アボカドを熟成させる方法

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小さなアボカドを持って マッケンジーバージェス/マッシュド

アボカド おそらく世界で最も愛されている果物の1つです。それらの人気は90年代後半から上昇し、近年需要が増加し続けています。

私たちは特にすべてが大好きです 健康上の利点 アボカドを食べることと一緒に来ます。それらは心臓に健康的な脂肪、食物繊維、そしてたくさんのビタミンやミネラルの素晴らしい供給源です。心臓の健康に良い脂肪は、飽和脂肪ではなく不飽和脂肪です。アボカドには、モノ不飽和脂肪とポリ不飽和​​脂肪と呼ばれる2種類の健康的な脂肪が含まれています。食物繊維は、私たちがより長く満腹感を感じることができ、体重を管理するのに役立つため、特に重要です。による ヘルスライン 、アボカド1食分に2グラムの食物繊維が詰まっています!ビタミンとミネラルに関しては、アボカドは抗炎症性ビタミンE、免疫をサポートするビタミンC、そしてエネルギーを生成するビタミンBで満たされています。

アボカドの甘美な風味とクリーミーさは、タコスボウルをさいの目に切るのに最適です。 トーストにのせる 、またはワカモレにマッシュアップ-そしてそれは初心者のためだけです。さて、ここに問題があります—そのビロードのようなテクスチャーは、すぐに食べられる熟したアボカドから来ています。熟していないものは、他の場所で使用されていますが、代わりに硬い食感と未発達の風味を与えます。完全に熟したアボカドを選ぶ方法と、熟していないアボカドがある場合の対処方法についてのヒントを紹介します。

登録栄養士でアボカド愛好家のマッケンジーバージェスによる他の健康的な料理のヒントとレシピを彼女のブログでチェックしてください。 陽気な選択。

適切なアボカドの選択

2つのアボカドの半分 マッケンジーバージェス/マッシュド

熟していないアボカドを防ぐ秘訣は、購入時に適切なアボカドを選ぶことです。熟しているかどうかを確認するには、アボカドを軽く押します。熟していれば、果実はほんの少しだけ与えられ、やや柔らかく感じるはずです。固い場合は、別のアボカドを試してください。そしてもちろん、それが非常に柔らかい場合は、アボカドが行き過ぎている可能性があるので、検索を続ける必要があります。

それでも熟したアボカドが見つからない場合や、家に熟していないアボカドがある場合は、次の方法で熟してみてください。

バナナと紙袋を使う

茶色の紙袋に入れられたアボカドとバナナ マッケンジーバージェス/マッシュド

これは、少し余分な時間があれば、アボカドを熟成させるための実証済みの真の方法です。アボカドとバナナを取り、茶色の紙袋に入れて、中に密封します。紙袋がない場合は、2つの果物を新聞紙でしっかりと包むこともできます。

バナナはエチレンガスを生成します。 BMC生物学 説明は、とりわけ、熟成プロセスをスピードアップする植物ホルモンです。バナナがない場合は、同じ種類のガスを生成するリンゴやトマトを使用することもできます。

定期的にアボカドをチェックし、軽く圧力をかけて絞り、熟しているかどうかを確認します。この方法では、数日以内に熟したアボカドが得られるはずです。

エアフライヤーを予熱する方法

アボカドをホイルで包んで焼く

天板にアボカドとホイル マッケンジーバージェス/マッシュド

アボカドをすぐに熟す必要がある場合は、実際にオーブンで焼いてすばやく修正できます。これを行うには、アボカドをホイルで包み、天板に置きます。ホイルで包んだアボカドを200°Fで10分間焼きます。

確かにアボカドを非常に素早く柔らかくする働きをしますが、このプロセスは味をわずかに変え、その繊細な風味プロファイルを弱めることを覚えておいてください。それでも、あなたがピンチにいるとき、この方法はあなたにほんの数分であなたに熟した、柔らかくなったアボカドを与えるでしょう。

熟していないアボカドを切ったらどうしますか?

