ヘルズ・キッチン裁判官のクリスティーナ・ウィルソンが舞台裏で料理をし、さらに、ゴードン・ラムゼイのスクープ-独占

成分計算機

クリスティーナウィルソン イーサンミラー/ゲッティイメージズ

いくらでも ヘルズ・キッチン ファンかもしれませんが、おそらくあなたはたくさんいると思います しないでください このショーについて知っている、 1月7日FOXで19シーズン目を初公開 。たとえば、(正当な理由で)弁護士が常にセットにいて、競技者が(...興味深い理由で)運動することを許可されていないことを知っていましたか?

幸いなことに マッシュド 読者、シェフ クリスティーナウィルソン 、今シーズンの「レッドキッチン」の審査員であり、シーズン10の優勝者は、テレビで最も長く続いている料理コンテストの制作中に舞台裏で実際に起こっていることについての独占的なスクープを提供するのに十分寛大でした。何よりも、ウィルソンは何についての情報をたくさん盛り上げました ゴードン・ラムゼイ 本当に好きです。そして、長年の出場者、裁判官、そしてヘッドシェフとして パリスラスベガスのラムゼイステーキ 、このフィラデルフィアのネイティブは、有名な温かい料理のアイコンを他の人よりもよく知っていると言っても過言ではありません。

「ヘルズ・キッチン」の舞台裏で起こる驚くべきこと

ゴードンラムゼイ地獄 フレイザーハリソン/ゲッティイメージズ

あなたはとても多くの季節を過ごしてきました ヘルズ・キッチン そして複数の能力で。あなたが個人的に目撃した最もクレイジーな瞬間は何ですか?

ちょっと、あなた。神よ、私は最初にそれを尋ねられたことがないので、私はそれについて本当に考えたことがありません。最もクレイジーな瞬間?ああ、神様、たくさんあります。

私が見た中で最もクレイジーなものの1つは、シーズン18でした。それは初期の頃でした。言いたいのは、おそらく2回目または3回目のディナーサービスですか。 3回目のディナーサービスだったと思います。青いキッチンには、帰ってきたオールスターと一緒にいたジェニファーという若い女性がいた。

ゴードンが青いキッチンに入るとどうなるかというと、私はチームをすばやく結集して知らせ、サーモンを乗せて、これを実行しようとしています。そして、彼が戻ってきたとき、私はそれらをまとめようとします。私はそこにいました、彼は本当に彼らにそれを与え始めたので青い台所に入っていました。

私はルーキーを愛していました。彼らは、ほんの短い時間でしたが、私がコーチをする機会があった私のお気に入りのグループでした。私は新人と話している、「さあ、みんな。これを乗り越えなければなりません。」

そして、突然、私はこの騒ぎのすべてを聞きます、そして私は見渡します、そして彼とジェニファーはそれに向かっていました。そして、私はゴードンがそんなに怒っているのを見たことがありません。彼女が過去に持ってきた何かを妨害したとして彼を非難したからです。

人々はこれを知らず、それはショーのセクシーな部分ではありませんが、私たちがレコーディングするたびに、チャレンジやディナーサービスがあるときはいつでも、フォックスからの弁護士がセットにいます。面白いビジネスはありません。賞金です。ブラックジャックテーブルと同じように扱われます。それはずっと公平でなければなりません。

[ゴードン]はそれを非常に個人的に受け止めました、そして私は彼が奉仕でそのように彼の気性を失うのを見たことがありません。彼はバスの浴槽全体を叩きつけた。ええ、彼女はすぐに追い出されました!

なぜこの競技者は彼のボタンをそんなに押したと思いますか?

ゴードンと一緒にたくさんのことをした後、彼はそこに立ってそれを守ることができると思います。しかし、彼の誠実さを追い求めて、 ヘルズ・キッチン 、それは今も続いており、19シーズンになり、彼の米国での成功の基盤を築くのに本当に役立ちました。そのショーに取り組んでいる人は誰でも、そのショーにどれだけ入っているかを教えてくれます。

彼はそれを自分自身への侮辱としてだけでなく、そのショーのために私たちの他の人たちがしていることに対しても受け止めたと思います。ええ、彼の誠実さが問われたのはそれだと思います。それが起こるのを見たのはこれが唯一の時でした。それは私を驚かせましたが、それは私がディナーサービスで私のレッドチームをもう少し先に進めることを可能にしました。

舞台裏で他に何が起こっているのか ヘルズ・キッチン それは視聴者を驚かせるかもしれませんか?

