José Andrés は、午前 7 時にワインを飲むことを私たちに祝福してくれました

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  スペイン人シェフのホセ・アンドレス カルロス・アルバレス/ゲッティイメージズ レベッカ・チェリコ

有名シェフで人道主義者のホセ・アンドレスは最近、彼の料理の専門知識と温かく魅力的な人柄を紹介するプロジェクトに着手しました。彼の新しいテレビ番組」 スペインのホセ・アンドレスと彼の家族 アンドレスが 3 人の幼い娘たちと一緒にスペインに行くときの、発見と再発見の料理の旅です。 スペイン生まれの両親 12月27日にDiscovery +で初公開されました。

アンドレスが戻ってくる多くの場所の 1 つは、彼が育ったバルセロナで、子供たちと有名な「ボケリア」市場を訪れます。ショーを自分で見ることができなかった場合は、そこから集められる知恵の塊がたくさんあります.

最も貴重なものの 1 つは、TV Line の Kimberly Roots のインタビューで取り上げられました。彼女はシェフに、ショーからの彼女の重要なポイントの 1 つは、「そのカバ — スペイン語 スパークリングワイン —朝食は許容されます」と、アンドレスがボケリア市場を訪れ、朝に常連客がカバを飲んでいる瞬間に言及しています( テレビ回線 )。

José Andrés は、このエピソードと信じられないほどの (しかし高価な) 市場について詳しく語り、それが彼にとって非常に個人的な歴史を持つ場所であったことを説明しました。彼はまた、「ええ、これらの場所では、朝の7時、8時にスパークリングカバ、カタロニアカバを飲むことができることを学びます」と述べました。

ワインタイムです

  タパスを添えたカバワインのグラス Frantic00 /ゲッティイメージズ

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一部のアメリカ人は、早朝にワインを飲むことを受け入れないかもしれません。 ウォールストリートジャーナル .しかし、それはフランス、スペイン、イタリアなどのヨーロッパ諸国では​​見劣りするものではなく、他の人にとっても悪い考えではないかもしれません (経由で 独立者 )。多くの情報源が引用している ワインを飲むことの健康上の利点 抗酸化物質とレスベラトロールの量が多いため( WebMD )、しかし、多くの人はそれが昼食と夕食に限定されていると思うかもしれません.

一部の専門家は、そうである必要はないと示唆しており、朝食はグラスワインを試すのに最適な時間でさえあるかもしれません: あなたの味覚はより敏感であり、ワインを評価する能力は通常、その日の遅い時間よりも優れています (あたり トラベリング コークスクリュー )。非常に軽い朝食はワインとのペアリングを見つけるのが難しい場合がありますが、風味豊かな料理は特にそうです。 ベーコン – 多くのオプションを開きます (そして ANCX )。早起きの鳥を吸収するための最良の選択肢は何ですか? Copestick Murray のワイン販売業者である Robin Copestick と JC Cailles Lo はどちらも、カヴァやプロセッコなどのスパークリング ワインを推奨しています。コペスティック氏は、「プロセッコとスパークリング ワインは、調理済みの朝食などの濃厚な食べ物を楽しんだ後、口蓋をきれいにすることができます」と説明しています。

ちょっとした朝のカヴァは、まさに医師とソムリエが注文したものだそうです。サリュー、ホセ・アンドレス。あなたは会社を持っているように聞こえます(経由で ツイッター )。

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