これが神戸牛と和牛の本当の違いです

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木の板に和牛をカット

高級店のディナーメニューには、和牛と神戸牛の両方が見られます。ただし、この2つの違いと、それらが同義語であるかどうかについては、多くの混乱が生じる傾向があります。

和牛は単に「和牛」を意味しますが、古い牛だけを指すのではなく、脂肪交雑のために飼育された特定の数の純血種を指します(経由 American Wagyu Association )。これらの牛の中には米国に出荷され、地元の牛と一緒に飼育されているものもありますが、本物の和牛は日本からのものとみなされています。実際、米国農務省は、牛肉が黒毛和種、日本短角種、無角和種、褐毛和種の4つの純血種の1つのうち少なくとも46.875%で構成されている場合、和牛と見なします。 フード&ワイン )。

神戸牛 は和牛のサブセットですが、アメリカの和牛に関しては灰色の領域がありますが、神戸は定義上、日本から来ている必要があります。神戸市のある兵庫県に端を発しています(経由 日本ガイド )。また、神戸牛はすべて但馬と呼ばれる黒毛和種の牛です。

アメリカで和牛を探す

神戸ステーキの盛り合わせ

真の和牛は日本からしか来ておらず、農家が牛に最高のものを提供していることを考えると、高額な値札が期待できます。牛全体が30,000ドルで売られ、ステーキは3つのベンジャミンに簡単に行くことができます(経由 ビジネスインサイダー )。日本に行って牛肉をソースで食べると安くなるとは思わないでください。での食事 鉄板焼きレストラン 和牛を専門とするのは約80ドルから300ドルの範囲です。

米国では、2009年に米国農務省が口蹄疫の発生を理由に日本からのすべての牛肉を禁止して以来、長年にわたって「神戸スタイル」の牛肉のみがメニューで利用可能でした。 ニューヨークタイムズ )。しかし、一部の悪意のあるレストランは、疑いを持たない顧客を利用して、確かに神戸牛ではなかったものに対して天文学的な金額を請求しました(経由 フォーブス )。 2016年に禁止が解除され、全国の流通業者が高級品の取り扱いを開始したとき、牛肉愛好家は喜んだ。

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