何が本当に酸っぱいキャンディーを酸っぱくするのですか?

成分計算機

酸っぱいキャンディー

Warheadsキャンディーを口に入れたり、サワーパッチキッズで軽食をとったりしたことがある場合は、サワーキャンディーのラッシュと熱狂を経験した可能性があります。それは私たち全員が嫌うのが大好きな気持ちです、そして一部の人にとっては、その口をパクパクさせる味はそうです 切望できる それが彼らが食べる唯一の種類のキャンディーだと。フルーツとタルトの理想的なバランスです。

キャンディー業界は売り切れ 500万 米国だけでも毎年数ポンドのキャンディーがあり、酸っぱいキャンディーはかなりの量になります 部分 その。酸っぱいキャンディーの焦げ目を感じるのが好きな人は十分にいるようです。目を見張るような酸っぱいお菓子を作るには、製造プロセスでいくつかの追加の手順が必要です。

しかし、これらのキャンディーを酸っぱくするプロセスは正確には何ですか?彼らはどうやってその悪名高い砂のコーティングを手に入れますか?よく見てみることにしました。これが本当に酸っぱいキャンディーを酸っぱくするものです。

酸っぱいキャンディーは酸性コーティングで研磨されています

酸っぱいストローキャンディー フェイスブック

サワーキャンディーは通常、フルーツフレーバーのキャンディー製品に外側のコーティングを加えることによって作られます。この方法が、サワーパッチキッズキャンディーやサワーパンチストローを噛んだときに、少しのパッカーで同時にその甘い感覚を得る理由です。

ユニバーによれば、酸味を表面に直接組み込むことは、消費者が望む超酸味を提供するのに役立ち、製造業者はそれを実現するためにより多くの酸を使用しています。 「酸味を増すために、メーカーはキャンディーの外面を酸または酸を含むブレンドで紙やすりで磨いています...」と彼らは報告しました。 「通常、酸はサンディング用のドライミックスの一部として追加されます。」

による 強く生きよ 、ほとんどのサワーキャンディーには1種類以上の酸が含まれています。クエン酸、リンゴ酸、酒石酸、フマル酸が最も一般的な選択肢ですが、キャンディーとフレーバーの目標に応じて、他のタイプが組み込まれている場合があります。酸の違いにより酸味のレベルが異なるため、メーカーは酸の混合物を慎重に選択して完璧なレシピを作成します。

ほとんどのサワーキャンディーにはクエン酸が含まれています

かんきつ類の果実

酸っぱいキャンディーは、口をパクパクさせる風味を得るために多くの酸を使用しますが、クエン酸は最も普及しているものの1つです。による 強く生きよ 、クエン酸はで発見されています レモン 、ライム、グレープフルーツ—本質的にすべての柑橘系の果物。クエン酸は柑橘系の果物にちなんで名付けられました。柑橘系の果物は、私たち全員が愛憎関係にある酸味を一般的に提供しているため、酸っぱいキャンディーに組み込まれる理由だけが理にかなっています。

による 有線 、クエン酸がサワーキャンディーに使用されるときに作用する化学プロセスがあります。 「すべての酸と同様に、クエン酸は舌の酸味受容体を活性化する水素イオンを生成します」と彼らは言いました。

クエン酸は柑橘系の果物に自然に含まれていますが、キャンディーに使用するには、商業的に生産する必要があります。による 強く生きよ 、これは、砂糖を微生物で発酵させることによって達成され、サワーキャンディーだけでなく、 添加剤 他の食品、サプリメント、さらにはクリーニング製品にも含まれています。

サワーキャンディーの風味が長引くのはリンゴ酸のおかげです

サワーパッチキッズキャンディー フェイスブック

酸っぱいWarheadsキャンディーを吸った場合、それが1回ヒットし、2回ヒットすると、酸味が続きます。酸っぱいキャンディーには固執があり、それはすべて意図的なものです。による 有線 、リンゴ酸は、まさにその長期的な理由でミックスに導入されます。 「パッカーを長持ちさせるために、リンゴ酸は水素化パーム油でコーティングされています。これは、目に見えない時間放出メカニズムとして機能する可能性があります」と彼らは言いました。 「油が溶けると、リンゴ酸のヒットを放出します。」

リンゴ酸は自然に見つけることができます りんご 、アプリコット、さくらんぼ、トマトなので、まろやかなタルト味です。しかし、によると 強く生きよ 、サワーキャンディーにおけるその役割の一部は、サワーの強度を高め、同時にフルーツの風味を高めることです。

偶然にも、 リンゴ酸 スキンケア製品にも広く見られ、老化の兆候を減らしたり、にきびの治療に役立つ可能性があることを指摘しています。たぶんあなたの顔に酸っぱい弾頭をこすりつけることはあなたの新しいと見なすことができます スキンケア 政権?

