材料
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4 (4オンス) 皮なしの加工フィレ
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1 ティースプーン チリパウダー
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 アボカド
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⅓ カップ プレーン全乳ギリシャヨーグルト
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⅓ カップ 水
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2 大さじ ライムジュース
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6 (6インチ) 温めたコーントルティーヤ
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1/2 カップ ヒカマのマッチ棒
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1 赤いフレズノチリまたはハラペーニョペッパー、種を取り、スライスしたもの
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1/2 カップ ゆるく詰められた新鮮なコリアンダーの葉
方向
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魚にチリパウダーとコショウを均等にふりかけます。大きなテフロン加工または鋳鉄製のフライパンに油を入れ、中強火で加熱します。魚を加えます。黄金色になり火が通るまで片面約3分ずつ焼きます。ペーパータオルを敷いた皿に移します。小さじ1/4の塩を均等に振りかけます。脇に置いておきましょう。
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アボカド、ヨーグルト、水、ライムジュース、残りの小さじ1/4の塩をミキサーに入れます。よく混ざり、滑らかになるまで約 30 秒かかります。
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フォークを使って魚を大きくほぐします。トルティーヤの上に魚、ヒカマ、アボカドソース、スライスしたチリ(またはハラペーニョ)、コリアンダーを乗せます。すぐにお召し上がりください。