家庭料理人がローストにバターの代わりに油を使用すべき理由 – 独占

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 ハーブを添えた皿の上のロースト 夜と昼の画像/ゲッティ オリビア・ブリア

平日の夜のディナーやお祝いにローストを選ぶのは簡単です。しかし、完璧に調理するでしょうか?さて、特に調理しすぎたり味付けが不十分であることが非常に簡単であるため、これは困難な偉業になる可能性があります。バターは肉を柔らかくし、飽和脂肪(非常においしい肉を作る)を加えることができるため、ローストを焼くときに風味を高めるために広く使用されています。しかし、オマハ ステーキのエグゼクティブ シェフ、デビッド ローズ氏は、バターの板で焼き上げるためのより良い解決策を提案しています。

「オリーブオイルやグレープシードオイルを使用すると、煙の温度が高くなります」とローズ氏は記事で説明した。 独占インタビュー SNさんと。ローズ氏によると、煙の温度とは「苦くてえぐみが増し、燃え始める温度」を意味しており、ローストを作る際にはこれは望ましくない温度です。だからこそ彼は、焦げを避けて最大限の風味を得るために、煙の温度が低いものを選ぶことをアドバイスしています。

代わりにオリーブオイルを使ってください

 ボウルに注がれたオリーブオイル Fcafotodigital/ゲッティイメージズ

ローストを調理する前または後にバターで焼くと、煙点が低いため焦げる可能性が高くなります。代わりに、デビッド・ローズ氏は、家庭料理人にはローストが焦げる可能性を減らすためにオリーブオイルまたはグレープシードオイルを使用することを推奨しています。 「グレープシードオイルかオリーブオイルで作り、それから複合バターを作り、休ませるときにその複合バターをそこに乗せて、同様に休ませます」と彼は言います。

コンパウンドバター バターにハーブ(スモークパプリカ、ローズマリー、タイム、パセリ、黒コショウ、塩など)と刻んだニンニクを混ぜたものです。ローストを寝かせると「プライムリブの毛穴や隙間」にバターが溶け込み、格別なローストが生まれます。最後に、休日の食事を完成させるためにローストのレシピが必要な場合は、SN のレシピをチェックしてください。 スタンディングリブローストのレシピ または ボビー・フレイのプライムリブのレシピ そしてローズのアドバイスを適用してください。

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