材料
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1 ポンド ユーコンゴールドポテトの皮をむき、1インチの大きさに切ります。
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1 ポンド カリフラワーの小花(1個)
タコベルで最高のもの
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3 大さじ サワークリーム
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2 大さじ バター、柔らかくしたもの
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1 ティースプーン コーシャーソルト
フランクステーキvsトップラウンド
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なチャイブ
方向
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ジャガイモとカリフラワーを中型の鍋に入れ、冷水を注ぎます。強火で沸騰させます。火を中程度に下げ、柔らかくなるまで約18分間煮ます。野菜を湯切りして鍋に戻します。頻繁にかき混ぜながら、中火〜強火で乾燥するまで約3分間煮ます。
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野菜をポテトマッシャーで潰します。サワークリームとバターを加え、ほぼ滑らかになるまでマッシュします。塩とコショウを加えてかき混ぜます。大きめのボウルに移し、チャイブを散らします。
ドーナツを一晩新鮮に保つ方法