ええ、続く負荷があります。願いが叶ったら、オーディションの過程を見てもらいたいし、コーチングも全部見てもらいたいと思います。

私が聞いたのは、エピソードごとに43分のエピソードに短縮する必要がある約150時間分のテープがあるということでした。

つまり、何時間も、何時間も、何時間ものテープがあります。そのすべてを通過しなければならないポストエディットチームのハイタッチ。人々が知っていれば、ゴードンとスーシェフが、罰のために遅れているとき、または私たちが準備しているときのディナーサービスでチームを指導するのに実際にどれだけ役立つかを見たいと思うと思います。そこにいるすべてのシニアサポートの間で得られるシェフとしての価値はたくさんあります。しかし、ゴードンが実際にメンターの役割を果たしていることに人々は驚かれると思いますが、それは最高のテレビにはなりません。

ヘルズ・キッチンの裁判官によると、ゴードン・ラムゼイは実際にどのようなものか

ゴードン・ラムゼイ

人としてのゴードン・ラムゼイはどのようなものですか?

彼はすごい。彼は絶対に素晴らしいです。彼は、人生での成功に関係なく、私が今まで出会った中で最も謙虚で優雅な男性の1人です。

彼は彼の子供たちの周りにいるとき、彼は絶対的な水たまりです。彼の妻と子供たちと一緒に彼を見たことがあれば、人々は合法的にびっくりするだろうと思います。

彼が完全に別の人だとは言いたくない。なぜなら、彼がそれを偽造しているという考えに役立つと思うからだ。 ヘルズ・キッチン 、彼はそうではありません。しかし、ゴードンには、彼が行うすべてのことに見られるこの側面があります。彼はあまり出身ではありませんでした。

彼がどれほど謙虚で寛大であるかは十分に言えません。ええ、彼から指導を受け、今すぐ近づく機会を持つことは一生に一度の機会でした。

ショーから8年以上経ちますが、私は6年近く企業チームに所属しています。実際、ロンドンから戻ってきたばかりです。私はあそこにいて、ハロッズにレストランを開くのを手伝っていました。ゴードンが「ねえ、私たちは助けが必要だ」と呼び、言う人になるために。ええ、それは素晴らしい感じです。

ポーラ・ディーンは今何をしているのですか

しかし、彼は明らかにショーでやってくる猛烈さを持っています。あなたが説明しているより柔らかい面とそれをどのように調和させますか?

彼が皿を投げたり、鮭を殴ったり、そのようなことをしているのを実際に目にするのは、夕食の時だけだと思います。彼はそれをするだけです ヘルズ・キッチン そして キッチンの悪夢 。または 地獄と背中まで24時間 、そういうこと。

そして、それが皿の上の彼の名前であるか、ゲストが食べ物の代金を払っているとき、あなたは彼のその側を見る。あなたは彼が挑戦の間にそのようになるのを見ません。あなたは彼が本当に建設的であり、あなたにかなり正直なフィードバックを与えるのを見るでしょう、同じこと 料理長

しかし、彼が本当に巻き込まれたのは、台所から出てはいけない食べ物が台所から出て行く場合だけです。

アスリートと何ら変わりはないと思います。私がゴードンとディナーサービスをしているのなら、彼はゲームの顔をしていて、ずっとペダルを踏んでいるだけです。しかし、私たちがスクリメージラインにいるとき、ディナーサービス以外のものは何でも、彼はもう少し柔軟です。

ヘルズ・キッチンにいるのが本当にどんな感じかについてのシェフ、クリスティーナ・ウィルソン

クリスティーナウィルソン地獄 イーサンミラー/ゲッティイメージズ

競技者として、競争の最良の部分と最悪の部分は何でしたか ヘルズ・キッチン

最高の部分は毎日挑戦されていて、風があなたをどこに連れて行くのかわからなかった。それがショーのポイントだからだ。繰り返しになりますが、1対1でどれだけ学んだか。

私にとっては、赤いキッチンにシェフのアンディ[ヴァンウィリガン]がいて、彼女は本当に素晴らしいです。彼女がショーのメンターとしていなかったら、そしてその後数年間は、ショーやそれ以降では確かに成功しなかったでしょう。彼女は、基本的にレストランとショーの両方で、彼女の地位を引き継ぐために私を手入れするのを手伝ってくれました。一番良かったのは、あなたが学んだことと、そのような毎日の挑戦だったと思います。

