ホイップクリームの缶詰の古い容器はおそらく捨てたほうがいいでしょう

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 冷蔵庫の中のホイップクリームの赤と白の缶。 ブルームバーグ/ゲッティイメージズ ナンシー・モック

ソース、ドレッシング、トッピングの容器が冷蔵庫の冷たい隙間に消えてしまい、棚の上や新しい食料品の陰に埋もれてしまうのはイライラするほど簡単です。冷蔵庫に保存された食品は室温で保存された食品に比べて寿命が長いため、傷む前に使い切るチャンスが得られるのはなんと幸運なことでしょう。しかし、冷蔵食品も永久に保存できるわけではありません。

缶詰 ホイップクリーム (またはホイップクリームをスプレーする)は特に忘れがちです。特別なデザートやレシピの残りがほんの少しだけ残っていることがよくありますが、その固体の缶では中のクリームがどのように保たれているかを視覚的に知る手がかりがありません。真実?おそらくそのホイップクリームを手放す時期が来たでしょう。

プロデューサーは好きです ランドオレイクス スプレーホイップクリームは缶に記載されている賞味期限までに使い切ることをおすすめします。ただし、消費者は、スプレー式ホイップクリームは使用期限を過ぎても最大 3 週間使用できることに気付きました。ただし、慎重に進める必要があります。しかし、食品の保管となると時間はあっという間に過ぎ、缶詰のホイップクリームは冷蔵庫で数週間、あるいはそれ以上放置されてしまうこともあるでしょう。

なぜ缶詰のホイップクリームは永久に保存されないのでしょうか?

 スプレーホイップクリームの山を保持しているスプーン。 シーラ・フィッツジェラルド/シャッターストック

製造会社に公平を期すために、期限から 3 週間以内に限り、 有効期限 缶詰のホイップクリームを使い切るには、実際には十分な時間です。特に最初から作ったホイップクリームが冷蔵庫で保存してもせいぜい数日しか持たないことを考えると、かなりの時間がかかります。しかし、缶の中に密封されているスプレー式ホイップクリームがなぜさらに長く保存できないのか疑問に思うのも当然です。その理由は乳製品を使っているからです。

缶詰のホイップクリームは添加物や安定剤を含む加工食品ですが、生クリームや固形乳の形で本物の乳製品も含まれています。このような乳製品には天然の細菌が含まれています。ほとんどは低温殺菌によって除去されますが、一部は残り、乳製品が長く放置されると成長します。一部の乳製品は保存期間が長くなりますが、最終的にはバクテリアによって腐敗し、酸味と変な臭いが生じます。

缶詰のホイップクリームの品質も考慮すべき点です。たとえ腐っていなくても、古いホイップクリームは分離して水っぽくなり、新鮮なホイップクリームのようなふわふわしたボリュームが失われます。デザートに水っぽくしぼんでしまったホイップクリームを吹きかけると、おいしい料理が本当に悲しく見えてしまいます。次回、缶詰のホイップクリームを家に持ち帰るときは、文字通り震えながら、忘れられる前に使い切ってください。

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