マッシュルームの凝縮クリームスープが最高のインゲンキャセロールを作る

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 グリーンビーンキャセロール ローラ・サンプソン/SN マリア・シント

インゲンのキャセロールは、クリスマスと同じように、通常は 1 年に 1 回ですが、通常は感謝祭のテーブルに登場しますが、その代わりに...まあ、必ずしもすべての人に好まれるわけではありません。実際、そう感じている人も少なくありません。 最悪の感謝祭側 。それでも、伝統のためか、スープで調理した青々とした豆類を心から楽しむためか、それを楽しむ人はたくさんいます。また、彼らは上に乗ったカリカリのフライドオニオンだけが本当に好きなのかもしれません。私たちも同様ですが、通常はキャセロールなしでそれらをむしって食べるだけです。

レシピ開発者のローラ・サンプソンさんは、 グリーンビーンキャセロール 、彼女が言うように、「感謝祭にはいつもオーブン室が足りなくなる」ため、スロークッカーで材料を作ります。彼女のキャセロールには、そのようなレシピの多くがそうであるように、キノコの凝縮クリームスープが必要です。彼女の選択はキャンベルズですが、ジェネリック品や別のブランドを使用することに同意していますが、使用するスープはすぐに食べられるものではなく濃縮する必要があると指摘しています。彼女はこう言います。「牛乳で薄めているんです」。そのため、凝縮していないスープは「粘稠度が異なり」、キャセロールがどろどろになってしまう可能性があると彼女は言います。ただし、手元にスープ系のキノコスープしかない場合でも、エバミルクを減らすか省略すれば、それを使用できます。全体として、キャセロールに必要な液体はカップ 2 杯だけです。

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缶入りスープがない(または使いたくない)場合に最適な代替品です。

 インゲンキャセロールの材料 ローラ・サンプソン/SN

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さて、材料を交換する際に適切な一貫性を維持することの重要性は誰もが理解していますが、場合によってはそのような代替が必要であるか、少なくとも望ましい場合があります。結局のところ、誰もが市販のスープのファンというわけではありません。なぜなら、スープには疑わしい成分がたくさん含まれている可能性があるからです。たとえば、キャンベルブランドのキノコのクリームスープは、分離大豆タンパク質、グルタミン酸ナトリウム、および「加工乳成分」で作られています。 、「それが何であれ。

むしろ、 キノコのクリームスープの代替品 見覚えのある材料があれば、バターと小麦粉を各 1 部、スープと牛乳を各 2 部を組み合わせて、いつでも DIY できます。サワークリームやクリームチーズと同様に、ホワイトソースも別の代替品です(実際、これは上で説明したものにほぼスープを加えたものです)。参考までに、10.5 オンスの内容量は約 1 1/3 カップになります。

これらの代替品はどれもキノコ風味ではありませんが、キャセロールに不可欠な部分であると感じる場合は、いつでも豆と一緒にキノコを混ぜることができます。ただし、キノコのクリームスープ自体はそれほどキノコの量が多くないため、キノコの不在をそれほど深く感じない可能性があります。代わりに、カリカリの玉ねぎを一掴み追加して、おいしいと言ってください。

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