ハーブビネグレット

成分計算機

ハーブビネグレットソース

写真: ジェン・コージー

活動時間: 10 分 合計時間: 10 分 一回分: 9 収量: 約 3/4 カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 低添加糖類 低炭水化物 低ナトリウム ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • カップ 赤ワイン、シャンパン、白バルサミコなどの酢 または

  • 3 大さじ バジル、チャイブ、コリアンダー、ディル、オレガノなどの刻んだ新鮮なハーブ および/または タラゴン、 または 乾燥大さじ1

  • 2 大さじ 細かく刻んだエシャロット

  • 2 大さじ ライム または レモン汁

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

方向

  1. 油、酢、ハーブ、エシャロット、ライム(またはレモン)ジュース、塩、コショウをしっかりと蓋が閉まる瓶に入れて混ぜ合わせます。蓋をして、よく混ざるまで振ります。

先取りするために

冷蔵保存で5日間保存可能。お召し上がりになる前によく振ってください。

カロリア計算機