私にとって最悪だったのは、リリースがないことでした。私はそれがポイントであることを知っています、そして彼らはそれが最終的に誰かが吹くまで蓄積し続けるこの種の圧力鍋であることを望んでいます。しかし、あなたは運動することができません、音楽がありません、私たちは日記をつけるために寮にペンと鉛筆さえ持つことを許されませんでした。

本当に?なぜですか?

いくつかの理由があると思います。そのうちの1つは、音楽やテレビ番組、または背景にある可能性のあるものに対する権利を想像することです。それは私が推測しているだけです。そういうわけだと思います。しかし、私はまた、あなたは自分自身とデートしたくないと思います。今シーズンは2019年の4月/ 5月に撮影されたので、COVID規制はなく、マスクもありません。

中力粉代替品

しかし、バックグラウンドでNBAファイナルをオンにしていて、2年後に放送されなくなった場合、実際の継続性はありません。何よりもロジスティクスだと思います。しかし、運動したり、ヨガをしたり、音楽を聴いたり、何らかの方法で減圧したり、電話を取り、友人に電話したりすることができないようにすることなど。あなたは常に圧力鍋の中にいて、競合他社に囲まれています。誰もあなたの側にいません、そしてそれは本当に奇妙な感じです。ええ

赤いキッチンでは誰も倒れないので、みんながみんなを支えてくれます。正反対です。ええ、プレッシャーを解放しないことは最悪のことであり、それから最高のことは挑戦とあなたを指導している人々からあなたが拾うものでした。

オーディションはどうでしたか?

フィラデルフィアとニューヨーク市の2回の対面オーディションでした。実際、東海岸でのオーディションは3回だったと思いますが、最後のオーディションはL.A.で行われました。おかしなことに、料理をする必要はありません。 ヘルズ・キッチン オーディション。

わざとそうしていると思うので、「ええ、私は総料理長です。私はフィラデルフィアで最高です。」

じゃ、いいよ。ゴードンの前で初めて見ます。初めて見ることになります。人々はいつも嘘をついているので、私は精神的になります...さあ、私の最初の仕事は私の履歴書に嘘をつきました!...私は嘘をつきませんでしたが、私は間違いなくそれを埋めて、多分より少し見栄えを良くしました。

でもええ、東海岸でのインタビューを数回行って、LAで最後のインタビューに行きました。彼らは2シーズン連続でやっているので、シーズン9とシーズン10に行く人々と一緒にそこにいました。私はとても幸運でした。シーズン10のキャストを取得します。

私は彼らがすべてのクレイジースポットを埋めていて、彼らはカップルの普通の[人々]を探していたと思うのが好きです。 'あなたはきれいに見えます。指を口に入れないでください。さて、さあ。」...タイミングがすべてです。賞品がゴードン・ラムゼイのレストランだったので、シーズン9ではなくシーズン10になってしまったのはとても幸運でした。そしてラスベガスで最初のもの。私のためにそこにある星のより良い整列を求めることはできませんでした。

シーズン10で優勝したのはどうでしたか

クリスティーナウィルソン イーサンミラー/ゲッティイメージズ

実際に勝った時の気持ちはいかがでしたか?

F-wordを言ったのを覚えています。それは私のマニエリスムの1つに過ぎません。父もそうしています。私たちが笑ったり、何らかの感情的な反応を示したりすると、私たちは心に手を置く傾向があります。ドアが開いたときにそれをしたのを覚えています。ジャスティンと私は、とても仲が良かったと感じました。本当に、私たちは一年中首を絞めているように感じました。私たちには非常に異なるリーダーシップのスタイルがあり、それが私にとって最終的にそれをひっくり返したものだと思います。

