マッシュカリフラワー&ユーコンゴールド

成分計算機

7010802.webp準備時間: 10 分 追加時間: 20 分 合計時間: 30 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 低カロリー 高繊維 卵不使用 グルテンフリー ベジタリアン ナッツフリー 大豆不使用 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド ユーコンゴールドポテトの皮をむき、1インチの大きさに切ります。

  • 1 ポンド カリフラワーの小花(1個)

    タコベルで最高のもの
  • 3 大さじ サワークリーム

  • 2 大さじ バター、柔らかくしたもの

  • 1 ティースプーン コーシャーソルト

    フランクステーキvsトップラウンド
  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なチャイブ

方向

  1. ジャガイモとカリフラワーを中型の鍋に入れ、冷水を注ぎます。強火で沸騰させます。火を中程度に下げ、柔らかくなるまで約18分間煮ます。野菜を湯切りして鍋に戻します。頻繁にかき混ぜながら、中火〜強火で乾燥するまで約3分間煮ます。

  2. 野菜をポテトマッシャーで潰します。サワークリームとバターを加え、ほぼ滑らかになるまでマッシュします。塩とコショウを加えてかき混ぜます。大きめのボウルに移し、チャイブを散らします。

    ドーナツを一晩新鮮に保つ方法

カロリア計算機