コストコのシーザードレッシングを節約することをよく考えるべき理由

成分計算機

 Primal Kitchen シーザードレッシング イメージパーティー/シャッターストック マット・バーン

科学は厳しい愛人です。例えば、 との差 1つの酸素原子に結合した2つの水素原子があれば、水になると言います。ただし、2 つの水素原子と 2 つの酸素原子が結合している場合は、別の透明な液体である過酸化水素が得られます。水があなたの体に栄養を与え、あなたを生かしている間、 CNN 過酸化水素はあなたをひどく病気にすることができると説明しています.

で作られたカニカマとは

私たちは一般的に料理を化学とは考えていませんが、 ECPI大学 シェフは日常的に化学を使用していると言います。科学と化学がその一部であることは重要です。 シェフが料理学校で学ぶ秘密 .これは、調理師を志望する人が、料理の作り方や、料理が特定の方法で作られる理由を理解するのに役立ちます。水や過酸化水素の場合と同様に、料理に使用される化学物質は、食品を強化したり、悲惨なものに変えたりする可能性があります.

1 レディット ユーザーは、突然自分の コストコのシーザードレッシング 世界で最もクリーミーなソフトドリンクのように泡立ちました。ソーダにアンチョビのペーストが好きな人の中で、どちらが美味しそうに聞こえますか。悲しいことに、それは非常に少数の人々です。

Redditors はドレッシングについて推測しました

 シーザードレッシングの漏れ レディット

砂糖はすべてにあります

いつもはっきりしない 冷蔵保存が必要な食品 、およびそうではありません。による 農務省 未開封のサラダドレッシングはパントリーに保管できます。ただし、これは Primal Kitchen のシーザー ドレッシングには当てはまらない場合があります。によって作られた短いビデオ レディット ユーザーは、カウンター全体にクリーミーさがにじみ出ているプラ​​イマル キッチン シーザー ドレッシングのボトルを見せます。投稿者は何が起こっているのかわからないようでしたが、コメント投稿者は確かにいくつかの理論を持っていました. 「発酵した」と一人が言った。 「天然酵母は、放出されたCO2とブームのドレッシングソーダを食べました。」

これはもしかしたらそうかもしれません。によると マスタークラス 発酵は、酵母菌やバクテリアなどの微生物と、二酸化炭素を放出する可能性のある糖などの炭水化物を含む物質で発生する可能性があります。別の人は、問題はボトルのシールにある可能性があると指摘しました. 「これらの原始的なキッチン製品は、ほとんどの場合、密閉性が悪い」とスレッドへの訪問者が不満を漏らした. 「彼らは誰かを殺したり、いつか大規模なリコールをしたりするだろう」と彼らは書いた.

原因が何であれ、Redditor は、ドレッシングは密封されてパントリーにあると言いました。つまり、Primal Kitchen Caesar ドレッシングを購入する人は、温度が 40 度以下になるとバクテリアの増殖が制限されるため、冷たく保つことが賢明です。 ミシガン州立大学 .

カロリア計算機