イナ・ガーテンが栄養士の母親から学んだことは次のとおりです

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デザインされた背景にイナ ガーテン

写真:ゲッティイメージズ/マニー・カラベル

私たちが Ina Garten を愛する理由の 1 つは、彼女が持っていることです。 範囲 。私たちは彼女を信頼して、あらゆることについてヒントを得ることができます。 予算のバイト旅行のヒント その間にはおいしいレシピがたくさんあります。ベアフット コンテッサのすべてのレシピが世界で最も健康的な料理であるわけではありませんが、ガーテンが適切な量の豊かさと新鮮さをバランスよく食事に取り入れている方法が大好きです。彼女には、子供の頃から料理をしてきた人が期待するような完璧な食事を作る才能がありますが、実際はそうではありません。

2017年に ケイティ・クーリックのポッドキャストのエピソード 次の問題 , ガーテンさんは、実際には子供の頃から料理をすることを許されておらず、代わりに栄養士だった母親が毎食の準備をしていたと語った。 「彼女は私に料理をさせてくれなかった…(私の仕事は)究極の反逆だ」とガーテンさんはポッドキャストで冗談を言った。

1950 年代から 60 年代に栄養士だったガーテンさんの母親は、今日の私たちがあまり支持していないいくつかの食事ガイドラインについて熱心に考えていたでしょう。結局のところ、世紀半ばのダイエットの提案には次のようなものが含まれていました。 摂取カロリーは消費カロリーと等しくなければなりません 」と人々に、摂取カロリーを厳しく制限し、そのカロリーを燃焼させるためだけに運動することを奨励した。今日は絶対に食べないことをお勧めします 1日あたり1,200カロリー未満 そして私たちは、運動は気分を高めるために楽しむべきだと信じています( 数多くの健康上の利点 単なる追加ボーナスです)。そして、私たちは今それを知っていますが、 地中海食 炭水化物、生鮮食品、脂肪、タンパク質のバランスを誇る食事は最も健康的な食事法ですが、昔の栄養士は、特定の食品や栄養素を適度に摂取するのではなく、排除することに重点を置いていた可能性があります。

「母は食べ物に執着していました」とガーテンさんはクーリックに語った。 「だから、炭水化物もバターも一切禁止でした。マーガリンがありましたよ。』

もちろん、ガーテンはあらゆる種類のおいしい食材を料理に取り入れることに全力を尽くしています。私たちは次のようなレシピが大好きなので、そのことにとても感謝しています。 伊那の巨大チョコチップクッキー そして キャラメルオニオンバーガー 。もっと、エース 東京ランチストリート アソシエイト栄養デジタル編集者 ジェシカ・ボール、修士号RD 氏は、自分の好きな食べ物はいつでも健康的な食事に貢献できる、と言うでしょう。

「どんな食べ物にも、本質的に『悪い』とか『良い』というものはない」とボール氏は言う。 「健康的な食事パターンの基礎の 1 つは、あらゆる食品グループを含む多様性に富んだものです。これは、野菜、果物、タンパク質、全粒穀物、健康的な脂肪を十分に摂取することを意味します。おやつ、スナック、加工食品などの他の食品も、適度に楽しむだけで健康的な食事の一部となり得ます。」

イナさんは、特に友人や家族をもてなすとき、時折豪華なディナーを食べるのが大好きです。しかし、彼女は、シンプルで軽い野菜のおかず、そしてデザートがある場合は、食事の最後に軽くてさわやかなものを加えて、それらの食事のバランスをとろうとしています。 「夕食に豪華なものばかりを求める人はいないと思います」とガーテンさんはポッドキャストで語った。

ガーテン氏がクーリック氏に語った最近のディナーは、よだれが出そうなものでした。ブルーチーズグリッツを敷いたショートリブに、ローストしたブロッコリーニと、デザートに「さわやかでフレッシュな」コーヒーのグラニータが添えられていました。 Garten 氏と Couric 氏は、好きなものを少しずつ食べると、1 日の終わりに満足感が得られるという点で同意しました。低脂肪クッキー 1 箱の代わりに美味しいクッキーを 1 枚食べるなど、とガーテン氏は冗談を言いました。 「バランスが取れていれば」とガーテンさんは、自分の食事パターンについては満足できると語った。

ボール氏によると、これは、通常の食事パターンにちょっとしたおやつを加えるかなり健康的な方法だという。 「これらの食品では、一口一口を味わうことに集中すると、少量の量でもより満足感を感じることができます」と彼女はアドバイスします。次回スライスするときはそれを念頭に置きます 伊奈特製フレンチアップルタルト

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