パンデミックにより廃業するレストラン

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オースティン ノアムガライ/ゲッティイメージズ

COVID-19はすべてのビジネスに大きな打撃を与えましたが、レストラン業界ほど打撃を受けたものはほとんどありません。いくつかのチェーンが苦しんでいますが、 フォーブス 、マンモスなど マクドナルドドミノの 、および タコベル 「大規模な雇用を続けてきました。」

独立したレストランは特に打撃を受けています。による ビジネスインサイダー 、すべてのレストランの70%は独立して所有されています。同じ記事は、独立所有の施設の最大85%が2020年末までに恒久的にドアを閉めるというIndependent RestaurantCoalitionの予測を引用しています。

海峡は、独立系企業がチェーンよりも外食収入に大きく依存しているため、特に悲惨です。彼らはまた、壮大な規模の損失の継続期間中にそれらを維持するための企業資金を欠いています。パンデミック後の未来に目を向けると、少し休むことができます。ほとんどの所有者は、ビジネスが古い通常に戻るには長い時間がかかると信じています。

タコベル/ピザハット

そして、とても悲しいことに、私たちはお気に入りのレストランの終焉を目の当たりにしています。トレンディで伝統的な。慰めと最先端。下記のレストランのいくつかは古い学校の施設です。他の人々は急進的な食通革命を主導しました。それらのいくつかは料理の地図に彼らの都市を置きました。唯一の確実性は、それらがすべて見逃されるということです。

これらは、これまでのところパンデミックのために廃業しているレストランです。

アメリカ全土のスープランテーションとスイートトマト

スープランテーション/スウィートトマトサラダ フェイスブック

スープランテーション 1978年に最初のサンディエゴレストランをオープンしました。当時、食べ放題のサラダバーとセルフサービスのビュッフェが大流行していました。ホームスタイルのスープとフレッシュサラダを中心に、チェーンはカリフォルニア全体に広がり、その後、SweetTomatoesという名前で米国南部に拡大しました。

ほとんどのレストランがCOVID-19の蔓延を抑えるために閉鎖し始める前でさえ、1983年以来チェーンを所有していたGarden FreshCorporationは積極的でした。 3月10日、CEOのJohn Haywoodは、SouplantationとSweet Tomatoのすべての場所を一時的に閉鎖し、できるだけ早く再開することを約束しました。

残念ながら、COVIDの時代に食べ放題のビュッフェが生き続ける可能性はほとんどありませんでした セルフサービスに対する連邦政府の推奨事項 オペレーション。再開が始まった後でも、顧客は共同の50フィートのサラダバーで混ざり合うことについてきしむことは確実でした。一方、レストランの特徴的なコンセプトは、テーブルサービスにも配達にも適応できませんでした。

ヘイウッドが告白したように レストラン事業 、ドアが閉まっているにもかかわらず、会社が1週間に100万ドル以上を費やしたため、収益は急落していました。ヘイウッドは、地平線上に恩赦がないため、5月に一時的な閉鎖が恒久的なものになることを認めた。一挙に会社は97のスープランテーションとスイートトマトのすべての場所を閉鎖し、4,400人の労働者を失業させ、最愛のチェーンのサラダの日の終わりを告げました。

オーランドのウォールバーガー

Walhburgerを食べるPaulWallberg フェイスブック

オーナーとハンバーガーで同様に有名なボストンを拠点とするウォールバーグのフランチャイズは、シェフのポールウォールバーグと彼のより有名な兄弟、マークとドニーウォールバーグによって始められました。どちらも、ボーイバンドの驚異として歯を食いしばっています(それぞれマーキーマーク)ファンキーバンチとニューキッズオンザブロック)、俳優になる前、そしてもっとしっかりとレストランになりました。 2011年にマサチューセッツ州に最初の場所を開設して以来、トリオはチェーンマッシュルームを見てきました。現在あります 40か所近く アメリカ全土、カナダ、ドイツでも。

2016年、最初のフロリダウォルバーガーがオーランドのダウンタウンにオープンしました。就任式は、3人のウォルバーグ兄弟のうちの2人によるブロックパーティーとカメオ出演を含むかなりの華やかさとパパラッチで祝われました。 2017年に2番目のウォーターフォードレイクスの場所が続き、 予定 フロリダの前哨基地の数を20に増やす。