大声ではなく静かにF-wordを言って心を抱いたことを覚えています。少し戻って見てみましたが、開いている可能性がありますか どちらも 今シーズンのドア、多分それは何か新しいもの、いくつかの新しいひねりです。私は戻って、シェフが慰めに彼を抱きしめているのを見ました。私はそうだった、大丈夫。それから私は階段の一番上に乗ってそこにいるみんなを見ました、そして私は私の人生でそれを二度と経験しないので、ちょっと息を吸うために自分自身に少し時間をとらせたことを非常に意識的に覚えています。ええ、少し時間がかかり、それから私が降りてつまずかないことを確認しました。

私はショックを受けませんでした。とても誇りに思いました。私は自分が最善を尽くしたことを知っていました、そして自分の最善が十分であったことを知ることは非常に満足でした。

シーズン10で優勝したとき、他の出場者はどのように反応しましたか?

私のチームメートは素晴らしかった。青い[チーム]の多くの人々でさえ本当に良かったです。私はドラマの多くにあまり関わっていませんでした。私にとって、私は就職の面接をしていました、そして私はそれをずっとそのように扱うために最善を尽くしました。

私が立ち向かったジャスティンでさえ、前の晩、彼が書いているときにメニューを書いていたのを覚えています。私は彼と彼をとても尊敬しているので、それについて話していました。私たちはまだ素晴らしい友達です。彼はニュージャージー州ホーボーケンで素晴らしい仕事をしています。

他のヘルズキッチンの勝者と話したことがありますか?それは彼らの経験でも勝ちましたか?

ええ、そうです。ええ、私は勝者と話をしました、そして私は次点者と3位のファイナリストのカップルと話をしました。

私はまだそれらの多くの人と素晴らしい関係を持っています。最終的には、この安心感が終わったと思います。あなたがサインアップしたこのことは、あなたをリンガーに完全に突き刺します。あなたはその終点にいます。ほとんどの人は、自分たちが最善を尽くし、最高の結果が出たことに気づいていると思います。

あなたが勝ったので、それはロールモデルであるとどのように感じますか?

ええすごい。食品・飲料業界では、人間として気持ちよくなるものを見つけるのは難しいです。私は他の人々のために仕事を作り、地域の市場に素晴らしい料理をもたらし、トレンドセッターになります。

しかし、この業界で、あなたが世界の調和に貢献していると本当に本当に感じるのは難しいです。少なくとも私はそれが難しいと感じています。それは私が期待していたものではなく、ショーから外れました。

私が言ったように、カメラがオフになることは決してないので、私は最善を尽くしますが、編集を行わない瞬間は、チームをサポートし、できる限り指導するために最善を尽くします。ショーを終えて、それは断然最もやりがいのあることでした。今の私の仕事についても、インスピレーションを得たばかりの、または今料理の仕方を学びたいと思っている若い娘について、何人の親が私に連絡したか、あるいはその可視性が非常に重要であると言えます。

伝統的に男性が支配するレストランの分野で障壁を打ち破ったことはあなたにとって意味がありましたか?

バーガーキングメニュータコス

ええそれは素晴らしい。あなたがその厚いところにいるとき、あるいは少なくとも私がその厚いところにいるとき、私はそれについて考えていないと思います。私はそのレベルの考え方で活動していません。しかし、私がすべてから離れて全体像を見ると、それはかなり注目に値します。

ゴードンのために働くことの最も良いことの1つは、彼がメリットに基づいて促進し、機会を与えることです。舞台裏が見えないので、これも知らないでしょうが、それはすべて女性です。女性は彼のショーのすべてを実行します。後ろのキッチン、サポートキッチン、それはすべて女性主導でした。

あなたが見るとき 料理長、 地獄と背中まで24時間 、Nat Geo's 未知の 、それらの料理部門のすべてを担当する女性がいます。ゴードンはそれを取得します。彼は、一般的に言えば、私たちは組織化されているだけであり、それに取り組んでおり、耳を傾け、エゴを減らして仕事をし、集中し続けていることを知っています。彼は、特にショーでは、その相互作用を好むだけだと思います。

2020年に、私たちがまだここで上限を超えようとしていると考えるのはおかしいです。よくわかりません。しかし、私は3人の兄と一緒に育った幸運にも恵まれていたので、「それはできません」ということは一度もありませんでした。私はついていくことが期待されていました。

ヘルズキッチンのシーズン19に期待すること

ゴードンラムゼイ地獄 フェイスブック

ヘルズキッチンの最新シーズンと前シーズンの違いは何ですか?

