個別キッシュ ロレーヌ

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個別キッシュ ロレーヌ

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 9 個分 栄養プロファイル: 低炭水化物 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 作業台用中力粉

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  • 1 シート パイ生地(冷凍の場合は解凍)

  • 2 スライス 調理したベーコン、みじん切り

  • 1 1/4 カップ 細切りグリュイエールチーズ、分割

  • 3 大きな卵

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  • 1 カップ 減脂肪乳

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン ナツメグパウダー

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。マフィン型9カップにクッキングスプレーを軽く塗ります。

  2. 清潔な作業台に小麦粉をふりかけ、その上に広げたパイ生地を置きます。 12インチの正方形に丸め、9等分の正方形に切ります。準備しておいたマフィンカップに正方形の生地を押し込み、生地が一番上にくるようにして、余分な生地を下に押し込みます。残りの生地片でも繰り返します。

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  3. ベーコンと半分のチーズを生地の上に振りかけます。中くらいのボウルに卵、牛乳、塩、コショウ、ナツメグを入れて混ぜ合わせます。約1/4カップの卵混合物を各カップに注ぎ、残りのチーズを振りかけます。

  4. パンを1回回転させながら、フィリングが固まり、生地がきつね色になるまで約30分間焼きます。鍋の中で15分間冷ましてから、ワイヤーラックに移して室温まで冷まします。

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