コロナウイルスがフロリダを激しく襲うまで、ハンバーガービジネスは活況を呈していました。ウォールバーガーのウェブサイトによると、全国のレストランの大部分は部分的に開いているか、一時的に閉まっています。しかし、6月25日、 ClickOrlando.com ウォールバーガーズのダウンタウンのフランチャイジーは、「ドアを完全に閉めるという難しい決断を下した」と報告しました。 1か月も経たないうちに、 ウォーターフォードレイクスレストラン 最終的なハンバーガーを提供したと発表しました。その最後のワンツーパンチで、サンシャインステートは今やウォールバーガーを失っています。

ロサンゼルスのヴィラブランカ

リサヴァンダーパンプと娘パンドラ フェイスブック

ウォールバーガーズの有名人の食物連鎖の反対側には、ヴィラブランカがあります。ビバリーヒルズの飲食店は、コンパクトでありながら、マルチハイフンの女優であり起業家でもあるリサヴァンダーパンプと彼女の夫であるケントッドの派手なレストラン帝国の中で最も華やかな宝石の1つです。夫婦は、ヴァンダーポンプが元のキャストメンバーとしてリアリティスターの会社に飛び込んだ1年前の2009年にヴィラブランカを発足させました ビバリーヒルズの本物の主婦

アン 非公式 RHOBH クラブハウス 、Villa Blancaは、有名人のゴーカーやリサのスピンオフショーのファンに人気がありました。 ヴァンダーポンプのルール 。顧客は、「LVP」と「主婦」がロゼを揺らし、アボカドのタルタルをかじるのを見たいと思って、漠然と地中海風サラダとカルパッチョに長居する傾向がありました。

3月、Vanderpumpは一時的にすべてのレストランを閉鎖しました。しかし、彼女が ヴィラブランカを永久シャッター 、有名人のニュースマシンがオーバードライブになりました。最も伝染性のあるものの中で 性差別訴訟の後、レストランは財政難に陥っていたということでした。

デイリーメール インタビュー 、スターは「多くの真実でない記事」を解散し、閉鎖の本当の理由はパンデミックと対になった家賃の引き上げの致命的な組み合わせであると主張した。 Vanderpumpは、将来、VillaBlancaを復活させることを望んでいます。しかし今のところ、彼女は他のウェストハリウッドのレストランを再開することに焦点を当てており、そこで彼女は多くのヴィラブランカの従業員を転勤させるつもりです。その間、 UsFood 、彼女は撮影によって自宅検疫を最大限に活用しています」 非常に愚かな料理番組 、」彼女の娘、パンドラと。

サンタモニカのパシフィックダイニングカー

パシフィックダイニングカーブース フェイスブック

ロサンゼルスは1921年にまだ背水でした パシフィックダイニングカー 再構成された鉄道食堂車内で営業を開始。当時、PDCの特製の特別なサーロインはなんと65セントの費用がかかり、自家製パイの切望されたスライスはあなたをさらに20セント引き戻すでしょう。老朽化した敷地内のプライムステーキと居心地の良い革張りのブースは、ハリウッドのセットでヒットし、メイウェストやジョージラフトなどの初期のスクリーンスターを、政治家や売春婦、株式仲買人、ハスラーの刺激的な組み合わせとともに魅了しました。

PDCは、家族の所有者がサンタモニカに2番目の前哨基地を設立することを決定したとき、1990年までに崇拝されたLA機関に変身しました。母船と同じように24時間年中無休で営業している新しい場所には、深夜のロブスターと野球のステーキ(映画では不滅)を求めるLAタイプの雑多なミッシュマッシュが集まりました。 訓練日 )および(非常に)早朝の卵。

実際、PDCのシェフは、顧客が求めるものを何でも作ることが知られていました。この理由だけで、常連はそれが経由で発表された6月16日にがっかりしました インスタグラム サンタモニカの場所がCOVID-19として閉鎖されていたこと。による イーターLA 、それをそのような強迫的な時間外の出没にした24時間のサービスは、維持するのが特に難しいモデルであることがわかりました。常連の唯一の利点は、PDCの家具、食器、アートワーク、または厨房機器を入札することで所有できるというほろ苦い可能性でした。 オンラインオークション

ニューオーリンズのK-Paulのルイジアナキッチン

エビを準備するポール・プルドーム フェイスブック

先駆的なシェフ、ポール・プルドームが2015年に亡くなったことで、多くの人が彼の伝説的なニューオーリンズレストランの将来を恐れていました。 K-ポールのルイジアナキッチン 。として 食べる人 死亡記事によると、「プルドムの名前は、ウルフギャングパックの名前ほど広くはなかったかもしれませんが、2人のシェフは、米国で初めての有名シェフであるという区別を共有しています。」