今シーズンの才能は素晴らしいと思います。スーシェフのようで、緊張感はあまりなかったと思います。それは競争力がありましたが、キャティではありませんでした。私はオールスターシーズンを終えようとしていたので、[シーズン] 18にこのルーキーのグループがあり、それからこのグループのベテランのオールスターは知っていましたが、 すべて トリックですが、トリックなどをたくさん知っていました。平等な競技場と素晴らしく、新鮮でエネルギッシュな乗組員がいるのは本当に素晴らしいことです。そしてもちろん、ラスベガスにいることは信じられないほどです。

今シーズンはあなたが勝ったシーズン10よりも大変でしたか?

すべてのヘルズキッチン[出場者]は、自分たちのシーズンが最高で最も大変だったと言うでしょう。シーズン10については絶対に言います。一番大変だと思っただけです。ラスベガスでシーズン10をやらなければならなかったとしても、そのプレッシャーが加わったので、私はまだ勝つと思いたいのですが、まだまだたくさんのことが起こっています。

あなたはゴードンの大成功を収めた5つのレストランをすべてお互いの目の前に置いていました。私はそれが追加するプレッシャーを明確に表現することはできませんが、それは絶対にたくさんあり、それからそれはラスベガスでもあります。私たちは人々を過度に誘惑し、物事を豊富に行うように誘惑するだけなので、キャストは彼らがそこにいる間、本当に多くの自己規律と集中力を練習しなければなりませんでした。

カットしなかった珍しいオーディションを見たことがありますか?

私はしていません。彼らは故意にそれをします。彼らは、私たちが実際に彼らに会い、台所で彼らに会う前に、スーシェフが人々の素因を持っていることを望んでいません。私たちにとっても大きな驚きの要素があります。

私を信じてください、初日、私たちは皆ループに投げ込まれます。私は助ける幸運を持っていました 料理長 キャスティングのシーズン9と10。私はいくつかの異なる都市に行きました。

3つの都市で2,000人弱の人を見たと思います。私たちは彼らの食べ物を味わう必要があり、それは約5時間そこに座っています。そこには本当にワイルドなものがいくつかありました。信じられないほど才能があり、その場で雇うはずだった人たち、そしてバッグからすべてを取り出して皿に置いただけの人たちです。そこには全範囲がありますが、いいえ、私たちは香港のオーディションプロセスに精通していません。

ヘルズキッチンのオーディションで味わった中で最も珍しい食べ物は何でしたか?

私たちがアトランタにいたとき、私たちは3人の異なる人々に彼らが自分で狩ったものを持ってきてもらいました。うさぎのようなギャミーなもの、アヒルが1匹、鹿肉がありました。美味しかったですが、ちょっと変わった感じでした。この男がちょうど彼の裏庭にいたのか、彼がそれを作ろうとしていたので彼の子供たちが泣いて家に帰ったのかはわかりません 料理長 うさぎと。ええ、よくわかりませんでした。

あなたはとても多くの季節を過ごしてきたので ヘルズ・キッチン 、ショーでどの性格タイプが最も効果的で、どのタイプの人が暑さに耐えられないかについて意見がありますか?

ええあなたはかなり速く人々をサイズアップすることができます。最大の問題の1つは、建設的なフィードバックにどのように反応するかです。あなたはそれを浸すあなたの人々を持っています、そして、「はい、シェフ、大丈夫です」。そして、彼らはそれを適用して先に進みます。

あなたには、他の人々が本当に防御的になり、その瞬間にそのようなフィードバックを受け取る方法を知らないためにシャットダウンするでしょう。そして、あなたには言い訳タイプの人々がいます、「私はそれをするつもりでした」またはいいえ、「マリサは今日ナスを作った人です」、それはただ言い返す必要があります。

私が最も成功しているのは、「はい、シェフ」がフィードバックを吸収し、それを適用して、ショーに参加している間ずっと大きく成長できる人です。

マクドナルドで働くことで、クリスティーナ・ウィルソンが受賞歴のあるヘルズ・キッチンのシェフになる準備ができました

マクドナルド ネイサンスターク/ゲッティイメージズ

あなたの最初のレストランの仕事はマクドナルドでした。その経験から何を学びましたか?