アボカドを元に戻す マッケンジーバージェス/マッシュド

アボカドを半分に切って、まだ熟していないことに気付いたとしても、慌てないでください。実際には、すぐに1日を節約する簡単な修正があります。

2つのカットしたアボカドの半分を元に戻すだけで、あたかもアボカド全体であるかのようになります。焦げ目を防ぐために、半分を一緒に置く前に、露出した緑のアボカドの肉の上にライムまたはレモンジュースを少し絞ることができます。による カリフォルニアアボカド 、レモンまたはライムジュース内のアスコルビン酸は、アボカド自体に到達する前に、半分の間にこっそりと入っている酸素のほとんどと反応します。

ラップで包んで冷蔵庫に入れます

ラップで覆われたアボカド マッケンジーバージェス/マッシュド

熟していないアボカドに切り込み、すでに2つの半分を元に戻している場合は、あと1ステップで完了します。次に、アボカドをラップで包んで冷蔵庫に入れます。プラスチック製のラップは、酸素とアボカドの間にさらに別の障壁を提供し、褐色化をさらに遅らせます。食料品店と同じように、アボカドを軽く押して絞って、毎日アボカドの熟度を監視します。

熟していないアボカドを食べてもいいですか?

白い背景の上の2つのアボカド マッケンジーバージェス/マッシュド

見込み客が完全に食欲をそそる場合もあれば、そうでない場合もありますが、 完全に安全に食べる 熟していないアボカド。それらは、テクスチャーがはるかに硬く、クリーミーではなくなります。それでも、柔らかな食感に頼る料理にアボカドを使いたいのなら、辛抱強く、果物をもう少し熟成させるのが最善です。

ただし、熟していないアボカドには用途があります。彼らは、アボカドフライに使用したり、付け合わせのためにすりおろしたり皮をむいたり、詰めて焼いたりするのに、熟した仲間よりも優れています。

アボカドが焦げ付かないようにするにはどうすればよいですか?

アボカドの上にレモン汁を絞る マッケンジーバージェス/マッシュド

熟していても熟していなくても、アボカドを切り開いて空気にさらすと、茶色になり始めます。褐変と戦うために試みるかもしれないいくつかの方法があります。アボカドの上にレモンジュースやライムジュースを絞ることができます。また、水に入れたり、油で磨いたり、玉ねぎで保存したり、露出したアボカドの肉をラップでしっかりと包んだりすることもできます。これらの方法はすべて、酸素が露出したアボカドに到達するのを防ぐために機能します。これにより、酸素が酸化して茶色になります。

どちらの方法を選んだとしても、カットしたアボカドを開封したり露出したりすると、ある程度の焦げ目が残る可能性があります。茶色のアボカドはまだ完全に安全に食べることができるので、心配しないでください!

アボカドのインスピレーションが必要ですか?ワカモレやアボカドトーストのようないくつかの最愛のスタンバイだけでなく、この素晴らしい果物のより驚くべき、しかしそれほどおいしい使用法を含む、アボカドで作るためのこれらの最高のレシピをチェックしてください。

アボカドを熟成させる方法1つの評価から5 塗りつぶし202印刷 たくさんのアボカドを手に入れましたが、ワカモレなどには十分に熟していないことがわかりました。アボカドを熟成させる方法は複数あります。準備時間5分調理時間0分サービング1アボカド 合計時間:5分材料
  • 1アボカド
  • バナナまたはリンゴ1個
  • 茶色の紙袋1個
  • ホイル
  • ベーキングシート
行き方
  1. 紙袋方式:アボカドとバナナを取り、茶色の紙袋に入れて密封します。この方法では、1〜2日で熟したアボカドができます。
  2. オーブンの方法:アボカドをホイルで包み、天板に置きます。 200°Fで10分間焼きます。この方法では、熟したアボカドがすぐに得られます。
  3. 熟したアボカドを保存するには、露出したアボカドの果肉をラップで覆ったり、オイルでブラシをかけたり、レモンまたはライムジュースでブラシをかけたり、タマネギと一緒に保存したり、アボカドの部分を水に保存したりできます。
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