これがまさにあなたの鶏肉がとても水っぽい理由です

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 白い背景の上に調理された鶏の胸肉 動く瞬間/シャッターストック アンバーリー・マッキー

家禽に水分が含まれているという事実を回避する方法はありませんが、調理中に鶏肉の水分を最小限に抑える方法がいくつかあります.による USDA 食品安全検査サービス 、肉の筋肉。 鶏肉が用意されています 、特定の種類にもよりますが、生の場合は約65〜70%の水分です。たとえば、生の鶏肉には 66% の水分が含まれていますが、調理済みの丸ごとの鶏肉には 60% の水分が含まれています。

あたり Fox17 、最大 15% のブロスを鶏肉に加えることができ、自然に発生する水の量が増加します。 2014 年の実験では、サイトはウォルマートの薄い鶏肉のパックをテストしました。この鶏肉は 1.82 ポンドのように販売されていましたが、水を抜いた後の実際の重さは 1.59 ポンドでした。多くの人がブランドが水分を加えて価格を上げていると非難していますが、ウォルマートはこれを否定し、消費者は柔らかさのためにスープを含む鶏肉を楽しんでいると述べています.家禽に付属するすべての天然水と追加のスープで、調理中に水っぽい製品を作成しないように細心の注意を払う必要があります.

鍋が小さすぎる可能性があります

 鍋に調味料を入れた生の鶏もも肉 写真/シャッターストック

鶏肉を調理した後、鍋が水でいっぱいになったら、 いくつかの間違いを犯す . AUT 料理芸術上級講師のアラン・ブラウンによると、水っぽい鶏肉は通常、調理する肉の量に対して鍋が小さすぎることを示しています (経由で もの )。鍋に過負荷がかかると、鶏肉が適切に密封されないため、肉が低温で調理され、水分が漏れる可能性があります. 「鶏肉を 1 回、2 回、3 回、4 回の負荷で調理します。鍋に収まる分だけ調理できます」とブラウン氏は言います。さらに、鍋に塩を加えることで、水分の漏れをさらに防ぐことができます。

あたり プロファミリーシェフ 、あなたの鶏肉が放出すべき水の最大量は大さじ3杯です.その後、調理方法と準備方法を再確認する必要があります。家禽を数回に分けて調理することに加えて、鍋に入れる前に鶏肉を適切に解凍して乾燥させることが重要です.

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