収されるカロリー数を減らし、体の満腹感を改善することで減量をサポートします。
老化プロセスを遅らせる可能性がある
ラズベリーには抗酸化物質が豊富に含まれており、体内のフリーラジカルと戦うことで老化の兆候を軽減するのに役立ちます。ラズベリーも高いですね ビタミンC 、これは健康な肌に必要であり、コラーゲンの生成を改善する可能性があります。皮膚では、コラーゲンの形成は主に真皮の線維芽細胞によって行われます。ビタミンCは、線維芽細胞の増殖速度を高めることでコラーゲンの生成を刺激します。
炎症を和らげるのに役立つ可能性があります
炎症に苦しんでいますか?ラズベリーを食べると、これらの症状の一部を軽減できる可能性があります。ラズベリーに含まれる ポリフェノール 抗炎症作用があるもの。ポリフェノールは、炎症細胞の細胞活動や、他の炎症誘発性分子の生成に関与する酵素の活性を調節するのに役立ちます。
ラズベリーを買うのに最適な時期
写真のレシピ: ラズベリー、ピーチ、マンゴーのスムージーボウル
アンソニー・ボーディンアンドリュールーム
ラズベリーを買うのに最適な時期は真夏から秋です。この時期に収穫されます。冷凍のラズベリーを購入すれば、一年中ラズベリーを楽しむことができます。これらのベリーは、 収穫後すぐに冷凍 、そのため、これらの栄養素が途中で失われることを心配する必要はありません。
新鮮なラズベリーを購入するときは、殻のない、ふっくらとしてしっかりとした香りのよい果実を探してください。これは果実が腐敗し始めている兆候であるため、容器にカビの兆候がないか注意深く調べてください。
ラズベリーの楽しみ方
最良の結果を得るには、新鮮なラズベリーを穴のある箱または容器に入れて冷蔵庫で保管してください。ラズベリーは賞味期限が短いので、1~2日以内に使い切るのがベストです。ベリーを缶詰にしたり冷凍したりして保存することもできます。
ラズベリーは非常に汎用性が高く、さまざまな方法で楽しむことができます。新鮮なラズベリーを数粒おやつとして食べたり、ヨーグルトやスムージーに加えたり、美味しくて甘いデザートを作るのに使用したりできます。
結論
ラズベリーは非常に栄養価が高く、抗酸化物質や繊維などの健康に有益な栄養素が含まれています。毎日の食事療法にラズベリーを取り入れると、心臓の健康を改善し、健康的な体重管理をサポートし、老化プロセスを遅らせ、炎症を和らげるのに役立ちます。
ラズベリーは用途が広く、甘くておいしいさまざまなレシピに使用できます。夏から秋にかけて新鮮なおやつとして楽しんだり、保存または冷凍して一年中お楽しみいただけます。