Prudhommeと彼の妻Kay(K-Paul'sの「K」)が1979年にフレンチクォーターレストランをオープンしたとき、彼らの気取らない近所の設立がケイジャンとクレオールの主要な食品革命のゼロになるとはほとんど想像していませんでした。食品ジャーナリストとしてイアン・マクナルティ NPRに語った 、「レストランで有名な都市で、[K-Paul's]は本当に際立っていました...ルイジアナの田園地帯の料理を取り、それをこの世界的な強迫観念にしています。」

その後の数年間、K-Paulの外には毎晩群衆が並び、巡礼者は黒ずんだレッドフィッシュ、サツマイモのピーカンパイ、アヒルを鶏肉に詰めたアクロバティックな偉業などの特製料理を味わうために競い合いました。 -七面鳥、別名 ターダッキン

NcNultyによると、Prudhommeの死後、K-Paulは「良好な状態」にあり、Pruhommeの姪がレストランを経営し、夫がシェフの職務を引き継いでいます。しかし、その後、「COVIDが入り、市場をひっくり返し、彼らは前進する道を見ていませんでした」、特に観光業が急落しました。 7月13日、K-Paulの終焉は ニュース速報 そしてそれは多くの心を壊しました。慰められないファンは、生き残ったプルドムの料理本やテレビシリーズの軍団、そして彼の 同名のクレオール-ケイジャン調味料

ワシントンD.C.のWolfgangPuck's The Source、およびダラスのFive Sixty

ウルフギャングパック フェイスブック

アメリカの他の「史上初のスーパーシェフ」 ウルフギャングパック は、最近のTheSourceとFiveSixty(その後、Webサイトが消滅した)の閉鎖により、パンデミックの深刻な時期に陥っています。パックのビジネス帝国の規模と重さを考えると、この二重の苦痛はさらに衝撃的です。と 110の高級レストランとカジュアルレストラン ケータリングとライセンス契約に加えて、彼の年間総収入はおよそ 6億5000万ドル 、2018年。

マヨネーズは何でできていますか

ダラスの象徴的なトップにあるファイブシックスティは2009年にオープンしました リユニオンタワー (レストランの名前は、地上560フィートの高さを表しています)。餃子と漆塗りの中国のアヒルの子の壮大な景色を眺めながらの食事はすぐになりました ' ダラスの通過儀礼 、」悲しいことに4月下旬に終了したもの ニュース 「コロナウイルスのため、WolfgangPuckによるFiveSixtyは再開されません。」

5月中旬、パックのD.C.を拠点とするThe Sourceは、13年間のビジネスを経て追随しました。アジアのフュージョンレストランは、パックが首都に最初に進出したことを示していました。 DCパワーダイニングのホットスポットであるTheSourceは、料理の警備員の交代を主導し、地元の人々を落ち着いたステーキハウスから引き離して、TheSourceを根強い人気の居酒屋に連れて行きました。

閉会は、告白したパックに彼らの犠牲を払った ハリウッドレポーター 彼はたくさんのチョコレートをストレスで食べていたと認め、「ここ数週間で10ポンド増えたと思います」。

ニューヨークの桃北西とワシントンD.C.のCCDC

桃福CCDC フェイスブック

デビッド・チャン コロナウイルスの閉鎖の2倍の線量に苦しんだ別の有名人のレストラン経営者です。で、チャンの モモフクレストラングループ 外食産業に小さな津波を引き起こした。チャンのローファイ要素とハイエンド要素の武装解除の組み合わせは、高級ダイニングとファストカジュアルの境界線を曖昧にしました。シェフのマイケル・ソロモノフが言ったように ロブレポート 、「デビッド・チャンがモモフクをオープンしたことで、今では私たち全員がレストランを体験する方法が変わりました。」

それでも、 食べる人 了解しました 、「ビリオネア投資家、国際的な足跡、そして過去20年間で国内で最も有名なシェフの一人の名前認識にもかかわらず、モモフクはCOVIDの猛攻撃の影響を受けませんでした。 5月13日、16のレストランと2つの多都市チェーンを所有するグループは、ニューヨークのモモフクニシとワシントンD.C.のモモフクCCDCの閉鎖を発表しました。

「私たちが新しい現実を見たとき、どちらのレストランもこの危機の衝撃に耐えるのに十分なクッションを持っていませんでした」とモモフクの代表は言いました。 ステートメント 彼らのウェブサイトに掲載されました。家主との交渉やサービスモデルの調整の試みにもかかわらず、レストランを開いたままにしておくことは「もはや意味がありません」。

ブルームーン(アイスクリーム)

