写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 9 個分 栄養プロファイル: 低炭水化物 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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作業台用中力粉
ハッシュブラウンの揚げ物
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1 シート パイ生地(冷凍の場合は解凍)
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2 スライス 調理したベーコン、みじん切り
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1 1/4 カップ 細切りグリュイエールチーズ、分割
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3 大きな卵
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1 カップ 減脂肪乳
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン ナツメグパウダー
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。マフィン型9カップにクッキングスプレーを軽く塗ります。
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清潔な作業台に小麦粉をふりかけ、その上に広げたパイ生地を置きます。 12インチの正方形に丸め、9等分の正方形に切ります。準備しておいたマフィンカップに正方形の生地を押し込み、生地が一番上にくるようにして、余分な生地を下に押し込みます。残りの生地片でも繰り返します。
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ベーコンと半分のチーズを生地の上に振りかけます。中くらいのボウルに卵、牛乳、塩、コショウ、ナツメグを入れて混ぜ合わせます。約1/4カップの卵混合物を各カップに注ぎ、残りのチーズを振りかけます。
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パンを1回回転させながら、フィリングが固まり、生地がきつね色になるまで約30分間焼きます。鍋の中で15分間冷ましてから、ワイヤーラックに移して室温まで冷まします。