酸っぱいキャンディーはPHレベルが低い

酸っぱいグミワーム

私たちの味蕾が酸っぱいキャンディーに反応する理由の一部は、そのpHレベルのためです。 pHレベルという用語は非常に 定義 用語の—水素の力。アイテムのpHレベルは、アイテムの酸性度に基づいています。による ThoughtCo 、pHスケールは対数スケールであり、1から14まで実行され、スケールに沿った各数値は異なるレートを指定します。 「7未満の各全体のpH値(純水のpH)は、高い値よりも10倍酸性であり、7を超える各全体のpH値は、それより下の値よりも10倍酸性が低い」と彼らは述べた。 「したがって、強酸のpHは1〜2になる可能性があります」

による フードビースト 、酸性サワーキャンディーのpHレベルはバッテリーの酸に匹敵します。結局のところ、ピリッとしたキャンディーのpHは通常、スケールで約3または2.5ですが、酸っぱいキャンディーのpHは約1.8です。しかし、Warheads Sour Sprayは、1.6のpHレベルを備えているため、王冠を勝ち取ります。バッテリーの酸のpHは1で、Warheadsブランドに恥ずかしがり屋なので、酸っぱいキャンディーの酸味が私たちの目を広げるのも不思議ではありません。

私たちの味蕾は酸っぱいキャンディーを認識します

パッケージの酸っぱいキャンディー

私たちが酸っぱいキャンディーからの熱狂を楽しみがちな大きな理由は、すべて私たちの味蕾のおかげです。によると 女性の日 、大人は平均して2,000から10,000の味蕾を持っており、ほとんどの人が認識しているように、舌の上にありますが、口の屋根から喉までずっと見られます。

これらの受容体は、甘味、塩味、苦味、そしてもちろん酸味を含む4つの主要な味を認識することができます。

による キッズヘルス 、人間が食べ物、キャンディー、ガムなどを噛むと、そのアイテムの化学物質が放出され、鼻の嗅覚受容体をトリガーします。あなたの味蕾とそれらの受容体は一緒に働き、その味覚体験を生み出します。それらの化学受容体はまたあなたの脳にそれについてすべて伝えます。あなたの脳が行動に入ると、それは解放されます セロトニン あなたの口の中にあるものが実際には酸っぱい(そしておいしい)ことを理解するのを助けるために。

一部のサワーキャンディーはサワービールと同じ材料を使用しています

酸っぱいビール

酸っぱいことがあったら ビール 、あなたはおそらく乳酸と一緒に飲み物を飲んだことがあります。そして、その同じ成分がいくつかのサワーキャンディーに組み込まれています。

による ホームブリュートーク 、乳酸はサワービールに含まれています。 ヨーグルト とバターミルク。醸造業者はさまざまな技術を利用してビールに乳酸を導入し、飲料の酸味を感じさせます。瓶詰め時に乳酸をビールに加えるだけの方法もありますが、醸造プロセスで乳酸を利用して酸味のあるビールの風味を補完または強化する方法もあります。

ユニバールによると、乳酸は少し余韻が長く、よりマイルドな味わいで、サワービールと同じようにサワーキャンディーでバランスをとるためによく使われます。 'フマル酸、リンゴ酸、乳酸などの酸は、他の製剤パラメーターによっては長持ちする場合があります。これらの属性は、全体的な味のプロファイルのバランスをとるために甘味料やフレーバーに役立つ可能性があります。彼らは言った。

酸っぱいキャンディーは本当に古くない

レモンヘッドキャンディー フェイスブック

酸っぱいキャンディー、特に今日人気のある非常に酸っぱい品種は、多くのすべてのものと比較してまだ比較的新しいです その他 キャンディー市場での選択。そしてそれは、消費者をお化けにしたくないという理由もありました。による NPR 、特に19世紀に大量生産されたキャンディーは、少し悪いラップを持っていました。 「製菓業者は、安いお菓子に有害な化学物質が含まれている、または不潔な条件下で作られているという心配に立ち向かわなければなりませんでした」と彼らは言いました。そのため、キャンディーメーカーが最後にやりたかったのは、たとえそれが冗談であっても、奇妙または危険であると自分たちをブランド化することでした。弾頭と有毒廃棄物は飛ぶ名前でした。

やがて、ハロウィーンのキャンディーは、恐ろしいお菓子を導入することで業界をその型から脱却させ始めましたが、1954年に導入されたAtomic Fire Ballまで、痛みを伴うキャンディーが米国で知られるようになりました。 NPR 、長寿命のレモンヘッドキャンディーは、酸っぱいレモンの風味を模倣したクエン酸を利用して、1962年に発売され、消費者はそれに応えました。

しかし、1993年になって初めて、超酸っぱい大流行がWarheadsで市場に登場しました。 「それは、Foreign CandyCo。の創設者であるPeterDeYagerによってこれらの海岸に運ばれました」と述べました。 NPR 。 「彼は自分の手に潜在的な打撃を与えたことに気づきました。 De Yagerは東アジアを旅し、酸っぱいキャンディーを求めてゼロになり、地元のさまざまな酸味を試食してから、台湾で最も酸っぱいものを見つけました。

カロリア計算機