これは脂肪を洗い流すカクテルを広めた昔ながらのカクテルです

成分計算機

 昔ながらに洗ったベーコンの脂肪 アキルファイサル/シャッターストック ジャネル・アルバーツ

脂肪洗浄がどのようにしてバーテンダーの伝説の中でその地位を確保したかについての話は、知られているはずですが、あまり知られていません。この手法には、古典的な飲み物であるベントンズ オールド ファッションが含まれていました。脂肪を洗い流すカクテルは、2000 年代初頭に開発された風変わりなアイデアであり、クラフト カクテルの芸術が一時を迎えていた時期を示していました。

xxtraフラミンホットチートススコヴィル

ベントンズ・オールド・ファッションドは、プリーズ・ドント・テル(PDT)のバーテンダー、ドン・リーが最初のドリンクを作るために使用していた、ヒッコリーで燻製したベントンズ・ベーコンにちなんで名付けられました。リー氏はカクテル文化出版物にこう語った。 パンチ 脂肪洗浄はア​​ンフルラージュの一種であり、花を油に押し込んで香水を作る芸術でした。アンフルラージュのテクニックは、ニューヨークのクラフト カクテル シーンで革新的なシェフやバーテンダーの間で話題を呼びましたが、当時はまだ本格的なものには発展していませんでした。

ある夜、リーさんはモモフク サム バーの料理を楽しんでいて、「これは今まで食べた中で最高のベーコンだ」と思いました。彼は残ったベーコンの脂を求めて家に持ち帰り、ベーコンの脂とウイスキーを使ってアンフルラージュのテクニックを使い始めました。彼がそれを完成させたときには、ベーコン脂肪を注入したバーボン 2 オンス、メープル シロップ 1/4 オンス、そしてオレンジ ピールを添えたビターズ 2 杯が必要でした。 PDTはそれをドリンクメニューに追加しましたが、彼らが言うように、残りは歴史です。

カクテルを飲む大衆はこのドリンクを愛し、もっと飲みたいと思っていました。テクニックとしてのファットウォッシュは非常に人気があり、現在では世界中のバーやレストランでさまざまな組み合わせのファットウォッシュカクテルが登場しています。

子羊は牛肉より健康的です

自宅でファットウォッシュカクテルを作ることができます(そうすべきです!)

 自宅でカクテルで乾杯 ビューアパート/ゲッティイメージズ

ファットウォッシュ カクテルはワンランク上の体験ですが、独自のファットウォッシュ カクテルを作るのに熟練のバーテンダーである必要はありません。このプロセスには時間がかかりますが、特に家庭でのミクソロジストに適しています。高価なツールは必要ありません。手順は簡単で、選択さえすれば 相補的なフレーバー 、手持ちのスピリッツと脂肪を使用できます。

このテクニックの背後にある原理は、液体脂肪でアルコールに風味を付けることです。脂肪分は残さず風味を維持するには、瓶の中で脂肪分とアルコールをよく振り、風味を混ぜ合わせて室温で数時間浸み込ませます。 4、5時間後、瓶を冷凍庫に入れます。一晩冷凍した後、凝固した脂肪に穴を開け、アルコールを注ぎ、コーヒーフィルターまたはチーズクロスを使用して濾します。まずは脂肪洗浄アルコールを少量ずつ作ることから始めることを検討してください。準備ができたら、大部分は冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。

プロセスは簡単ですが、脂肪の辛味とアルコールの優勢に応じて、脂肪とアルコールの比率を調整する必要があります。選択した脂肪を創造的にすることを躊躇しないでください。から ブラウンバターウォッシュ 脂肪をさまざまなものにアヒルする チーズ 、好奇心と革新性が脂肪洗浄技術の基礎です。

カロリア計算機