ええ私は非常に早い段階で学びました。私は12歳のときに紙のルートを持っていました。私は非常に早い段階であなた自身のお金が自由に等しいことを学びました。ですから、12歳からはいつもフルタイムの仕事、通常はフルタイムの夏の仕事をしていましたが、いつもどこかでお金を稼いでいました。

ええ、私はで働いていました マクドナルド そして彼らは私をグリルに行かせませんでした。私はかなりまとめられていたので、彼らは私を台所に入れさせませんでした、私は10代の子供のために明確でした、私は当時16歳でした。私は明確でした。私は本当に数学が得意でした。当時は別の時期でした。すべてのスキャンが行われたわけではありませんでした。 1995年は別の時期でした。

私はわざと無料の食べ物を配り始めました。わざとデメリットが出るのは、たくさん持っているとレジスターから引っ張られて食べ物側に置かれることを知っていたからです。それで、私は狂ったように食べ物を配っていました、そしてそれから彼らは朝食のために私をグリルに入れなければなりませんでした。私は午前6時から午後2時まで働きます私は5時に起きて、そこで2.5マイル走り、グリルで作業します。それがキッチンにいる最初の味でした。

マクドナルドで働くことは、より洗練されたレストランと比べてどうですか?

それは非常に体系的です。このような大きなフレームは、すべての卵を作ると下がるので、すべて同じ形になります。私は覚えています...神様、私はあまりにも多くを明らかにしていると思います。彼らはかつてこれらの引き出し、これらのウォーマーにチキンナゲットを持っていました。あなたは大きなバッチを作り、それから彼らは...今日それがどのように機能するかはわかりません。当時は白身の肉と黒身の肉に分かれていました。今は白身の肉だと思います。

私たちは子供を育てています。 10代の若者は永遠に空腹です。私と私の同僚はいつも チキンナゲット 引き出しとスライディングナゲットをポケットに入れて、ドライブスルーウィンドウに戻り、チキンナゲットをポップします。

しかし、ええ。独立したキッチンやフリースタイルのキッチンとは大きく異なります。しかし、マクドナルドのような場所は、 ピザハットチックフィレイ 、彼らはとても体系的です。そして運用上、私は16歳で学んだことを今でも適用しています。それは、あなたが何かを一列に並べるのと同じように、また、実行において非常に系統的かつ体系的であるということです。

みんなが助け合ってくれる良いチームの雰囲気があったと思いましたか?

マクドナルドで?私はそう思う。私は10代でしたが、本当にすべてを吸収するための帯域幅があるかどうかはわかりません。

気分が良かったです。私に教えてくれた女性はとても奇妙で本当に奇妙な女性でしたが、彼女はとてもオープンで歓迎してくれました。本当に楽しい時間を過ごしました。さらに、そこで働いていたのは私の高校の仲間の集まりでした。ええ、楽しかったです。それは素晴らしい経験でした。マクドナルドはあまり食べませんが…そこで働くのは素晴らしい経験でした。悪いことは何も言えません。

意欲的なシェフのためのシェフクリスティーナウィルソンのヒント

自宅のキッチンで料理

家で料理を上手にしたいと思っている人へのあなたの最善のアドバイスは何ですか?

神よ、家の秘訣はたくさんあります。好奇心を持ち続けることが本当に最大のことだと思います。人々が最初の試みで物事を正しく理解することは非常にまれです。

私はそれが次のように見えると思います ヘルズ・キッチン料理長、 最高のシェフ みじん切り 、それらすべては、本当に食品業界に幕を下ろしました。そして、人々はとても興奮していると思います。そして、COVID、封鎖も、Instagramの最初の封鎖でサワードウのパンをいくつ見ましたか?私は荷物を見ました。そしてその後はダルゴナコーヒー、その後はパンケーキスフレでした。家にいる人が本当に実験したいと思っているのを見るのは驚くべきことです。

