マーサ・スチュワートによると、ロブスターをどのくらい調理する必要があるか

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 ロブスター CTHB/シャッターストック ミリガンワックス

家庭の女神、テレビ司会者、料理本の著者、実業家 マーサ・スチュワート 考慮すべき力です。過去数十年にわたり、彼女はその存在感で世界を美しく飾り、おいしいレシピ、親しみやすい家庭やライフスタイルのアドバイス、そしてたくさんの笑いを共有してきました.結局、彼女の親友の一人はラッパーです スヌープ・ドッグ 、彼女は「マーサとスヌープのポットラック ディナー パーティー」というコメディ料理コンテスト ショーを共催しています。

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スチュワートの温かく生意気な性格は、彼女が世界中のファンに提供するレシピで輝いています。何年にもわたって、彼女は焼き菓子、快適な食事、健康的な食事など、さまざまな料理や調理技術を通じて料理の専門知識を披露してきました.ニュージャージーで生まれ育った彼女が好きな料理のカテゴリーの 1 つが シーフード .スチュワートはいくつかの 貝のレシピ 彼女のキャリアの中で、特にエビ、アサリ、ムール貝、カキ、カニ、そしてもちろん、 ロブスター .これは、地球上で最も人気のある甲殻類の 1 つを調理するための彼女の一番のヒントです。

マーサ スチュワートは、ロブスターを 18 分以内に茹でることを推奨しています。

 ロブスター YARUNIVスタジオ/シャッターストック

おいしい食事の返却日

マーサ・スチュワートは、ロブスターの調理と食べ方について少し知っています。アイコンは、ロブスター中心のレシピを多数公開しています。 彼女のウェブサイト 、ジューシーなロブスター ロールからクリーミーでエレガントなロブスター ビスク、贅沢なロブスター マック アンド チーズまで、あらゆるものをご用意しています。彼女は最近、シーフードのヒントをいくつか共有しました フード&ワイン 、ロブスターを完璧に調理する方法、そして古典的な間違いを避ける方法など。

となると ロブスターの調理 、 タイミングが全てだ。スチュワートは、「海から新鮮な 1 ポンド 1/4 ポンド」のロブスターを 13 分から 18 分間茹でることを勧めています。 18 分の沸騰時間を超えると、加熱しすぎる危険性があると彼女は説明します。少しやりすぎたかどうかを簡単に判断するには、ロブスターの爪を割って開いたときに殻の半分の大きさになるかどうかを確認します。スチュワートはまた、ポットにウォッカを追加することを提案しています.彼女の理由は? 「生茹でするなら、お酒も飲みたい」いいですね、マーサ。

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