コーヒーを高め、コレステロールを下げる成分

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 コーヒー豆に囲まれたカプチーノのカップ フォーマットオリジナル/シャッターストック キャティ・ダン

コーヒーにラブレターが書かれ、コーヒーをたたえる歌が歌われ、そして誰もが' ギルモアーガールズ 」 俳優ローレライ・ギルモア、 教皇クレメンス8世 、カフェイン入りの飲み物を表す単語は 1 つだけです — 美味しいです。そんなコーヒーの魔法は、 カンタータは1730年代に作曲されました コーヒーが「1000回のキスよりもおいしい」と感じた少女の話。コーヒーについては十分に語られてきましたが、コーヒーには味以外にもいくつかの利点があります。

コーヒーは瞬時にエネルギーを与えるだけでなく、2型糖尿病のリスクを減らし、体重管理を助け、うつ病のリスクを減らし、脳と心臓をサポートするのに役立つ可能性があります. ヘルスライン )。全体として、適度にコーヒーを飲むことは、多くの健康上の利点に関連しています.しかし、それだけにとどまる必要はありません。朝のジャワに追加して、健康をさらに改善できる成分がいくつかあります。

によると サイテックデイリー 、コーヒーに追加することを検討すべきスパイスがいくつかあります。ターメリックで炎症を抑え、シナモンで免疫システムを強化し、マカで必須アミノ酸を摂取しましょう。コーヒーの風味と健康効果を高めるスパイスがもう 1 つあります。生姜です。

ジンジャーは、世界中のコーヒーに人気のある添加物です

 生姜と生姜パウダー オズグル・セネルギン/シャッターストック

ショウガは いくつかの信じられないほどの健康上の利点 .スーパーフードは、吐き気やつわりの治療、消化の助け、インフルエンザの症状との戦い、血糖値の低下、さらには生理痛の軽減にも長い間使用されてきました。 ヘルスライン )。いくつかの研究では、生姜が体内のLDLまたは悪玉コレステロールを減少させることも示唆しています.コーヒーにショウガを加えるということは、その薬効成分も加えることを意味します。実際には、 ヘルスライン コーヒーにはかなりのレベルの抗酸化物質が含まれているため、「コーヒーとジンジャーは、フリーラジカルと戦う強力なデュオを作成します」と述べています。

これはおそらく、世界中のいくつかの国がすでに生姜をコーヒーに加えている理由を説明しています.たとえば、インドのケララ州では、乾燥したジンジャー パウダー、黒コショウ、コーヒー、その他のハーブ、種子、スパイスをときどき加えた、チュック カッピと呼ばれる調合物が、インフルエンザの家庭薬としてよく飲まれています。 Onmanorama )。イエメンの人々はキシュルとして知られる飲み物を楽しんでおり、これはコーヒーの殻、ショウガ、砂糖を使用して醸造され、シナモンが時々ミックスに追加されます。 テイストアトラス )。

忙しい朝にはチュックカッピやキシュルが手の込んだものだと思ったら、 サイテックデイリー すりおろしたてまたはみじん切りにした生の生姜をコーヒーに混ぜて、1日を過ごすことをお勧めします.すりおろしたショウガを使うこともできますが、コーヒーにうまく溶けません.どのように生姜を加えても、特に秋と冬の季節には、少しのスパイスが常にいい.

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