クリス・G・ウッズ

成分計算機

 クリス・G・ウッズの写真 所在地ローマ、イタリア 学校サンタフェ大学
ニューオーリンズ大学 専門知識コンフォートフード、家庭料理、赤ワイン
  • 日本での寿司の試食メニュー、ドミニカ共和国の田舎での家族での料理、イタリアの趣のあるトラットリアに至るまで、クリスは世界中の料理のホットスポットで長年暮らしてきたため、さまざまな味や料理スタイルに対する独自の認識を獲得しました。
  • 地元のニューオーリンズ人であるクリスは、故郷の独特の味や文化を中心に、食べ物や旅行の記事を書くことに情熱を持っています。
  • クリスは高級な食事体験が大好きですが、友人や家族と夕食のテーブルを囲み、シンプルな食材を使った家庭料理を食べるのが最も幸せだと感じています。

経験

大学でクリエイティブ ライティングを学んだ後、クリスはウェブサイトのコンテンツをパートタイムで書き、ニューオーリンズのレストランでサーバーとしてフルタイムで働きました。ニューオーリンズで最も有名な高級レストランでの仕事を通じて、料理、ワイン、蒸留酒についてさらに学びながらも、彼の執筆への情熱は続きました。 5 年間順番待ちをし、さらに 5 年間教鞭をとったクリスは、自分の情熱に従ってイタリアのローマに移住し、フルタイムの作家になることを決意しました。

教育

Chris はサンタフェ大学でクリエイティブ ライティングを専攻し、英語を副専攻して芸術学士号を取得しました。彼は、ニューオーリンズ大学で「教育技術: 英語コンテンツ」の修士号を取得しました。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。事実に基づく最新の情報を提供するために、外部の専門家にも相談しています。

私たちの使命は、食品について知っておくべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者に関心を持ってもらうことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

クリス・G・ウッズの物語

カロリア計算機