ソールズベリーステーキ 昔から家庭料理の主食であり、牛肉の風味が豊かですが、シンプルで手頃な食材で作られています。絶賛された有名シェフ ボビー・フレイ クラシックなレシピを独自に取り入れています。これはすぐにまとめられ、心のこもった食欲さえも満足させるはずです。ただし、少し変更したいが、同じフレーバープロファイルを望んでいる場合は、このバージョンを試してください。 ボビー・フレイのソールズベリーステーキ ひねりを加えた。
のレシピ開発者エリンジョンソンによって適応 おそらくキッチンで 、ボビー・フレイの試行錯誤したレシピのこのスピンは、料理の特徴的な長方形のパティの形を取り除き、代わりに、味付けした肉の混合物を一口サイズのミートボールに形作ります。サイズが小さいため、このバージョンのソールズベリーステーキは、手のひらサイズのステーキよりも速く調理できます。おいしいソースに浸した麺は、家族全員が楽しめる完全な食事になります。
材料を集めて、ボビー・フレイのソールズベリーステーキをひねりを加えて準備します
エリンジョンソン/マッシュドソールズベリーステーキのバージョンに関係なく、主な材料は常に牛ひき肉です。フレイは彼のレシピにグラウンドチャックを勧めているので、ジョンソンもそうしています。ミートボールに風味を付けて一緒にするためには、卵も必要です。 パルメザンチーズ 、パン粉、ニンニク、コーシャソルト、挽きたての黒コショウ。
ソースは、クレミニマッシュルーム、白ねぎ、ビーフブロス、トマトペースト、 ウスターソース 、および半々。また、料理用のカノーラオイルと、料理を仕上げてポップな色を加えるのに役立つ新鮮なパセリも必要です。
材料を準備する
エリンジョンソン/マッシュド料理を始める前に、すべての材料がきれいにされ、みじん切りにされ、準備ができていることを確認する必要があります。きのこを掃除した後、茎を取り除き、きのこを四分の一に切ります。次に、取っておきます。
にんにくはナイフの側面を使ってつぶし、切り刻み、つぶし、ペースト状になるまでナイフでこすります。玉ねぎの半分を薄くスライスし、脇に置きます。パセリの葉を切り刻んで、最後に料理を仕上げます。
ホットポケットは健康的です
ミートボールを準備する
エリンジョンソン/マッシュドこれは物事が少し厄介になるところです。ボウルに、牛ひき肉、卵、パルミジャーノレッジャーノ、パン粉、にんにく、コーシャソルト、挽きたてを混ぜ合わせます ブラックペッパー すべての材料が牛肉の混合物を通して均一に処理されるまで。ジョンソンは、コーシャソルト小さじ1と黒コショウ小さじ1/2から始めることをお勧めしますが、それを強調します。 '塩とコショウの量は味によって最もよく決定されます。ミートボールでは、調味料が正しいことを確認するために、常に最初に小さなテストを行います。言い換えれば、ミートボールのバッチを調理し始める前に、味わうために少量の肉の混合物を調理し、必要に応じて調整します。
ミートボールの材料がうまく組み合わされたら、手でボールに成形し、皿の上に置いておきます。ジョンソンは1〜1¼オンスのミートボールを目指すことをお勧めしますが、キッチンスケールが手元にない場合は、「ゴルフボール程度」のサイズで撮影してください。
ミートボールを調理する
エリンジョンソン/マッシュドフライパンで油を中火にかけ、熱くなったらミートボールを単層で加えます。ミートボールが多すぎて混雑せずにフライパンに収まらない場合は、バッチで調理する必要があります。ミートボールを約4分間調理し、次に裏返し、反対側でさらに4分間調理します。
ミートボールの両面が焦げ目がついたら、フライパンから取り出し、皿の上に置いておきます。ミートボールをバッチで調理する必要がある場合は、すべてのミートボールが焦げ目がつくまでこのプロセスを繰り返します。
ソースを作る