釘付けにしないレシピを試してみると、諦めてしまうこともあると思います。しかし、好奇心を持ち、シェフ、ブログ、レシピを共有する場所を見つけて、家の興味を維持することが重要だと思います。それは私を駆り立てます、私を狂わせるのではありません...それ 魅了する 私はこれらの世代について私に話します。彼らは人々が物事を行うのを見ていて、実際にはそれをしていません。 YouTubeやその他のものと同様に、人々が何かをするのを見ると、それは私を魅了します。

好奇心旺盛で活動的な人が増えるほど、料理人になるための時間とスキルを身に付けて外食し、外食体験全体に感謝するようになると思います。

自宅で初めてプライムリブを作ろうとして、すべての手順とすべてのクリーンアップを実行する必要がある場合、次にプライムリブを食べに出かけるときは、それほど腹を立てることはないでしょう。前後にどれだけの仕事が私にかかるか知っているので、プレートに50ドル。

卵を割ったときに卵殻を取り出すには、卵殻を使用するのが最善の方法だと言えます。または、オーブン温度計があることを確認してください。ホームのヒントはたくさんありますが、好奇心を持ち続けることは重要なことだと思います。

プロのシェフになりたい人はどうですか?始めるためのアドバイスはありますか?

ええ私は、あなたが料理に情熱を持っているのか、それともキャリアのためにそれを望んでいるのかを評価することが非常に重要だと思います。そこには少し細い線があります。今の業界はとてもユニークな時期であり、採用するのに最適な時期ではないと思います。実は、インターンをするのはいい時期だと思いました。それが私が思いついた理由です。

私はフィラデルフィアとその周辺のいくつかの評判の良いレストランで無料で働きました、そしてそこからそれはちょうどより多くの機会を獲得しました。友達がいる場合や、町の地元のレストランのオーナーを知っている場合は、許可されている場合は、観察するか手を汚すために、1〜2シフトでそこに入るようにしてください。さもないと...

ええ神様、とても大変です。私が言える最善のことは、それをステージングと呼び、一種のインターンか、地元のレストランを少し見学してから、自宅で練習することです。

フィラデルフィアでシェフになるのはどんな感じでしたか

フィラデルフィア

あなたはフィラデルフィアでシェフとしてのスタートを切りました。どんな感じでしたか?

ええ、私はちょうど約1週間前にフィラデルフィアにいました、そして私は絶対にその都市が大好きです。レストランのシーンで彼らに何が起こっているのかは悲痛です。フィリーを神に感謝します。そのレストランシーンが私を生んだのです。私はそこでチョップを稼ぎました、そして私はとても幸運です。業界がフィラデルフィアにあるのと他の主要都市との違いは、それは本当に集合的なものです。私たち一人一人、フィラデルフィアで遠く離れた場所でさえ重要なシェフは、他の人のキッチンで1、2シフト働いています。

私たちは皆、レシピやアイデアを共有しています。「私はこのテイスティングメニューに取り組んでいます。火曜日の夜に来て、あなたのためにそれを出して、フィードバックをください。」シカゴ、ニューヨーク、サンフランシスコではそれほど多くはありません。すべて非常に競争が激しいです。フィラデルフィア、私はどこにいるのか...彼らはビッグネームについてs ***を与えることができます。

ゴードン・ラムゼイがフィラデルフィアにレストランを開くと思いますか?

カークランドスパイスラムレビュー

人々はいつも私に「なぜゴードンはフィラデルフィアに行かないのですか?」と尋ねます。私は彼がそうしないようでした...私は上司が大好きですが、彼がブロードやフォーシーズンズなどでステーキハウスを利用しない限り、それはちょうど適切な都市ではありません。ええ、それは理にかなっています。しかし、地元のフィラデルフィアの人々は、ゴードンなのでゴードンラムゼイレストランに行くつもりはありません...彼らは実際に行くでしょう ない ゴードン・ラムゼイのレストランだから、近所を守ってくれるので、独立したビジネス[考え方]。しかし、そのため、それはとても協力的です。私が出発したとき ヘルズ・キッチン 、私はトップ50の1つである13番街のロリータというレストランで働いていました。

ええその仕事をあきらめるのは大変でしたが、仕事を続けてショーに出ればセーフティネットができると思いました。やめなければならなかったので、セーフティネットがなくて、精神的にショーに全力を尽くすことができました。最後に右に移動します。ええフィラデルフィアにイェーイ!

カロリア計算機