かぼちゃのラザニアがイタリアの伝統を秋にアレンジ

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 鍋のラザニア ボブリン/ゲッティ

秋が深まり、朝の通勤中に足元で初めて葉っぱが砕ける音を聞くと、カボチャをすべて取り戻す時期が来たことがわかります。オレンジスカッシュはセーター天気とハロウィーンの代名詞であり、毎年秋になるとその風味が私たちのお気に入りの食品に戻ってきます。 パンプキンクリームコールドフォーム それがスターバックスで復活しました。かぼちゃは、イタリアの定番料理であるラザニアに使われているのはあまり見慣れないかもしれません。

チーズのかぼちゃのラザニアは、秋の味覚をすべて取り入れた、温かく心地よい古典的なパスタ料理です。セージ、カボチャのピューレ、メープルシロップ、ナツメグが特徴です。これらはすべてラザニアに登場するとは予想できないような、お祭り気分の秋の風味ですが、機能的には同じです。この組み合わせに抵抗があるとしても、心配しないでください。かぼちゃは、このように他の人気のパスタ料理にも使用されています かぼちゃのカルボナーラ ナツメグとの組み合わせも強調表示されます。 かぼちゃのラビオリ セージを組み込んだもの。

カボチャはラザニアの中でどのように機能しますか?

 かぼちゃのピューレとその他のスパイス マスロバ・ヴァレンティーナ/シャッターストック

カボチャがどのようにこの絵に当てはまるのか疑問に思われるかもしれません。カボチャやその他の秋の味覚を取り入れながら、クリーミーでチーズのようなラザニアをどのように作成できるでしょうか?重要なのは、カボチャがピューレ状になっていて、伝統的なラザニアのレシピにおけるトマトソースの代わりになるということです。このラザニアのかぼちゃ混合物を作るには、にんにくと玉ねぎをバターで炒め、セージ、かぼちゃのピューレ、メープルシロップ、ナツメグを加えます。

別のボウルで、リコッタ チーズ、モッツァレラ チーズ、フォンティーナ チーズと卵を組み合わせて、古典的なラザニア チーズの層を完璧に混ぜ合わせます。すべてのコンポーネントの準備ができたら、秋のラザニアを組み立てましょう。最初はカボチャの混合物の層で、その上に麺がかぶせられます。手順を減らすために、焼かない麺を選択することもできます。次に、かぼちゃの混合物の 3 分の 1、チーズの混合物の 3 分の 1 を再び麺でトッピングします。ラザニアを組み立てて焼き上げる準備ができるまで、このプロセスをさらに 2 回繰り返します。 50 分待てば、ディナーに楽しめるイタリアの伝統料理に完璧な秋のひねりを加えた料理が完成します。

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