エリンジョンソン/マッシュドミートボールに使ったのと同じ熱いフライパンに、玉ねぎときのこを加えて、よくかき混ぜたり振ったりします。玉ねぎが柔らかくなったら、ウスターシャー、トマトペースト、ビーフブロスを加え、かき混ぜて混ぜ合わせます。フレーバープロファイルをもう少し変更したい場合は、ビーフブイヨンの一部を赤ワインに置き換えることができますが、フレイの元のレシピからさらに外れることになります。
ソースが数分間煮込んだら、半分を加えてから、ミートボールをフライパンに戻します。ミートボールの上にソースをスプーンでかけ、完全に覆われるようにして、ソースでの調理を終了できるようにします。 「ソースを味わいながら調整してください」とジョンソンはホームシェフに思い出させます。これが調味料が適切であることを確認する最後の機会になるからです。
料理を完成させる
エリンジョンソン/マッシュドミートボールがソースで調理を終えたら(約5分かかります)、それはそれらを提供する時間です。これらのソールズベリーステーキミートボールはそれ自体でおいしいですが、ジョンソンはパスタ、卵麺、さらにはマッシュポテトの上にそれらを提供することをお勧めします-もちろん、クリーミーなマッシュルームソースをたっぷりとトッピングします。
新鮮なパセリをふりかけてミートボールを締めくくり、完成した料理にほんの少しの色と明るい風味を加えます。フォークをつかんで楽しんでください。ただし、ストローでソースを丸呑みにしたいと思っても、責任はありません。
何を変えましたか?
エリンジョンソン/マッシュドボビー・フレイのバージョンとジョンソンのバージョンの両方の材料は同じですが、ジョンソンのひねりは料理の準備と表現を変え、肉の混合物をパテの代わりにボールに形作り、パスタまたは ポテト 独立した料理としてではなく。そのため、味は同じですが、食感や食べ方が異なります。さらに、麺はソールズベリーステーキのフレーバーをさらに伸ばし、ミートボール自体だけでなく、パスタを注入して、食欲をそそるソースをすべて吸収し、一滴が無駄にならないようにします。
ボビー・フレイのソールズベリーステーキとツイスト 塗りつぶし202印刷 物事を少し変えたいが、それでも同じフレーバープロファイルを渇望している場合は、このバージョンのボビーフレイのソールズベリーステーキをひねりを加えて試してみてください。準備時間10分調理時間20分サービング4サービング 合計時間:30分材料- 1ポンドのグラウンドチャック
- 卵1個、軽くたたく
- 大さじ2杯のパルミジャーノレッジャーノおろし
- パン粉大さじ2
- にんにく小さじ1、つぶしてペースト状にする
- コーシャソルト小さじ1
- 挽きたての黒コショウ小さじ1/2
- カノーラオイル大さじ2
- 1ダースのクレミニマッシュルーム、茎と四分の一
- 白ねぎ1/2個、半分に切って薄くスライスしたもの
- ビーフブロス1カップ
- トマトペースト大さじ1
- ウスターシャー小さじ1
- 大さじ2杯半
- 新鮮な平葉パセリの葉大さじ2
- 牛肉、パルメザンチーズ、パン粉、にんにく、卵、塩、こしょうを混ぜ合わせます。
- 1〜1¼オンスの同じサイズのミートボールに成形します。
- 大きなフライパンに大さじ1の油を熱し、熱くなったらミートボールを加えます。
- 4分間調理してから、裏返してさらに4分間調理します。鍋から取り出します。
- フライパンに玉ねぎときのこを入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで炒める。
- ウスターシャー、トマトペースト、ビーフブロスを追加します。数分煮てから、半々加えます。
- ミートボールをフライパンに戻します。ミートボールにソースをスプーンでかけます。
- 約5分間調理してから、パスタ、卵麺、またはマッシュポテトの上に盛り付けます。
一食当たりのカロリー | 295 |
総脂質 | 15.9 g |
飽和脂肪 | 4.5 g |
トランス脂肪 | 0.3g |
コレステロール | 117.4 mg |
総炭水化物 | 8.4 g |
食物繊維 | 0.9 g |
総砂糖 | 2.9 g |
ナトリウム | 620.0 mg |
タンパク質 | 30.8 g |