チャンに関しては、 ロブレポート 、涙のポッドキャストの間に、彼は自分がそうだったと告白しました、 'まだこの決定と戦争中です...脳のレベルから、私はそれを間違いなく理解しています。感情的なレベルから、それは決してやめられません。」

ニューヨーク市のGothamBar&Grill

ゴッサムバー&グリル フェイスブック

グリニッチビレッジのドアを開けると 1984年ゴッサムバー&グリル フランスの優雅さが季節の地元の食材を祝う新しいアメリカ料理と衝突した、新しい種類の高級アメリカ料理のテンプレートになりました(当時の急進的なコンセプト)。最先端のシェフ、アルフレッドポーテールの指揮の下、レストランは絶え間なく絶賛され、複数のレビューを集めました。 ミシュランの星 。ポータルは、 彼の皿を垂直に彫刻する

2019年まで、「アルフレッドポーテールのいないゴッサムは、少なくとも1つのカストロのないキューバと同じくらい想像するのが困難でした」 ピートウェルズを書いたニューヨークタイムズ 。ウェルズのレビューは、ポータルの出発と彼の後継者であるビクトリア・ブラミーの到着の直後に行われました。新しい時代と新しい群衆の到来を告げるために雇われたBlameyの在職期間は、評論家からのさまざまな反応とPortaleの支持者からの野営地で迎えられました。ブレイミーのメッキスタイルは、ウェルズが彼女の料理の大胆さを賞賛している間でさえ、「スターク」であると見なされていました。恐らく運命を感じて、彼はGothamsの80年代の装飾がInstagramにぴったりではないことに気づきました。

COVID-19がニューヨークを襲ったとき、Blameyはほとんど溝に入る時間がありませんでした。レストランが一時的に閉鎖され始めたとき、ゴッサムはコロナウイルスによって引き起こされた予期せぬ状況のために、3月14日に最後の夕食を提供すると発表しました。 ザガットは指摘した 、コロナウイルス閉鎖の初期のレストランの犠牲者。

シカゴのブラックバードとカフェカンケール

ブラックバードのファサード フェイスブック

黒い鳥 、中西部ではカジュアルな高級ダイニングは珍しいものでした。バーテンダーのドニー・マディアとナイトクラブのドアマン、リッキー・ディアミットの発案による、シカゴの新進気鋭のシェフ、ポール・カハンとチームを組んだウェストループのレストランは、ミシュランの複数の星を獲得しながら、数え切れないほどの型を破りました。さびれたストリップを占める、なめらかなミニマリストボックスは騒々しい音楽とテーブルを特色にしました1つのブログ 記述 「非常に近いので、あなたが間違って座った場合、あなたはバッテリーを犯したと非難されるかもしれません。」洗練された、しかし気取らないメニューは、フランスのパナッシュで調理されたイリノイ州の農家からの季節の食材を使用しています。

1997年のオープニングから、Blackbirdはほぼ片手で ジャンプスタート シカゴのレストランシーン。それはまたのための基礎になりました 一回限りのおもてなし 、Kahan、Madia、Diarmitをパートナーとする市内の最高のレストラングループ。 2019年のOneOffの最新のオープニングは カフェカンケール 、ブラックバードでエグゼクティブシェフの職務を終えた後、カハンが経営するフランス風のオイスターバー。

悲しいことに、ブラックバードの非常に親密さは、パンデミック時代の崩壊であることが証明されました。 6月30日、 シカゴトリビューン コロナウイルスがこの有名なシカゴのレストランを主張したと宣言した。マディアが説明したように、「ブラックバードにとって6フィートの社会的距離が何を意味するのか考えてみてください。それでは、14 x 9のキッチンをどのように操作しますか?」同じ週、ワンオフも 発表 CaféCancaleの完全閉鎖。

シカゴ市民にとっては感動的な一週間でした。レストラン経営者のケビン・ベームが述べたように Instagramの投稿で 、「レストランの世界は過去数か月でかなりのヒットを記録しましたが、これはジョー・フレージャーの左フックです。」

牛ひき肉はどれくらい冷凍できますか

チャールストンのマクレイディーズとミネロ

マクレイディ フェイスブック

McCrady'sは多くの人生を楽しんできました。 エドワード・マクレイディの居酒屋 1778年に最初にオープンし、チャールストンのダウンタウンで革命後の社会生活の中心地であり、著名な顧客にはジョージワシントンが含まれていました。数世紀後の1993年 マクレイディーズ 2006年にSeanBrockが登場するまで、複数のフェーズを経たレストランとシェフとして再開しました。

