ココナッツシュガーは韓国のバーベキューソースの秘密の材料です

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 韓国風BBQソースレタス巻き添え ミリアム・ハーン/SN レイチェル・グロウ

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経験豊富なグリルマスターは、お気に入りのバーベキューやグリルのレシピに最適なソースを選択することが、軽視すべきではない重要な決定であることを知っています。自宅のディナーメニューにアジア料理が頻繁に登場する場合は、おいしい料理に加えるために、よりうま味のあるバージョンの BBQ ソースがあればいいのにと思うかもしれません。ありがたいことに、探している調味料が揃っています。自宅で作るのに 20 分もかかりません。複雑さをさらに高める特別な成分は、これまで使用したことのないものです。 ココナッツシュガー 。

SN レシピ開発者ミリアム・ハーンは完璧なレシピを作成しました。 韓国風バーベキューソース 豆腐や手羽先、ピザにたっぷりのせたり、「レタスを巻いたり、春巻きやエッグロールのディップとして」よく合うと彼女は言う。彼女は続けて、アメリカと韓国のバーベキューソースの主な違いは、韓国のものはスモーキーではなく甘いことだと説明しました。そこでココナッツシュガーが魔法を発揮し、ブラウンシュガーの豊かな糖蜜の風味が加わります。

ブラックペッパー、ニンニク、レッドペッパーフレーク、ジンジャーパウダー、醤油、シラチャーなど、ソースの材料のほとんどはすでにキッチンのどこかに隠されているはずです。この韓国式バーベキューソースを適切に味わうには、米酢やごま油などのさまざまなアジア料理の定番も必要です。

ココナッツシュガーがソースにキャラメル風味を加えます

 計量した韓国風BBQソースのスパイス ミリアム・ハーン/SN

皆さんの想像に反して、ココナッツシュガーはココナッツのような味はしません。ココナッツ パーム シュガーと表示されることもありますが、その風味は黒砂糖と比較できますが、ナッツのような味わいと甘いキャラメルの素朴な風味が特徴です。ミリアム・ハーンは、韓国風バーベキューソースにそれを加えると、「ワンランクアップ」し、味覚を楽しむためのさらに別の興味深い層が追加されると言います。ココナッツシュガーは近年西洋料理で流行の添加物となっているため、ほとんどの食料品店のベーキングコーナーで見つけることができるはずです。

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ハーンさんは、ソースに入れるコーンスターチのスラリーを準備する前に、ソースのすべての材料をわずか 5 分間煮ます。 8分後、調味料にとろみがつき、おいしいマリネとして使えます。 韓国式バーベキュー ごちそうや揚げたスナックに浸すのに。お気に入りのバーベキュー レシピで、通常の食料品店のバーベキュー ソースをこの自家製韓国バージョンに交換して、キャラメル入りのどんな可能性を作り出すことができるかを試してみてください。

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