自家製オーブンドライいちご

成分計算機

自家製オーブンドライいちご

写真:撮影/ケイトリン・ベンセル、スタイリング/エミリー・ネイバーズ・ホール/ウリア・ベイレス

活動時間: 5 分 合計時間: 4 時間 25 分 分量: 3 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 新鮮なイチゴ、皮を取り除き、縦にスライス(1/4〜3/8インチ)

方向

  1. オーブンを200°Fに予熱します。縁のあるベーキングシートにシリコン製ベーキングマットを敷きます。用意した天板にイチゴの切り口を下にして並べます。完全に乾くまで約4時間焼きます。焼き時間の途中で一度裏返します。

  2. オーブンから取り出し、天板の上で約20分間完全に冷まします。

装置:

シリコンベーキングマット

事前に準備するには:

気密容器 (吸湿を防ぐためにシリカゲル パケットが望ましい) に入れて室温で 3 か月まで、または冷凍 (シリカゲル パケットなし) で 6 か月まで保管してください。

カロリア計算機