カタロニアのシェフに師事 フェランアドリアの 料理の脱構築により、ブロックはマクレイディのキッチンを分子ガストロノミーラボに変え、地元のナマズ、牧草で育てられた豚肉、屋根で育てられたハーブや食用花を使って非正統的な実験を行いました。そうすることで、ブロックはチャールストンを単独で料理の地図に載せ、「」として知られる南部料理のハードコアな復活をリードしました。 ラードコア 。 '

によって記述された 食べる人 「街を代表する料理の声」として、ブロックはチャールストンが所有するいくつかの有名な飲食店に参加しました。 近所のダイニンググループ 。その中には、2014年にオープンしたマクレイディーズの上にあるカジュアルなタコスジョイントのミネロがありました。NDGは、ブロックが2018年に町を去った後も、ナッシュビルのより環境に優しい料理の牧草地のためにこのマイクロ帝国を主宰し続けました。

マクレイディはブロックの出発を生き延びたが、2年後、COVID-19は4月下旬にその複数の生命を決定的な終焉に導いた。 NDGの社長DavidHowardによると 、親密な18席のダイニングルームでのマルチコースのテイスティングメニューのみのセットアップは、コロナ後の世界ではもはや実行可能ではありません。同じプレスリリースで、ハワードはミネロのダウンタウンの場所もドアを閉めると発表しました。

オースティンのスレッドギルズ

スレッドギル フェイスブック

1933年、オースティンのブートレガー、カントリーシンガー、ヨーデルのケネススレッドギルは、一晩中並んでビールの免許を取得した最初の人物として禁止の終了を祝いました。その後、彼は取得したガルフガソリンスタンドをミュージシャンのための営業時間外のバーに変えました。 Threadgill'sは、60年代半ばまでに地元の教育機関になりつつあり、テキサス大学の学生であるJanis Joplinが、フォークナイトでオートハープでブルースを演奏し始めました。

Threadgill'sは、1981年にEddie Wilsonがすくい上げたとき、困難な時期に陥っていました。ヒッピー寄りの音楽プロモーター、 ウィルソンは変身した 象徴的なオースティンの建物は、彼の母親であるBeulah'sの南部のコンフォートフードをフィーチャーした音楽会場とレストランになっています。オースティンのジャーナリスト、ジョー・ニック・パトスキーとして リコール 、町で最高のチキンフライドステーキを提供する以外に、「過激だった」野菜のフルプレートを注文することができます。

しかし、最近では ビジネスは酸っぱい オースチナイトの食通は、アジア/燻製場のより融合したようなもののために、ベウラのミートローフをますます見捨てています。パンデミックが発生したとき、ウィルソンは引退する時が来たと判断しました。 4月中旬、彼はスレッドギルズを売りに出し、音楽の記念品のコレクションを売りに出しました。 競売

私は多くのロールアラウンドとタンブリングの乱闘に参加しましたが、私はこれほど年をとったことはありません」と、76歳のウィルソンは告白しました オースティンアメリカンステイツマン 。 「このパンデミック全体は、私を屈服させた腸のキックのようなものでした。」

サンフランシスコのルイのレストラン

ルイから太平洋を見渡す フェイスブック

83年間のビジネスで、 ルイのレストラン 近くの災害のシェアを生き延びました。太平洋を見下ろす険しい崖の上に建つサンフランシスコの食堂は、アドルフスートロの甥から小さいながらも風光明媚な土地を借りた、ギリシャ移民のルイとヘレンホンタラスによって1937年に設立されました。自作の億万長者で元サンフランシスコ市長のSutroは、1894年に、 スートロバス サイトに。時が経つにつれ、ルイは人気のある眺めの良い休暇になり、顧客はハンバーガーを楽しむことができました(最近では 地元産の菜食主義の牛肉 )クジラやイルカを目撃しながら。

1973年、国立公園局が土地を取得し、ルイはゴールデンゲート国立保養地の一部になりました。そのによると ウェブサイト 、何十年にもわたって、ルイの猛烈な火事、譲歩契約の取り消し、そして完全な抹消(手紙を書くキャンペーンによって救われた)をかろうじて逃れた。

しかし、7月13日、この第3世代のサンフランシスコの機関はついにその扉を閉めました。 フェイスブック 「このパンデミックを待つことは経済的に不合理でした。」ルイとヘレンの孫である共同所有者のトム・ホンタラスは、 NBC 彼のスタッフにニュースを伝えることは悲痛でした。 「スタッフを抱きしめることすらできませんでした。」

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